Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

721

Мирек Ниалл написал(а):

Корди, это не приговор. Если случится то, чего ты боишься, это все можно пережить и найти другие отношения. Я вот тоже думал при расставании, что пусть апокалипсис начнется. Но все наши чувства временны и все проходит. Поэтому правильно Дарина говорит, не надо себя нагружать. Время пройдет и скажешь себя "Ну вот нафига я тогда так переживала и изводила себя из-за фигни?" А так оно и будет. ))

Боги, да кому я потом буду нужна, в таком случае просто наверное перегорю, и когда придёт час просто буду жить одна. Но не все чувства проходят, если любовь настоящая, то она будет всегда, колко бы времени не прошло) Это тут кажется что я хожу по мужикам и парням, а в реале я просто реально понимаю, что потом просто останусь сама))

0

722

Мирушка, это мартышкин труд. Пошли выпьем.. чего-нибудь вкусного х)

0

723

*ползет на Мирека с твердым намерением потискать*

0

724

Дарина написал(а):

Я - нет. Мне и одной неплохо х) станет совсем грустно - заведу себе рыбку
Да я-то вообще его не называла плохим, если уж на то пошло Оо

у меня есть рыбка, ест кошка, вот собаки нет, моя собака умерла в прошлом году( Да и что животные, они не обнимут когда плохо, не поцелуют и не согрею когда холодно и грустно))
не я тебе просто рассказываю)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Привет, Корди, о чем страдаем?

о страхе потерять кое-кого родного и любимого))) А ещё я поняла что парни для меня это сплошная загадка)))

0

725

А вообще давайте выпьем по шоколадному шейку))))

0

726

Корделия Ардженто написал(а):

о страхе потерять кое-кого родного и любимого))) А ещё я поняла что парни для меня это сплошная загадка)))

ой, ты для них тоже, я бы уже сорок раз озадачился *кивнул* а страх понятный, да

А вообще давайте выпьем по шоколадному шейку))))

мне раф с лавандой и корицей

0

727

Корделия Ардженто
У каждого на это своё мнение)

0

728

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ой, ты для них тоже, я бы уже сорок раз озадачился *кивнул* а страх понятный, да

Да ладно, а я думала, что я простая как чистый лист бумаги А4 *задумалась* ну вот, и я боюсь

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне раф с лавандой и корицей

*вручила* пей на здоровье)))

0

729

Дарина
и то верно))

0

730

Да ладно, а я думала, что я простая как чистый лист бумаги А4 *задумалась* ну вот, и я боюсь

ну может он и чистый, но фигню из него сложили знатную *хмыкнул и встрепал* не парься

*вручила* пей на здоровье)))

спасибо *О*

0

731

Сам-Ри Ниэль, не совсем. Малех забил. ХД
Да ваще ни разу не жарко.
*смотрит на подкрадывающегося Сам-Ри* Не, ну я не против. Только ты какую мою ипостась хочешь тискать? ХД

Корделия Ардженто, ты нарываешься на страшный кусь. Не останешься ты одна, все будет в шоколаде. )

Дарина, а. пошли. Чего предлагаешь?

0

732

Мирек Ниалл
а что больше любишь? *с интересом*

0

733

Дарина, горячий шоколад или какао. Есть? ))

0

734

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну может он и чистый, но фигню из него сложили знатную *хмыкнул и встрепал* не парься

Всё же плохая, если фигню непонятную сложили))) *поправила хвостики* ок))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо *О*

на здоровье)))

Мирек Ниалл написал(а):

ты нарываешься на страшный кусь. Не останешься ты одна, все будет в шоколаде. )

Тебе какую част дать, для страшного куся?) Хорошие парни в Одессе женаты давным давно, а плохие мальчики только в книгах бывают лапушками))
Кстати ты заметил, что Аяно не было целый день во флуде?

0

735

Мирек Ниалл
слуш, тоже отличный план! *показал большой палец*
а если окно открыть, не?
Мне беееез разницы *хмыкнул* волка тискать мягенько, человека просто прикольно)

0

736

Всё же плохая, если фигню непонятную сложили))) *поправила хвостики* ок))

ну хочешь быть плохой - будь *жизнерадостно* в чем проблема? Харли тоже не очень-то хорошая, и чо?

0

737

Мирек Ниалл
Найдём! *убеждённо и ушуршала в подпол, чтобы после вытащить кружечку с какао, да побольше* на здоровье х)

0

738

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну хочешь быть плохой - будь *жизнерадостно* в чем проблема? Харли тоже не очень-то хорошая, и чо?

*вообще в тупик зашла* Ладно буду сама собой))) Ну Харли, у неё вообще своя история, она полюбила приступника и ради него стала такой)))

0

739

Тебе какую част дать, для страшного куся?)

Какую хочешь. Хочешь другую сказку? Как раз есть и волчок и бочек твой. хехе хД

Кстати ты заметил, что Аяно не было целый день во флуде?

Заметил еще со вчера и жду когда он объявится. Сам не объявится, к нему придет кабзец в моем лице.
Аяно, ты понял? Я видел, что ты читаешь флуд. *млин, щас на работе и нет той картинки под рукой с котом*

Сам-Ри Ниэль, виии, Самми любит меня любого! Тискай, даю добро. хД
Окно открыто, но сидеть рядом не могу, бумажки улетают, а так до меня не доходит. ((

0

740

Дарина, *подозрительно смотрит* ну какао дают сразу после варки, а тут сразу из подполья...

0

741

Мирек Ниалл написал(а):

Какую хочешь. Хочешь другую сказку? Как раз есть и волчок и бочек твой. хехе хД

Вот ты знаешь, как меня в тупик завести, ладно буду молчать))))

Мирек Ниалл написал(а):

Заметил еще со вчера и жду когда он объявится. Сам не объявится, к нему придет кабзец в моем лице.
Аяно, ты понял? Я видел, что ты читаешь флуд. *млин, щас на работе и нет той картинки под рукой с котом*

мда, Аяно для меня тоже ещё та загадка))) Мне самой страшно стало)

0

742

*вообще в тупик зашла* Ладно буду сама собой))) Ну Харли, у неё вообще своя история, она полюбила приступника и ради него стала такой)))

это как-то меняет тот факт, что она отрицательный персонаж?) Так что забей, да

Мирек Ниалл написал(а):

виии, Самми любит меня любого! Тискай, даю добро. хД
Окно открыто, но сидеть рядом не могу, бумажки улетают, а так до меня не доходит. ((

*захихикал и от души потискал, легонечко так взъерошил и зубами на ухо страшно пощелкал*
а бумажки прижать не выйдет?

0

743

Мирек Ниалл
Это особое подполье *заговорщически* Раньше там была база женского клуба х)

0

744

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это как-то меняет тот факт, что она отрицательный персонаж?) Так что забей, да

Ну, ты же знаешь в мире нет добра без зла, есть хорошие персы спасающие мир, есть плохие персы которые спасают мир, это же всё по комиксам, там по другому ни как *пожала плечами*

0

745

Ну, ты же знаешь в мире нет добра без зла, есть хорошие персы спасающие мир, есть плохие персы которые спасают мир, это же всё по комиксам, там по другому ни как *пожала плечами*

знаю)) где-то тут область философии, становится ли отрицательный персонаж, спасший мир, положительным, если он дальше пошел в нем грабить и убивать

0

746

Сам-Ри Ниэль написал(а):

знаю)) где-то тут область философии, становится ли отрицательный персонаж, спасший мир, положительным, если он дальше пошел в нем грабить и убивать

В фильме даже расширенном не было))) А вот в комиксе было такое, эх ну что поделать то, жизнь у них такая, да и это же комиксы, рисованные. В реальной жизни подобного нету)

0

747

Корделия Ардженто
слава небу, а то я вообще слабо представляю, кто бы стал спасать мир

0

748

Сам-Ри Ниэль написал(а):

слава небу, а то я вообще слабо представляю, кто бы стал спасать мир

Ну я тоже не представляю, не явно не депутаты с президентами

0

749

Корделия Ардженто
*поднял согласно кружку с рафом* за то, чтобы наша жизнь не превращалась в комиксы)

0

750

Сам-Ри Ниэль написал(а):

за то, чтобы наша жизнь не превращалась в комиксы)

смотря какие *зевнула из своего угла*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели