Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

241

Иноэ Ресс
Чего скучно то? * подсовывает тарелку с маринованными альвийскими ушками-хрящиками*
Не знаю, раньше тоже сидел сразу на трёх форумах. Но стало скучно.
И теперь только на двух

0

242

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнышко, эта песня уже три тысячи лет тянется

Ничего длится оно будет не долго
http://s3.uploads.ru/t/sycfj.gif

0

243

всем привет)

0

244

*в углу налил себе еще и сидра*

0

245

Сам-Ри Ниэль
* скинул свой деликатес*

0

246

Сам-Ри Ниэль
а ты чего в углу? *удивилась*

0

247

Корделия Ардженто
да так *ворчит* стремительно дозреваю повеситься от веселья этого дня

0

248

Сам-Ри Ниэль
Что-то плохое случилось? *разу стала спокойной и серьёзной* Не грусти, всё наладится, всё буде хорошо.

0

249

Корделия Ардженто
Корди... *безумный взгляд* ты можешь представить, меня искали из Администрации Президента на старой работе, чтобы предложить заняться каким-то там журналом? А на днюху меня хотят сплавить матери и отправить с ней на рынок, чтобы она меня "прилично" одела. Я с ней повешусь, Корди! А это распоряжение старших родственников!

0

250

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди... *безумный взгляд* ты можешь представить, меня искали из Администрации Президента на старой работе, чтобы предложить заняться каким-то там журналом? А на днюху меня хотят сплавить матери и отправить с ней на рынок, чтобы она меня "прилично" одела. Я с ней повешусь, Корди! А это распоряжение старших родственников!

Насчёт родственников пошли их всех далеко и на долго. А вот поход с матерью, я за тебя кулачки держать буду, это дело непростое и я очень прекрасно тебя понимаю  *ещё больше серьёзной стала* А во насчёт журнала, я говорила тебе, что ты талантливый? если нет то слушай! Ты самый замечательный и талантливый человек, и когда-то должен бы прийти день когда тебя бы оценили. Тебя искали из самой Админки Президента, и сейчас всё твоё начальство сидит и локти жрёт, что потеряли такого отличного сотрудника.

0

251

Корделия Ардженто
*икает* Корди, я банально боюсь такого уровня ответственности и уж не спрашиваю, как они на меня вообще вышли...
я вообще не люблю ходить за покупками, а с матерью - втройне, у нас совершенно разные взгляды... короче мне нужен чай

0

252

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*икает* Корди, я банально боюсь такого уровня ответственности и уж не спрашиваю, как они на меня вообще вышли...
я вообще не люблю ходить за покупками, а с матерью - втройне, у нас совершенно разные взгляды... короче мне нужен чай

*заварила сама чай Самми и вручила вместе с тарелкой драников* Держи) Всё будет хорошо, главное не паникуй. Тебя прям сейчас ни кто не заставляет этого делать, перед решением ты должен взвесить все за и против. К тому же если боишься то можешь отказаться, страх это тоже не есть хорошо, в любом деле должен знать, что ты сможешь и ты уверен в этом. Насчёт одежды, знаю сама с этим сталкиваюсь, мать мне выбирает всё молодежное, а я вот не понимаю смысл в шипах, дырках на джинсах или же тому подобной моде и всегда сморю на платья и туфли. Тут крепись, или же пошли их всех к чёрту, чай ты не маленький, и имеешь полное право на свой голос выбора и решения.

0

253

Корделия Ардженто
аминь *поднял кружку и вгрызся в драник*

0

254

Аянокоджи Терон написал(а):

* всосал туман пылесосом и скинул в погреб* подумай над своим поведением

Да, подумаю, прям очень подумаю *протянул, оценивая запасы хавчика и бухла в погребе*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну рпг тебя запомнил только один раз, так что 10 сонек кинул

Спасиб, заботливый босс.  )

Всем утра.

0

255

Мирек Ниалл
И тебе утра. Как настроение и состояние стояния?

0

256

Мирек Ниалл
утра *помахал*

0

257

всем привет)))

0

258

Всем привет)

0

259

Нариэль Кай-Аирита
привет)

0

260

Нариэль Кай-Аирита
Привет, Огнивка * притянул к себе на люстру и поцеловал в шею*

0

261

Конвенты - прекрасны, сессия - зло!
Я снова с вами. Относительно.

0

262

Эрвел Кай-Раэннат
Добра)))

0

263

Эрвел Кай-Раэннат
Времени суток * рассматривает с люстры*

0

264

Эрвел Кай-Раэннат
вечер добрый)

0

265

Аянокоджи Терон
Ну здравствуй) *прижалась теснее*

0

266

Нариэль Кай-Аирита
* поглаживает по волосам* ну что, оправилась? * искра смеха в глазах*

0

267

Аянокоджи Терон
Угу) Хотя мой вчерашний рабочий КПД ты снизил)
Вот теперь готовься расхлебывать последствия своего неудачного поступка.

0

268

Нариэль Кай-Аирита
Ахах, помни, что я верну вдвойне, хе хе хе * довольная лыба*
Хотя раз снизил КПД, то мишн комплит

0

269

Аянокоджи Терон
Что вернешь? Кому вернешь? Я же не про месть. Я про последствия твоих собственных действий)
То есть в этом и был план? Что за саботаж? Я еще сессию сдать хочу)

И вообще, я так и не поняла, за что все это было!

0

270

Нариэль Кай-Аирита
Уж и не помню за что. Помню, что сдержал обещание, хе хе.
ООО, никогда не знаешь, что я придумал и какими путями к этому иду * хитро улыбается* предупреждал ведь- легко не будет совершенно.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели