Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд

Песочный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нариэль Кай-Аирита
ага, мне как-то один игрок предлагал так встречу персов оформить)) Идея была такая, что он целует, а потом крадёт, но так и не получилось))) Но было бы забавно)))

0

542

Сам-Ри Ниэль
гады они, лучше бы познакомится предложили))) Зато как он удивился когда узнал что мне 24))) Оооо, эти глаза и выражение лица я никогда не забуду)))

0

543

Корделия Ардженто
а ты ему и возраст сказала? *удивился*

0

544

Сам-Ри Ниэль
Здорово! *хлопает в ладоши*
Тогда действительно надо анкету писать.

0

545

Корделия Ардженто
М... Я думала гораздо менее романтично, а прагматично украсть по приказу хозяина как ценного пленника))

0

546

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты ему и возраст сказала? *удивился*

ну да он спросил я и сказала)))

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

М... Я думала гораздо менее романтично, а прагматично украсть по приказу хозяина как ценного пленника))

ну да, не сильно романтично, но весело)) ооо, тоже будет хорошо, и бедный хозяин))) кстати а красть в основном сюжете будешь или в флеше?))

0

547

Здорово! *хлопает в ладоши*
Тогда действительно надо анкету писать.

*сделал широкий жест* чай для вдохновения?)

Корделия Ардженто написал(а):

ну да он спросил я и сказала)))

бгггг... он не сказал сначала "девочка, позови взрослых"?)

а вообще меня в Киеве так зайка на деньги развел, ага... мы фоткались, а он сначала влез в кадр, а потом потребовал деньги на морковку

0

548

Сам-Ри Ниэль написал(а):

бгггг... он не сказал сначала "девочка, позови взрослых"?)

а вообще меня в Киеве так зайка на деньги развел, ага... мы фоткались, а он сначала влез в кадр, а потом потребовал деньги на морковку

неа, он сказал что сначала не знал обратится или нет ко мне)))) А где он родителей видел, он встретил меня по дороге к магазину)))
не на деньги меня не разводили * шоке* на морковку? эээээ, не ещё более глупее развода я не видела, особенно зайки. Хотя я и в Киеве не была, но факт остаётся фактом я им не о зубам,сама ещё так обхитрю и обведу вокруг пальца, что капец)

0

549

Сам-Ри Ниэль
А он вообще согласен на такого подконтрольного персонажа?
Чай это хорошо) но не сейчас. Сначала сессию закрыть.

0

550

Корделия Ардженто
Я думала в основном))

0

551

неа, он сказал что сначала не знал обратится или нет ко мне)))) А где он родителей видел, он встретил меня по дороге к магазину)))
не на деньги меня не разводили * шоке* на морковку? эээээ, не ещё более глупее развода я не видела, особенно зайки. Хотя я и в Киеве не была, но факт остаётся фактом я им не о зубам,сама ещё так обхитрю и обведу вокруг пальца, что капец)

ты местная *подмигнул* а я наивный бульбаш

А он вообще согласен на такого подконтрольного персонажа?
Чай это хорошо) но не сейчас. Сначала сессию закрыть.

ну придет - спросишь, я разговаривал с Данте (птенец основной), я ему сказал, что его хочет еще один птенец в хозяева и Данте пошел выстукивать хозяина-барина.
Ааа. Тогда ни пуха)

0

552

Нариэль Кай-Аирита
в основном будет тяжело, я сейчас в кабинете альфы Рирхауса, с Эхо, Ареом, новым альфой и новой стражей)

0

553

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты местная *подмигнул* а я наивный бульбаш

Не факт, ко мне знаешь сколько аз приставали с предложением купит стекло пакеты, устроится в какой-то офис который находится явно не в Украине, и взять кредит. Лучше бы приставали с другими предложениями, например купить шоколадку или купить белеты в дельфинарий)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я разговаривал с Данте

Новый Данте вернётся))) Давно я не видела этого милашку))))

0

554

Не факт, ко мне знаешь сколько аз приставали с предложением купит стекло пакеты, устроится в какой-то офис который находится явно не в Украине, и взять кредит. Лучше бы приставали с другими предложениями, например купить шоколадку или купить белеты в дельфинарий)))

однако.... видимо они предполагают, что дельфинарий и шоколадку ты сама хочешь)

Новый Данте вернётся))) Давно я не видела этого милашку))))

обещал *развел руками*

0

555

Сам-Ри Ниэль написал(а):

однако.... видимо они предполагают, что дельфинарий и шоколадку ты сама хочешь)

хочу, нафиг мне окна если нужно строить дом за ново, так что не лучше сладкое и дельфинарий предлагать)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

обещал *развел руками*

Арьен тоже куда-то исчез *нахмурилась*

0

556

хочу, нафиг мне окна если нужно строить дом за ново, так что не лучше сладкое и дельфинарий предлагать)))

ну то-то же х))
хотя.. если выбирать между некупленными окнами и купленной шоколадкой...

Арьен тоже куда-то исчез *нахмурилась*

у него ж вроде реал

0

557

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну то-то же х))
хотя.. если выбирать между некупленными окнами и купленной шоколадкой...

ну вот и я говорю, что на данный момент лучше ко мне приставать с шоколадкой. Хотя наверное было бы, круто если какой-то парень подошел бы и безвозмездно подарил шикарный букет цветов))) Но, реал это не мультик и парни у нас, на подобное не способны)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у него ж вроде реал

этот реал, забирает всех кто мне нравитсяhttp://sf.uploads.ru/t/81F0U.png http://s3.uploads.ru/t/BYrx7.png

0

558

*танцует под восточную музыку, растворяясь в ней и не пропуская не одного ритма*

0

559

*подыграл племяннице на гитаре*

0

560

Тео Ло-Амис
Добра Тео)))
*улыбнулась и под гитару начала танцевать, вместе с лёгким шифоновым платком. Полностью растворяясь в музыке, танцует в красивом плате для восточного танца, и расцветает словно цветок.*

0

561

Корделия Ардженто
Вечер добрый, племянница *улыбнулся*

0

562

Тео Ло-Амис
*перестала танцевать* как поживаешь дядюшка?)))

0

563

Корделия Ардженто
Вполне пристойно *чуть улыбнулся* а ты?

0

564

Тео Ло-Амис
Тео Ло! Донашиваешь за Ашхаи? Я видел у него такую аватарку, если память мне не изменяет... она частенько мне изменяет...

0

565

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда ни пуха)

А вот какая в Айлей альтернатива посыла "К черту"?

в основном будет тяжело, я сейчас в кабинете альфы Рирхауса, с Эхо, Ареом, новым альфой и новой стражей)

Ну когда-нибудь же ты оттуда выберешься. Просто, мне кажется, что похищение принцессы может стать довольно значимым сюжетным событием, и не очень хочется спускать его на флэш.

0

566

Вуу, Кайлан крут, Кайлан нашел себе аватарку!

0

567

*мрачно*
Люди метеозависимые прощаются с вами. Опять снег =__=

Всем доброго дня.

0

568

А вот какая в Айлей альтернатива посыла "К черту"?

к Дагону!)

Эрвел Кай-Раэннат написал(а):

*мрачно*
Люди метеозависимые прощаются с вами. Опять снег =__=

поломался? *сочувственно*

Однако утра

0

569

Сам-Ри Ниэль
Неожиданно для себя - да. Впрочем, уже починился обратно.

0

570

Тео Ло-Амис написал(а):

Вполне пристойно *чуть улыбнулся* а ты?

А я ничего так))

Ну когда-нибудь же ты оттуда выберешься. Просто, мне кажется, что похищение принцессы может стать довольно значимым сюжетным событием, и не очень хочется спускать его на флэш.

Ну да когда разберёмся и найдём убийцу, а пока я в замке да и Эхо всегда со мной. Ну да, или по среди расследования или после расследования, явно заденет сюжет касаемый вульфар, а если честно даже не знаю как правильно поступить

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд