Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

691

Дарина написал(а):

моя самая достойная причина заключается в том, что мне тупо лень было идти х)

сейчас мне тоже лень идти куда-то, но я дочапала до магазина и обратно, с горем по полам)

Дарина написал(а):

*человек, способный придумать 1000 и 1 оправдание такого поведения, поэтому молчит и не отсвечивает* ну а вообще, иногда бывает нет желания звонить и общаться вживую

Вот с этого и начинается мой "караул", я же спокойно жить не могу, если у человека пропало желание значит неинтересна, и что-то не то сделала или сказала, и тут просыпается Страх. От которого мне безумно страшно становится, что я его потеряю, что он меня разлюби и всё. Правда я подобные мысли когда один раз сказала, мне пообещали при встречи строгое наказание, после того свои мыли ему не говорю.
Фенрит Ардженто
Просто раньше он звонил мне, а сейчас перестал, хотя последнее телефонное общение было нормальным. Мы с ним вообще не ссоримся, но от чего-то он перестал звонить, вот и ищу подвох. А то я уже начинаю думать, что надоела ему

0

692

Мирек Ниалл
Штирлиц особо и не скрывался, чего уж там *хохотнула*
Что поделать, сумочки большие, ветер сильный, нужно класть что-то, чтоб не унесло xD

Фенрит Ардженто
Далеко поехал? х)
У девушек тоже весенние переезды в другие сумочки 'D

0

693

Корделия Ардженто написал(а):

если у человека пропало желание значит неинтересна

Я приведу тебе простой пример. Свой.
Ежедневно мне приходится общаться с большим количеством людей. Бывают приветливые и адекватные, бывают тупые идиоты, которых хочется закатать в бетон без суда и следствия. Добавим к этому некоторую неадекватность начальства и готово. К концу дня у тебя атрофируется желание общаться даже с теми, с кем ты часто вёл задушевные беседы, а то и с самим собой. Я не выгораживаю, просто говорю, что так бывает. Для моей семьи такое поведение оказалось нетипичным, но им приходится мириться, а мне немного себя сдерживать
К тому же очень плохо решать за человека. Если тебя это беспокоит, можно спокойно обсудить вопрос и узнать, а не бегать по стенам

0

694

Дарина, это да. Штирлиц из меня бракованный х)
Аха, кстати да. А иногда девушки такие сумочки носят, чтоб их самих не унесло.

Корделия Ардженто, а если ты ему сама звонишь, как он реагирует?

0

695

Дарина написал(а):

психологи не для того созданы, принцесса. Это не пожизненные советчики)

А у кого тога искать совет, как себя веси с любимым, что бы не потерять его. Ибо это я больше все боюсь, а у мамы советов не спрашиваю, ибо все парни ей не нравятся, а в отношения на расстояние она не верит

Мирек Ниалл написал(а):

Если сам пишет, значит не все потеряно. )) Главное еще, как пишет. На это внимание обращай. )

ну как-как, всё вроде бы всё так же как и раньше, не часто конечно, но вот как спорили кто хороший, а кто вредина, вот как и спорим))

Мирек Ниалл написал(а):

Ага, все прилично. *как-то в сторону отводя взгляд* я тут недавно прост, башню пока еще не сносило

Ты вон у народа спроси, как я чудила раньше, и убедишься, что по сравнению со мной, ты ведёшь себя прилично) *улыбнулась* Ну если, что будем вместе чудить)))

0

696

Дарина
Зачем мне куда-то ехать?
Просто приобрели новую сумочку, да-да.

0

697

Мирек Ниалл
Зато вульфар отличный! *одобрительно похлопала по плечу*
Ну я как бы к этому и клоню) некоторые выбирают сумки так, чтоб там бутылка вина помещалась, если не помещается, то херня сумка xD

0

698

как себя веси с любимым, что бы не потерять его.

Кормить, любить и поддерживать.
И не ездить по мозгам.
*мастер-психолог*

Отредактировано Фенрит Ардженто (06.05.2018 17:09)

0

699

Корделия Ардженто
Тогда точно не у меня. Судя по твоему описанию, я немного твоя мама xD
Но, вообще, твоё от тебя никуда не денется (если намеренно не гнать, естессна), а коль делось, так и не нужно

Фенрит Ардженто
Ну ты же нокаешь, я не знаю)
Пфр, так новую машину посложней приобрести х)

0

700

Мирек Ниалл
Ну последний раз когда я ему позвонила, он больше молчал чем говорил, и всё после этого не звонила ему.

0

701

Ты вон у народа спроси, как я чудила раньше,

Ну про школу строго режима для девочек мне уже вчера рассказали. И про остальное поди просветят ХД

Дарина, аха, я упал. ХД И правда, нафига такая сумка, если в нее вино не заныкать. хД

0

702

Дарина
А, так это я Щуке.
Вот именно. Потому, надо делать уборку во всей машине, а не вытряхнуть сумку один раз.

0

703

у последний раз когда я ему позвонила, он больше молчал чем говорил, и всё после этого не звонила ему.

Блин, ну шут его знает. Не скажешь определенно.  *чещет затылок* Тут и Дарина права. Может он просто заболбался.

0

704

Мирек Ниалл
зачем ты упал? х)) подняться помочь или сам себя соберёшь?х)
Ну так! Всякое в жизни бывает, в конце концов)

0

705

Дарина, душою упал от смеха. Да сам, сам. ХД
Всякое, а вино к любому случаю подойдет. хД

0

706

Фенрит Ардженто
Ну.. если Щуке, то точно поехал..?
Я чуйствую нотки зависти!

0

707

Мирек Ниалл
Ну ладно)
Ооо, да вы, сударь, шарите, как я погляжу х))

0

708

Дарина
Щука сама поедет. И крышу заберет.
Вытряхнуть сумку - это бесплатно. А вот вычистить машину... *тяжелый вздох*

0

709

Фенрит Ардженто написал(а):

Кормить, любить и поддерживать.
И не ездить по мозгам.

ну насчёт кормить, пуст только приедет, это не проблема) Я по пофессии повар и приготовит всё что он любит смогу и накормлю)) А всё остальное и так есть, всегда поддерживаю и очень сильно люблю, если бы не любила о не боялась бы потерять его)
Да я  и так по мозгам не езжу, лишние вопросы не задаю, да и не за что ему ездит по мозгам)

Дарина написал(а):

Тогда точно не у меня. Судя по твоему описанию, я немного твоя мама xD
Но, вообще, твоё от тебя никуда не денется (если намеренно не гнать, естессна), а коль делось, так и не нужно

ну не знаю, просо последний раз когда я у неё спрашивала совета, так она мне в ответ "ему на тебя всё равно и он не приедет раз, не приехал когда обещал". Зато активно она знакомит с другими парнями которые ей нравятся, что меня выводи в бешенство.
Знаю, но без Кирилла я не смогу больше никого полюбить, я чувствую что он мой человек, а самая родная душа. Но вот у него боюсь спрашивать, что будет ели он поймёт что я не его человек, не его родная душа.

0

710

Мирек Ниалл написал(а):

Ну про школу строго режима для девочек мне уже вчера рассказали. И про остальное поди просветят ХД

наверное, кто знает *таинственно*

Мирек Ниалл написал(а):

Блин, ну шут его знает. Не скажешь определенно.  *чещет затылок* Тут и Дарина права. Может он просто заболбался.

Вот я тоже ни как понять не могу, не знаешь как правильно пойти и куда двигаться, чтобы не обидеть и не потерять его.

0

711

Фенрит Ардженто
По-моему, она уже немножко *пощупала лоб волка*
Новая сумка тоже стоила денег! *смеётся* ладно, не беснуйся, Белый волк, я поняла)

Корделия Ардженто
Как хорошо, что я отвоевала своё звание полена и меня никто ни с кем не знакомит *жизнерадостно* Боже, когда люди говорят о чём-то подобном в столь фаталистичном ключе, мне сразу вспоминаются девочки-подростки лет тринадцати, которые нашли свою "первую и единственную любовь". Нет ничего вечного - это раз. Во-вторых, если человек захочет уйти - он уйдёт, будешь ты там на задних лапках плясать, хвостиком ходить, преданно в глаза заглядывать - не важно. В-третьих, простые бытовые вопросы о делах, усталости и прочем не наталкивают людей на мысли о несовершенстве их половинок. Это так не работает. Надо быть собой и не придумывать себе проблем страхами, самобичеваниями и самокопанием

0

712

Дарина
Да тебе повезло)
Эх, знаю, потому и боюсь, что он уйдёт от меня, ибо я в этом буду бессильной. А так да ты права нужно успокоится, и решать проблему тогда когда она наступит.

0

713

Корделия Ардженто
Как знать *пожала плечами* может, я выходец из прошлых веков и меня лучше просто выдать замуж, не спрашивая xD
Ну.. в любом случае, жизнь на этом не закончится) Вот-вот, ты главное об этом не забывай и радуйся моменту общения, они так скоротечны

0

714

Дарина
ты знаешь, я в реале иногда и сама задумываюсь о свадьбе, но только с любимым))
Это точно, и всё же Алан хороший, хоть и говорит что он плохой, а я его всё равно считаю хорошим))) И надеюсь, что в этом году он точно приедет ко мне)))

0

715

Мирек Ниалл
откопался уже?)
нуу..... зато не жарко?)

0

716

всем привет, я живой, я с прогулки

0

717

Сам-Ри Ниэль
привет)))

0

718

Фенрит Ардженто написал(а):

И не ездить по мозгам.

Кстати, а это хороший показатель. Если перестала ездить по твоим, значит ездит уже по чужим. хД

Дарина написал(а):

Ооо, да вы, сударь, шарите, как я погляжу х))

Епт.... Палево. Язык - враг мой. ХД

я не смогу больше никого полюбить

Корди, это не приговор. Если случится то, чего ты боишься, это все можно пережить и найти другие отношения. Я вот тоже думал при расставании, что пусть апокалипсис начнется. Но все наши чувства временны и все проходит. Поэтому правильно Дарина говорит, не надо себя нагружать. Время пройдет и скажешь себя "Ну вот нафига я тогда так переживала и изводила себя из-за фигни?" А так оно и будет. ))

0

719

Корделия Ардженто
Я - нет. Мне и одной неплохо х) станет совсем грустно - заведу себе рыбку
Да я-то вообще его не называла плохим, если уж на то пошло Оо

Сам-Ри Ниэль
ага, привет )

Мирек Ниалл написал(а):

Епт.... Палево. Язык - враг мой. ХД

бугага! а я коварно подмечаю детали *подмигнула* никому не скажу. так и быть х)

0

720

Корделия Ардженто
Привет, Корди, о чем страдаем?
Дарина
*пошевелил приветливо ухами и рухнул мордой в подушку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели