Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

391

Сам-Ри Ниэль
Прошёл тест. Указали - Габен

0

392

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та нет, просто тебя по ценностям интересно швыряет, хат-н-колд какое-то.

оооо, не знала) А что ещё ты во мне интересное заметил? *заинтересовалась*

0

393

Аянокоджи Терон
та ну не, Габы - заботливые, их цель - чтобы всем было уютно, ленивые, теплые, спокойные и надежные *мечтательно вздохнул* Это чет ваще не о тебе, иди характеристику типа глянь

0

394

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А линейки могут мимикрировать друг под друга и меняться ролями, только виктим в этом месте сразу ловит по щам от дуала в духе "На жопу сел, пасть закрыл" и становится обратно в любимую позу. Но вообще они могут, особенно ловко это получается у Есенек, злой Есенька дорогого стоит)

Угу. Прям как я сейчас хочу мимикрировать в Жукова и треснуть кое-кому по щам.

Аянокоджи Терон, то есть для тебя все норм? Живем дальше? *охреневает просто, как так легко можно все порвать*

Корделия Ардженто, окей, систер. )
Да чет с утра настроение испортили. Позвонили щас, сообщили трагичную новость. И тут еще... *махнул рукой*

0

395

Корделия Ардженто написал(а):

оооо, не знала) А что ещё ты во мне интересное заметил? *заинтересовалась*

у тебя слова расходятся с делом и это тоже очень прикольно

Мирек Ниалл написал(а):

Угу. Прям как я сейчас хочу мимикрировать в Жукова и треснуть кое-кому по щам.

тебя кто-то держит? *мимикрировал в Габена* а вообще не стоит, я почти уверен, что это ненадолго

Мирек Ниалл написал(а):

Позвонили щас, сообщили трагичную новость

Что случилось?

0

396

Мирек Ниалл
А что? Я должен биться в истерике или пускать сопли?
Право, мы взрослые люди. Не сыгрались и не сыгрались, народа полно на форуме. Она уж точно не пропадёт.
Да и я не оскорбляю ее, не хамлю и не грублю. Просто освобождаю своё место другому.
В чем проблема то? * продолжает чтение*
Сам-Ри Ниэль
Ну, тест выдал это.
А как там на деле- без понятия.
Давно уже в универе проходили на психологии это, но не помню, кем тогда был.

0

397

Сам-Ри Ниэль, меня держит осознание последствий. Вот именно, что не стоит.
Муж у напарницы умер.

0

398

Аянокоджи Терон
Понял-понял *кивнул* та это в общем-то и неважно

Мирек Ниалл написал(а):

, меня держит осознание последствий. Вот именно, что не стоит.
Муж у напарницы умер.

хм... ну тоже верно *кивнул*
гхыр... *поежился* Налить тебе чего-нибудь?

0

399

Аянокоджи Терон
То, что ты решил все в одно сторону. Если бы она сейчас ответила, мол пофигу, удаляй и вали, я бы не вякал.
Просто может получиться, что хоть она высказала недовольство, но ее все устраивает. Оба хотите играть, а из-за этой фигни все нафиг.
Хоспади. Ладно. Не мое дело. Молчу. *откинулся на спинку кресла, накрывая лицо шляпой*

Сам-Ри Ниэль
Давай чего-нибудь покрепче. Прям без закуси.

0

400

Мирек Ниалл написал(а):

Давай чего-нибудь покрепче. Прям без закуси.

Узбогоинчика Самми? *ухмыльнулся*

0

401

Сам-Ри Ниэль
Да. Мне как раз нужен узбогоин. Прям лошадиная доза.

0

402

Мирек Ниалл
*поставил перед ним вот такенный кубок и плюхнул от всей души* а меня избавили от необходимости переться на рынок

0

403

Мирек Ниалл написал(а):

окей, систер. )
Да чет с утра настроение испортили. Позвонили щас, сообщили трагичную новость. И тут еще... *махнул рукой*

А что случилось то? А то я сегодня не выспавшийся тормоз *нахмурилась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у тебя слова расходятся с делом и это тоже очень прикольно

Ну да если это касается того, чтобы не ныть и не депресовать, как ты кстати?

0

404

Аянокоджи Терон написал(а):

А что? Я должен биться в истерике или пускать сопли?

ты как взрослый человек должен выяснить, что ее не устроило, и найти компромисс. Но я блин тут не тетя-воспитатель, не твой личный наставник и даже не дядя-психотерапевт. Так что конечно ты можешь поломать все, что тебе колется, и выкинуть в мусорку без оглядки. Если жалеть не будешь. Дело-то твое..

+1

405

Сам-Ри Ниэль
*довольный от размеров кубка* Поздравляю. Как так обошла беда стороной? ))

0

406

Такс мне нужно заняться дневником, дополнит инвентарь и прибавить описание и список всех животных, вот думаю единорога которого подарил мне дядя вписывать или не стоит *задумчиво прикрыла рот золотым пером*

0

407

Ну да если это касается того, чтобы не ныть и не депресовать, как ты кстати?

да не, это касается решительно всего *хмыкнул* Вспомни попытку поиграть в школу благородных девиц, которую ты в итоге превратила в осажденную тюрьму с охрененной системой охраны.... А ведь началось все с оберегать и заботится, ммм...
То есть эта тюрьма и ощущение, что так - правильно, - у тебя в голове. А все остальное - тебе хочется, чтобы это было не так.

0

408

Мирек Ниалл
Она согласится с подобным решением.
Даже не сомневаюсь.
Если бы ей нравилась игра, она бы оценила нежную атмосферу и романтику, а не ос.
Тут как бы все понятно.
Ну ничего, пост отписал, захочет- ответит, нет- закрываем эпизод. * читает книгу*
Мир, не нужно переживать за чужие отношения. Это- жизнь, в ней многое непостоянно. И такие случаи не редки. Поэтому выкинь из головы и отдыхай. Да и теперь больше возможностей тебе самому приударить за Нари, она ведь красотка. Уж что-что, а вкус у меня отменный.

0

409

Мирек Ниалл написал(а):

*довольный от размеров кубка* Поздравляю. Как так обошла беда стороной? ))

*и себе немножко плеснул* Мама с утра решила, что она устала и никуда не хочет

Такс мне нужно заняться дневником, дополнит инвентарь и прибавить описание и список всех животных, вот думаю единорога которого подарил мне дядя вписывать или не стоит *задумчиво прикрыла рот золотым пером*

тебе что-то проставить в инвентарь? *шевельнул ушами* Единороги не очень-то приручаются, но вписать можешь

0

410

Корделия Ардженто
С работы позвонили, сказали напарница не выйдет. Оказывается, муж умер. Норм такой мужик был, и вот пожалуйста. 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да не, это касается решительно всего *хмыкнул* Вспомни попытку поиграть в школу благородных девиц, которую ты в итоге превратила в осажденную тюрьму с охрененной системой охраны.... А ведь началось все с оберегать и заботится, ммм...

Ничеси. А вот с этого места поподробнее. Х)))

0

411

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты как взрослый человек должен выяснить, что ее не устроило, и найти компромисс. Но я блин тут не тетя-воспитатель, не твой личный наставник и даже не дядя-психотерапевт. Так что конечно ты можешь поломать все, что тебе колется, и выкинуть в мусорку без оглядки. Если жалеть не будешь. Дело-то твое..

Вы уже второй раз оказываете на меня давление.
Может хватит?
Вам то что с того?
Я играть не прекращаю, с форума не ухожу, конфликты не устраиваю.
Если хотите , чтобы свалил- скажите прямо и вопрос будет исчерпан. Я лично никуда не собираюсь, мне тут нравится.
Но шпынять меня , как мальчишку, прекращайте. По- моему я ни разу тут не ныл и не плакался никому о том, как мне плохо и что что-то тревожит. Все держу в себе, даже если буду жалеть- вы об этом не узнаете.
Она написала не в личку, а сюда. И я ответил тут так же.

0

412

Мирек Ниалл написал(а):

Ничеси. А вот с этого места поподробнее. Х)))

та мы поприкалываться решили во флудоролке, загнали в пансион благородных дев, кто тут на форуме был, а снаружи к ним пытались пробиться парни, особенно бабники активничали, а Корди была настоятельницей-хозяйкой. В общем в итоге в пансионе появились решетки на окнах (чтобы парни не пролезли), тройной барьер, заборы, дверь с какой-то хитрой охраной и вроде бы злые псы во дворе, плюс все дырки в стенах (окна и двери) густо-густо оплело тройной лозой
На этом воспитанницы расплакались, кого-то из парней то ли пришибло, то ли покусало - я уж точно не помню - и на этом игра закончилась

Аянокоджи Терон написал(а):

Вы уже второй раз оказываете на меня давление.
Может хватит?
Вам то что с того?
Я играть не прекращаю, с форума не ухожу, конфликты не устраиваю.
Если хотите , чтобы свалил- скажите прямо и вопрос будет исчерпан. Я лично никуда не собираюсь, мне тут нравится.
Но шпынять меня , как мальчишку, прекращайте. По- моему я ни разу тут не ныл и не плакался никому о том, как мне плохо и что что-то тревожит. Все держу в себе, даже если буду жалеть- вы об этом не узнаете.
Она написала не в личку, а сюда. И я ответил тут так же.

Та Шиархи ради, я только ответил на твой вопрос "что мне делать" со своей точки зрения.

0

413

Сам-Ри Ниэль
Это был риторический вопрос.
Шиархи..* мечтательно возвёл глаза к потолку*

0

414

Аянокоджи Терон
Мне побоку отношения, я за людей переживаю. И не только за Нари, но и за тебя.
Ну раз вам норм, то и я молчу.
Знаю. Не первый год живу, не первый год играю.

Сам-Ри Ниэль, офигеть у вас игреща проходят. С летальными исходами. хД

0

415

Аянокоджи Терон
*развел ушами и хмыкнул* кстати интервью, да
Мирек Ниалл
всякое бывало х) Но оказывается мы все же продолжили и я похитил себе Кристу, а Шеду пошел бухать с охранником под шашлык и ребрышки х)

0

416

Мирек Ниалл
а, и вообще по правилам убивать без согласия игрока персонажа нельзя

0

417

Мирек Ниалл
* пожал плечами* смотри сам. Мне привычно быть врагом всех и вся. * углубился в книгу*

0

418

Сам-Ри Ниэль, черт. Ну вот где я был то? х)
Не, ну я в курсе. Прост может у вас там смерть была вылетом из игры. ))

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

То есть эта тюрьма и ощущение, что так - правильно, - у тебя в голове. А все остальное - тебе хочется, чтобы это было не так.

Да эта игра мне показала, что не все будут послушными. Я вот после неё вообще не знаю, что делать, строить или нет. Если так и в сюжете будет, то какой смысл? Ведь не все добровольно там будут, одних родители отправят, другие ибо надо, престижно и т.д. ну и так далее. Даже если я при институте открою брачное агенство, где пары друг друга находить будут, это тоже не решит проблему, что девушки буду сбегать. И ведь не все будут понимать, что если они сбегут и что-то с ним случится, то будем за это отвечать все мы: я, учителя, директор и весь коллективный состав института. Ибо когда они переступил порог Института то теперь мы несём за них ответсвеность. В общем я  тупике и не знаю как не быт и что делать, как вообще правильно поступить.
А тюрьма, просто пыталась противостоя тому, что девушки хотели сбежать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебе что-то проставить в инвентарь? *шевельнул ушами* Единороги не очень-то приручаются, но вписать можешь

Не просо в дневнике раздел у меня "Описание имущества" вот по него я и говорю. В инвентарь ничего не надо ставить. А я сделала по хитрому мы с нм подружились)

Мирек Ниалл написал(а):

С работы позвонили, сказали напарница не выйдет. Оказывается, муж умер. Норм такой мужик был, и вот пожалуйста.

Мда, печаль однако, плохо когда умираю люди, особенно если они хорошие.

0

420

Погодите, умел только собаки, девушки все остались живы

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели