Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

181

Аянокоджи Терон написал(а):

А то) охраняй территорию люстры. Только не надо ее метить хд

Ну ты чего обо мне такого нехорошего мнения? Я не собираюсь до такой степени входить в роль домашней псины. хД

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он сошелся в обе стороны х)) инфантилы нервно реагируют на ограничение воли х)

Аха, тут типировать уже можно просто по разговору. )) ток Еси виктимы, но это по секрету хД
Кстать, вспомнил где-то видел темку на форуме с соционикой. Надо глянуть. )

0

182

Аянокоджи Терон
уже и тату даже?) *удивился далеко идущим планам*

0

183

Сам-Ри Ниэль
Так в детстве его ещё определились. На филейной части, красота хд
Мирек Ниалл
Слишком хорошего хд

0

184

Мирек Ниалл написал(а):

Аха, тут типировать уже можно просто по разговору. )) ток Еси виктимы, но это по секрету хД
Кстать, вспомнил где-то видел темку на форуме с соционикой. Надо глянуть. )

я знаю, поэтому у меня и не сошлось немного, почему если ты - инфантил, почему так запросто смялся без попыток задать игру) но если виктим, все становится на свои места, им как раз так норм в таком положении) Но ты мог быть и Достом, как я писал раньше, их иногда надо просто брать и спасать, они не всегда могут себя отстоять.
агась, там оставляли свои следы)

0

185

Так в детстве его ещё определились. На филейной части, красота хд

так, можно я не буду уточнять, что ты с ним делал в детстве?)

0

186

Сам-Ри Ниэль
Ну... я-ничего. А вот он меня в реку ронял, голого созерцал, руки распускал и обнимал хд
Ух, шалууун хд

0

187

Аянокоджи Терон
Ооо... а с виду такой няшка-милашка *округлил глаза*

0

188

Сам-Ри Ниэль
Мелким был ещё тем засранцем . Уж я прочувствовал хд
Но прикольным)

0

189

Аянокоджи Терон
*с интересом слушает, но уже стаскивает в уголок к камину одеялко*

0

190

Так, только мне отвлечься, как Аяно тут же на меня наговаривает!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но ты мог быть и Достом, как я писал раньше, их иногда надо просто брать и спасать, они не всегда могут себя отстоять.

Да. Бывает с Достом путают, но для Доста я слишком бешеный.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уже и тату даже?) *удивился далеко идущим планам*

Ага. Причем свой портрет, даже чтоб еще двигалось *сделал страшные глаза* Вообще психику ребенка не жалел.

А вот он меня в реку ронял, голого созерцал, руки распускал и обнимал

Ну не надо тут мне ля-ля. Я тебя не раздевал, руки сам распустил, а обнимал... это вообще детская непосредственность и наивность! *протестует*

Отредактировано Мирек Ниалл (03.05.2018 01:17)

0

191

Мирек Ниалл написал(а):

Да. Бывает с Достом путают, но для Доста я слишком бешеный.

таки да, у меня бро Еська. Глаза большие, печальные, сидит такой несчастный и всеми загнанный, а потом хоба! - и полруки у обидчика оттяпал.
Разумеется, иносказательно, но выглядит это именно так. А глаза все такие же большие и печальные.
Есеньки это умеют. Мне вот понравилось, как их изображали в виде танка из бабочек...

Мирек Ниалл написал(а):

Ага. Причем свой портрет, даже чтоб еще двигалось *сделал страшные глаза* Вообще психику ребенка не жалел.

Кошмар! *ужаснулся*

0

192

Сам-Ри Ниэль написал(а):

таки да, у меня бро Еська. Глаза большие, печальные, сидит такой несчастный и всеми загнанный, а потом хоба! - и полруки у обидчика оттяпал.
Разумеется, иносказательно, но выглядит это именно так. А глаза все такие же большие и печальные.
Есеньки это умеют. Мне вот понравилось, как их изображали в виде танка из бабочек...

Ахаха, ну да. Я когда увлекся этой наркоманией и тест мне выдал Еся, я забастовал сначала. Мол, это еще что за фиалка? хД Потом почитал побольше, да нет, норм. Подходит. хД

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кошмар! *ужаснулся*

Во-во... Там он еще фишку придумал, но о том даже говорить страшно... *говорит страшным голосом*

Отредактировано Мирек Ниалл (03.05.2018 01:35)

0

193

Мирек Ниалл написал(а):

Ахаха, ну да. Я когда увлекся этой наркоманией и тест мне выдал Еся, я забастовал сначала. Мол, это еще что за фиалка? хД Потом почитал побольше, да нет, норм. Подходит. хД

там у всех второе дно походу *хмыкнул*

Мирек Ниалл написал(а):

о-во... Там он еще фишку придумал, но о том даже говорить страшно... *говорит страшным голосом*

*вытянул любопытное ухо и наклонился к нему поближе, шепотом* какую?

0

194

Сам-Ри Ниэль, ну да. Без этого не интересно. ))
*смотрит, рассказать или нет. Махнул рукой - все все равно уже спят* Да мало того, чтоб двигалось, так чтоб ее чувствовать. Вишь какое кощунство с ребенком хотел совершить. *сделал большие при большие глаза*

Кстать, чего не спишь? Я-т ладно, у меня депрессия и проект.

Отредактировано Мирек Ниалл (03.05.2018 01:59)

0

195

Мирек Ниалл написал(а):

ну да. Без этого не интересно. ))
*смотрит, рассказать или нет. Махнул рукой - все все равно уже спят* Да мало того, чтоб двигалось, так чтоб ее чувствовать. Вишь какое кощунство с ребенком хотел совершить. *сделал большие при большие глаза*
Кстать, чего не спишь? Я-т ладно, у меня депрессия и проект.

Пожааалуй да х)
*ужасается прямо на глазах* кошмар! Караул!

Не поверишь - самому интересно. ХОтел книгу почитать - не сел. Сидим с бро лениво играемся однострочниками

0

196

Наверное надо просто ложиться спать *зевнул во всю пасть, выпуская клыки*

0

197

Сам-Ри Ниэль, ну как обычно, хотел что-то сделать, а страдаешь фигней. х)
Тогда спокойной ночи. ))
А мне не скоро спокойных снов увидеть. Хоспади, ну шо за жизнь? *пытается закончить эту чертову презентацию*

Отредактировано Мирек Ниалл (03.05.2018 02:03)

0

198

Мирек Ниалл
Вот как-то да, прокрастинация во все поля..
*потрепал по голове* просто добей ее!

Доброй ночи

0

199

Сам-Ри Ниэль, угу, легко сказать. Но до утра еще далеко! Пусть начальник увидит мои мешки под глазами и не трогает меня.

0

200

Всем доброе утро!

0

201

Мирек Ниалл
и оскал *покивал* оскал не забудь

всем утра

0

202

Утра * зевает с люстры*

0

203

Аянокоджи Терон
*ради разнообразия бросил в него омлетом*

0

204

Сам-Ри Ниэль
* словил и метко вернул назад, прибавив ещё тосты и апельсиновый сок*

0

205

Всем привет
http://sh.uploads.ru/t/PpUY5.gif

0

206

Обещал припомнить- припомнил, хе хе * хитро лыбится с люстры в сторону Нари*

0

207

Аянокоджи Терон
Ну ты сссадист! А ещё про пацифизм распинался постом выше.

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (03.05.2018 14:58)

0

208

* словил и метко вернул назад, прибавив ещё тосты и апельсиновый сок*

*пожал плечами и все поймал, сидит, уплетает*

0

209

Аянокоджи Терон
Во мне прямо-таки кипит негодование моего персонажа. И все бы хорошо, но это отвлекает и мешает учиться)

0

210

я так понимаю, нужно не только создать охрану животным, но и охрану вульфарам. А то забирают у нас собратьев наших, непорядок *скрестила руки на гуди* Нужно буде поговорить с дядей и отцом об этом.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели