Клавир | 45 соний | Аянокоджи | 40 соний | Корделия | 40 соний | Нариэль | 20 соний | Дарина | 10 соний |
Флуд админской недели
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться102.05.2018 19:59
Поделиться42105.05.2018 13:15
Аянокоджи Терон, *зыркнул из под шляпы* чего смотреть? Хочешь и моим врагом стать? Для этого тебе придется постараться.
Корделия Ардженто, ну ты и жжешь. Я бы хотел увидеть тебя в образе строгой наставницы ))
Отредактировано Мирек Ниалл (05.05.2018 13:16)
Поделиться42205.05.2018 13:19
Мирек Ниалл
*устыдилась и опустила голову* Самой стыдно. Строгой начальницы, я бы сама на себя посмотрела в такой роли)))
Поделиться42305.05.2018 13:19
черт. Ну вот где я был то? х)
Не, ну я в курсе. Прост может у вас там смерть была вылетом из игры. ))
где-то х)) у нас эпизодически случается какой-нибудь укур х)
Та не, там то ли охранник перестарался, то ли собачки, то ли тройной щит
Да эта игра мне показала, что не все будут послушными. Я вот после неё вообще не знаю, что делать, строить или нет. Если так и в сюжете будет, то какой смысл? Ведь не все добровольно там будут, одних родители отправят, другие ибо надо, престижно и т.д. ну и так далее. Даже если я при институте открою брачное агенство, где пары друг друга находить будут, это тоже не решит проблему, что девушки буду сбегать. И ведь не все будут понимать, что если они сбегут и что-то с ним случится, то будем за это отвечать все мы: я, учителя, директор и весь коллективный состав института. Ибо когда они переступил порог Института то теперь мы несём за них ответсвеность. В общем я тупике и не знаю как не быт и что делать, как вообще правильно поступить.
А тюрьма, просто пыталась противостоя тому, что девушки хотели сбежать.
оно так по жизни. Твои животные тоже не все захотят сидеть смирно *развел руками* Тут-то и появляются твои ценности, предпочтешь ли ты обсудить все с девушками или заставить всех в приказном порядке.
Не просо в дневнике раздел у меня "Описание имущества" вот по него я и говорю. В инвентарь ничего не надо ставить. А я сделала по хитрому мы с нм подружились)
аа, понял, окей)
Погодите, умел только собаки, девушки все остались живы
по-моему еще кому-то из парней не повезло, не? Я могу и ошибаться, девушки-то да и даже удрали
*напевает* я одинокий бродяга любви Казановаа. *когда к тебе цепляется всякая ерунда в голове*
Поделиться42405.05.2018 13:24
Корделия Ардженто, чего стыдно? Поди круто было ))
Сам-Ри Ниэль, если про укур-тюрьму, вспомнил Нанбаку. Может смотрел кто.)
Поделиться42505.05.2018 13:25
Мирек Ниалл
Зачем же? Меня устраивает твоя туша под боком.
* перелистывает страницу*
Но если надо, могу и врага отыграть.
Поделиться42605.05.2018 13:25
Корделия Ардженто, чего стыдно? Поди круто было ))
Сам-Ри Ниэль, если про укур-тюрьму, вспомнил Нанбаку. Может смотрел кто.)
Тюрьма строго режима, хе хе
Поделиться42705.05.2018 13:28
Мирек Ниалл
смотрел *захихикал* только почему-то не помню, чем дело кончилось
Поделиться42805.05.2018 13:33
Аянокоджи Терон, да мало ли. *пожал плечами* Спросил на всякий случай.
Тюрьма строго режима, хе хе
Который ребята с 13-ой камеры шатать хотели. хД
Сам-Ри Ниэль, в каком сезоне?
Я второй никак не досмотрю, блин. (
Поделиться42905.05.2018 13:34
оно так по жизни. Твои животные тоже не все захотят сидеть смирно *развел руками* Тут-то и появляются твои ценности, предпочтешь ли ты обсудить все с девушками или заставить всех в приказном порядке.
Мда нужна золотая середина, лучше договорится, лучше стат ой с кем девушки посоветуются попросят при этом напомнить, что не дай бог, что голову отрубят мне и все кто работает в Институте. Хорошо, а как поступит с парня, которым вход запрещён, если это не бра и не отец?
Мне ещё понравилась идея одна в книге там было такое заведение где не только обучали всему, что должны знать и уметь благородные дивицы, но и все качества для идеальной жены.
аа, понял, окей)
Воот, хоть бери весь список составляй, что нужно сделать)))
по-моему еще кому-то из парней не повезло, не? Я могу и ошибаться, девушки-то да и даже удрали
нет, вот парни и девушки были живы и здоровы, а в собачек убил Шеду.
*напевает* я одинокий бродяга любви Казановаа. *когда к тебе цепляется всякая ерунда в голове*
а у меня поётся в голове "На лабутенах, на и в офигительных штанах" *улыбнулась*
Поделиться43005.05.2018 13:36
Мирек Ниалл
Я б с такими конфетками пошатал бы тоже хд
Я таки чертовски прямолинейный, так что скажу прямо * притянул к себе и ерошит волосы, не отрываясь от чтения*
Поделиться43105.05.2018 13:39
Мирек Ниалл
блин, я только один сезон смотрел, там и еще один есть? ухуху!!! Сколько у меня травы... и Гинтама, и Гуу, и второй сезон..
Там мороженого нет? Так, чтобы яичный ром и изюм
Мда нужна золотая середина, лучше договорится, лучше стат ой с кем девушки посоветуются попросят при этом напомнить, что не дай бог, что голову отрубят мне и все кто работает в Институте. Хорошо, а как поступит с парня, которым вход запрещён, если это не бра и не отец?
Мне ещё понравилась идея одна в книге там было такое заведение где не только обучали всему, что должны знать и уметь благородные дивицы, но и все качества для идеальной жены.
идеальной жены не может быть, потому что у мужей разные потребности *на автомате* Это априори утопия. И к тому же идеальные люди - это скучно.
А кто знает *весело* Это тебе решать надо, обычно просто при входе сидит вахтер
Воот, хоть бери весь список составляй, что нужно сделать)))
А и составь)
нет, вот парни и девушки были живы и здоровы, а в собачек убил Шеду.
потому что ты нас подвесила вниз головой *показал язык*
а у меня поётся в голове "На лабутенах, на и в офигительных штанах" *улыбнулась*
тоже та еще прилипучка *понимающе*
Поделиться43205.05.2018 13:45
чего стыдно? Поди круто было ))
Что так все получилось из-за меня) Не очень, особенно когда Элена сознание потеряла, а Шеду с Нораном шашлык из собак ели. Я же наивная представляла себе что никто убегать не будет, и Институт был похож на Хогвардс) Но получилось у меня всё как всегда, вот и стыдно
Поделиться43305.05.2018 13:48
Институт был похож на Хогвардс)
Из Хогвартса тоже постоянно кто-то куда линял, в частности Гарри, его отец и еще ряд учеников, которым шило в жопе мешало сопеть тихонько в постельке
Поделиться43405.05.2018 13:50
*зевнул и потянулся* В коробочку на сонии кто-нибудь будет?
Поделиться43505.05.2018 13:52
Аянокоджи Терон, прямо то сказал, да я не понял. *выловил хвост Аяно, сидит плетет в ней мелкие косички*
Сам-Ри Ниэль, аха, да-да. Во второй сезон малех сюжет и драмы завезли.
Гинтама вообще чудо-трава бесконечная. хД
Где какое мороженое? *чет вообще язык людей перестал понимать*
Корделия Ардженто, ну я и понял, что ты там строгую диктатуру устроила. хД
Поделиться43605.05.2018 13:54
ха, да-да. Во второй сезон малех сюжет и драмы завезли.
Гинтама вообще чудо-трава бесконечная. хД
Где какое мороженое? *чет вообще язык людей перестал понимать*
"Там был сюжет?" Но все живы?)
Я недавно пересмотрел серию, где Гина отучали бухать методом оженивания сразу на пяти женщинах и одном эээ... Хасегаве. Боже, как я ржал... я орал в голосину, особенно в конце. "Это ты меня сделал"
ну в холодиииильнике *еще более лениво потягивается*
Поделиться43705.05.2018 13:56
идеальной жены не может быть, потому что у мужей разные потребности *на автомате* Это априори утопия. И к тому же идеальные люди - это скучно.
А кто знает *весело* Это тебе решать надо, обычно просто при входе сидит вахтер
Ну почему, там как раз рассказывалось всё чем учили, было даже интересно))) А была одна книга где каждую девушку готовили для лично их мужа))
Представляю себе сидит такая бабка сторож, с таким боевым характером как это бывает у на в реале, ох бедные парни)))
А и составь)
Уже составляю)))
потому что ты нас подвесила вниз головой *показал язык*
*закрыла лицо руками* всё нет мне прощения, пора рыть в землю как то перс из мультика Антлантида.
тоже та еще прилипучка *понимающе*
да каждая песня прилипучка, я вон 30 пела "малинки, малинки такие вечеринки", что на меня даже кошка косо смотрела)))
Поделиться43805.05.2018 13:58
Мирек Ниалл
Жаль, что не понимаешь временами... ну да и не важно впрочем * слегка улыбнулся, любит, когда шарудят в волосах, продолжает чтение*
*зевнул и потянулся* В коробочку на сонии кто-нибудь будет?
Что это?
Поделиться43905.05.2018 14:00
Ну почему, там как раз рассказывалось всё чем учили, было даже интересно))) А была одна книга где каждую девушку готовили для лично их мужа))
Представляю себе сидит такая бабка сторож, с таким боевым характером как это бывает у на в реале, ох бедные парни)))
*все еще перекашивает от этого потребительского отношения к живым людям* Ну попутного им
Так оно так и есть, хехе, уже бог весть сколько веков х)
Уже составляю)))
а я леножоп
*закрыла лицо руками* всё нет мне прощения, пора рыть в землю как то перс из мультика Антлантида.
та ладно, это всего лишь игра *растрепал ее*
да каждая песня прилипучка, я вон 30 пела "малинки, малинки такие вечеринки", что на меня даже кошка косо смотрела)))
она что-то подозревала?))) Пойду лучше на Believer залипну..
Поделиться44005.05.2018 14:00
Из Хогвартса тоже постоянно кто-то куда линял, в частности Гарри, его отец и еще ряд учеников, которым шило в жопе мешало сопеть тихонько в постельке
я так понимаю линяют везде, даже та героиня из королька птички певчей))) По любому буду отгребать)
Давай поиграем пока я тут я с вами)))
ну я и понял, что ты там строгую диктатуру устроила. хД
не зря меня тогда в детстве мои братишки назвали гитлером в юбке)))
Поделиться44105.05.2018 14:01
Что это?
игра флудная, мы ж уже играли один раз, только она была на интерес, а сейчас можно будет заработать, если угадаете, 3 сонии
Поделиться44205.05.2018 14:03
игра флудная, мы ж уже играли один раз, только она была на интерес, а сейчас можно будет заработать, если угадаете, 3 сонии
Не играл по ходу... какие правила и как это вообще?
Поделиться44305.05.2018 14:03
Сам-Ри Ниэль, вот именно. хД Во втором попробовали добавить. Пока все живы. Не досмотрел еще. Но треш не меньший. хД
Я вообще офигиваю, где сценаристы берут траву для этого. хД
У меня нет морожика. Хотя тоже хочу. Сгонять что ли...
*затыкает уши, не дай бог какая песня щас прилипнет*
Поделиться44405.05.2018 14:04
я так понимаю линяют везде, даже та героиня из королька птички певчей))) По любому буду отгребать)
Давай поиграем пока я тут я с вами)))
я не смотрел *смутился* стоит?
хехе х)) окей)
Поделиться44505.05.2018 14:06
Не играл по ходу... какие правила и как это вообще?
я загадываю какой-то предмет, а вы у меня наводящими вопросами пытаетесь выяснить, что это. Угадавший загадывает сам и получает соньки
вот именно. хД Во втором попробовали добавить. Пока все живы. Не досмотрел еще. Но треш не меньший. хД
Я вообще офигиваю, где сценаристы берут траву для этого. хД
У меня нет морожика. Хотя тоже хочу. Сгонять что ли...
*затыкает уши, не дай бог какая песня щас прилипнет*
Ыыы. *примерно представляет*
Ну гинтамовцы честно признавали - курили х))) и вообще сценарист - горилла!
жаль, нельзя телепортировать *мечтательно вздохнул и взял пока виртуальное*
Что, уже носятся?
Поделиться44605.05.2018 14:09
Аянокоджи Терон, я временами тормоз, привыкай. *наплел уже с десяток*
Корделия Ардженто, о как, устраивала концлагеря во дворе? ))
Сам-Ри Ниэль, это когда загадываешь предмет и нужно его отгадать? С Корди тогда ты играл?
Поделиться44705.05.2018 14:10
*все еще перекашивает от этого потребительского отношения к живым людям* Ну попутного им
Так оно так и есть, хехе, уже бог весть сколько веков х)
ну как бы да, в общем с этим разберёмся, но полюбе двери как в Хагварсе должны быть, на ночь надо закрывать иди знай, а так хоть девушки в безопасности будет.
ооооо, бабушки, а ещё прикинь будет с таким характером, что любой кто без разрешения захочет пройти, сдастся после пяти минут)))
а я леножоп
я тоже, но надо)
та ладно, это всего лишь игра *растрепал ее*
ню да, игра есть, что вспомнить
она что-то подозревала?))) Пойду лучше на Believer залипну..
Она наверное думала, что её раба\игрушка сошла с ума))) оооооооо, я обожаю эту песню))))
Поделиться44805.05.2018 14:11
Сам-Ри Ниэль, а не, на улице дождь. Тоже придется хавать виртуальное.
Давай, загадывай. ))
Поделиться44905.05.2018 14:14
я не смотрел *смутился* стоит?
хехе х)) окей)
ну если тебе нравятся сериалы восточные, то попробуй посмотреть, вдруг понравится) Мне там нравится игра актёров и как актриса играет перса этого))))
о как, устраивала концлагеря во дворе? ))
не, командовала на право и на лево, особенно когда стрелки были)))
Поделиться45005.05.2018 14:15
это когда загадываешь предмет и нужно его отгадать? С Корди тогда ты играл?
агась
ну как бы да, в общем с этим разберёмся, но полюбе двери как в Хагварсе должны быть, на ночь надо закрывать иди знай, а так хоть девушки в безопасности будет.
ооооо, бабушки, а ещё прикинь будет с таким характером, что любой кто без разрешения захочет пройти, сдастся после пяти минут)))
Хогвартсу не помогло х)
Но тебе - удачи, магическая молодежь вообще страшна на выдумки
Они обычно все с таким характером и есть. Хохохо.
ню да, игра есть, что вспомнить
ооо, дааа
Она наверное думала, что её раба\игрушка сошла с ума))) оооооооо, я обожаю эту песню))))
какая интересная кошка ОО
я тоже)
а не, на улице дождь. Тоже придется хавать виртуальное.
Давай, загадывай. ))
Тебе какое?)