Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд

Песочный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вечер добрый

0

692

Сам-Ри Ниэль
Да, ты не представляешь на сколько это жесть, я бы мужу двоюродной сестры по башке дала, за то что нервируют мне сестру.

0

693

всем добра)

0

694

Чувствую себя немного Совуньей..
Всем трям, я тут проползом х) *когда сил пока хватает только на посты, но не флуд* как жизнь?

0

695

Дарина
привет, жизнь ни чё так, а у тебя?)

0

696

я тут с собеседований на собеседование...всем вечера. Почти

0

697

Сам-Ри Ниэль
удачи тебе)))

0

698

Сам-Ри Ниэль
спасибо *крайне задумчиво грызет яблоко*

0

699

Сам-Ри Ниэль
как вообще настроение?)))

0

700

Корделия Ардженто
вообще хорошее, отзвонились, что готовы взять меня на работу

0

701

Корделия Ардженто
О, хорошо)
Вернула себе свой 2016, помогаю подруге с дипломом. Но в целом неплохо, если не считать, что уже час ночи, а я ещё мазохистски не сплю -_-

0

702

Дарина
*достал подушку*

0

703

Всем хорошего дня *помахал, пробегая мимо*

0

704

Здорово *уселся с холодным пивом посредине, балдеет от тишины*

0

705

все привет)))

Сам-Ри Ниэль
О так это хорошо, что берут, я на сколько собеседований не ходила мне ни кто не звонил)
Дарина
Дипломы, и как у вас хватает терпения на всё это *с сочувствием* А почему не спишь, быстренько иди спать)

0

706

Корделия Ардженто
*поклонился принцессе*

0

707

Дерек Айер
привет-привет)) как ты? как дела с игрой?))))

0

708

Вот с Миреком особенно печально *вздохнул* пока я там в топе выяснял, кто в доме хозяин... эх

0

709

*притащил сидр*

0

710

Корделия Ардженто
плохо *вздохнул* девушки ушли

0

711

*посмотрел на вамфири и тоже взялся за пиво*

0

712

Дерек Айер
*чокнулся с ним*

0

713

всем трезвомышленникам - утра!

0

714

Ахренеть просто, пока я в реале переживаю за племяшку, то Мирёк уходит вместе с Лейлой. Вот реально карма блин *грустит* Возьму и как напьюсь виноградного забродившива сока и всё.

0

715

Дерек Айер
зато я осталась возвращайся, ко мне если хочешь

0

716

Корделия Ардженто
и что будет? *осторожно* Сам в шоке *вздохнул* я бы не хотел, чтобы они уходили, но это не мне решать

0

717

Вечер добрый *сделала реверанс*

0

718

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и что будет? *осторожно* Сам в шоке *вздохнул* я бы не хотел, чтобы они уходили, но это не мне решать

Форум затоплю слезами *шмыгнула носом* как раз у меня настроение подходящее *грустно вздохнула* Я бы тоже не хотела чтобы кто-то уходил Эх, Арьен тоже весь в реале, плюс у него бабушка болеет и он за ней ухаживает.
Элена Кай-Ниннэ
добра

0

719

Корделия Ардженто
*гладит по голове* ну вот плакать не надо

0

720

Сам-Ри Ниэль
да тяжело это делать когда гармоны бушуют, особенно сейчас *вздохнула* сама себя накручиваю и плачу. А с утра вообще меня так на злость потянуло, что если бы кто-то попался под руку, то придушила бы

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд