Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

631

Корделия Ардженто, ну как обычно. Не люблю, когда подобным заканчивается.

0

632

*заглянул посмотреть, как там дела*

0

633

Сам-Ри Ниэль, *дремит на кресле, посмотрел из под шляпы, что там решил посмотрел Сам-Ри* 
Отбой уже объявлен. Все спят. А кто не спит, прикидывается, что спит. )

0

634

Мирек Ниалл
*тут же рухнул и прикинулся*

0

635

Сам-Ри Ниэль, можешь отмереть )

Всем утра ))

0

636

Мирек Ниалл
раз-два-три, Самми отомри х)

всем утра

0

637

Сам-Ри Ниэль, аха. как утро?))

*Осматривает люстру* Чет наш бдун прогуливает. Ну и ладно. Кровать зато вся моя. *Развалился, читает "Айлейский сплетник"*

0

638

Мирек Ниалл
пока солнечное, в три свалю с друзьями *потягивает кофе и с любопытством наблюдает за ним* Что-то мне кажется, бдун решил не ходить во флуд пока

0

639

Сам-Ри Ниэль, завидую. А я на работе. Терплю вынос мозга от некоторых персонажей... ((
Не только тебе. *вздохнул* Мда. Скучно. Докопаться не до кого. *задремал, накрывшись газетой*

0

640

Всем добра)))
http://s5.uploads.ru/t/0l3O6.gif

0

641

Корделия Ардженто, привет. *проснулся* Как у тебя утро?))

0

642

Когда осты из ведьмака прям жить помогают.
Всем доброго дня :3 чокак?

0

643

Дарина, оо, осты ведьмака это тема. ))
Привет. Я никак. Сижу дремлю на работе.
У тебя как день?

0

644

Мирек Ниалл
и ты сейчас еще и вместо сменщицы?
*налил ему чая и потрепал по газетке*

0

645

Сам-Ри Ниэль, ну да. Но больше меня печалит объемный нудной работы, которую я не хочу делать. Т__Т *зарылся в бумажках, как крот*
Спасибо за чай.))) На улице жара, а на работе как всегда дубак.

0

646

Мирек Ниалл написал(а):

привет. *проснулся* Как у тебя утро?))

сонно, из-за этих магнитных бурь, я себя постоянно чувствую мышкой Соней из Алисы в стране чудес, а у тебя как дела? кстати пост готов)))
Дарина
привет)))

0

647

Сам-Ри Ниэль
привет)))

0

648

Корделия Ардженто, да так, сычую на работе. Скучно, холодно, не хочу ниче делать... *закрыв лицо шляпой, завалился на спину*
Ты чем занята? )
Ага. уже прочитал. ))

0

649

*мрачно наблюдает за флудом, перебирая бумажки*
Доброго дня.

0

650

Фенрит Ардженто, доброго. )) А ты почему мрачный?

0

651

Мирек Ниалл
Иногда идея ложится в три ночи, когда нужно будет на работу, не всегда хорошая. Но я все равно доволен внутренне.

0

652

Мирек Ниалл
агась)
так скучно? )
Частично в уборке, частично в ничегонеделаньи х) а главное начался раньше, чем вчера ))

Корделия Ардженто
как твоё ничего?

Фенрит Ардженто
Фенрит! *обрадовалась, как родному*  если б ты с таким видом листал какую-нибудь книжечку, поглядывая на флуд, то было бы даже страшно  х)

0

653

Дарина
*погладил по голове*
Я не дворф, что бы иметь Книгу обид. А так - что было бы страшного в этом?

0

654

Фенрит Ардженто, *кивает* Я тебя очень понимаю. И ведь осознаешь последствия, но все равно на это идешь.  )

0

655

Мирек Ниалл
Нахрен последствия. Здравствуй кофе. *обнял чайник*
А у тебя та же беда?

0

656

Дарина, ну... монотонная и нужная часть работы никогда мне настроения не прибавляла.
Выходной? Рад за тебя. ))

Дааа, и потом еще мрачнее на кого смотрел, кивал и записывал в эту книгу. Тетрадь смерти по Айлейски хД

0

657

*Достал блокнот. Написал на его обложке "Смертельная книга обид". Делает очень мрачный вид и зыркает на всех поверх блокнота, что-то записывая*
Так?

0

658

Фенрит Ардженто, *отсалютовал кружкой с кофе* Правду говоришь. Когда мы думали о последствиях? )
Та да... и еще монотонная работа, от которой еще сильнее спать хочется. Сам бумажки ворочаешь?

0

659

Мирек Ниалл написал(а):

да так, сычую на работе. Скучно, холодно, не хочу ниче делать... *закрыв лицо шляпой, завалился на спину*
Ты чем занята? )
Ага. уже прочитал. ))

я хот и не на работе, а дома но тоже, скучно, жарко и ничего не хочется делать, ещё плюс спать хочется *размахивает веером*
Ничем, мечтаю об пироженных)
и как тебе?))
Фенрит Ардженто
Добра дядюшка *улыбнулась* как поживаешь?)

Дарина написал(а):

как твоё ничего?

сама пока не пойму))) А твоё как?)

0

660

Фенрит Ардженто, *показывает пальцы вверх* Шикарно. Можно уже помереть от напряжения. Это ты уже меня записал? Я первый, да? *пытается заглянуть*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели