Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь

Флуд находок и потерь

Сообщений 271 страница 300 из 976

1

http://nvt.questguild.ru/quests_photos/2939/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA_large.jpg

0

271

Иан Вуд
Да, и в будущем. Прошлое все расписано

0

272

Иан Вуд
Какие альвы в нашей сельской местности! *обрадовалась, как родному* как жизнь? Надеюсь, на сей раз к нам надолго?)

Шеду Грэй написал(а):

она меня кусает, я терплю

Могу не кусать *шёпотом* только скажи х)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Со мной играет только Дарина.

Да, Дарина сегодня-завтра тебе ответит, но это не точно

0

273

Дарина
Ну лучше, конечно, целуй, а не кусай)

0

274

Шеду Грэй
*бурчит что-то невнятное про незнание человеков о глубоком смысле волчьих кусаний* не так уж часто я тебя кусала, между прочим )

0

275

Дарина
Да, но мне всё равно поцелуи нравятся больше)

0

276

Шеду Грэй
А сам-то давеча *протянула, покосившись* Но ладно-ладно *вздохнула* постараюсь сдерживать свою звериную натуру ) наверное

0

277

Дарина
Я не кусал! Я только немного покусывал! Это даже и не в счёт!

0

278

Шеду Грэй
Так я, вроде, тоже не расчленением занимаюсь в прямом эфире *ехидно, сверкнув глазами* так что не отмазывайся, очень даже считается!

0

279

Ох, уж эти дети. Одна мелочь пузатая, наставив на меня палочку Снейпа, вякнула в мою сторону "Авада кедавра". Хм. ХМ. Интересно, это была авада замедленного действия или просто меня хранит любовь к Ведьмаку..

0

280

Дарина
Тебя хранит моя любовь к тебе. Видишь, я тебя не зря покусываю)

0

281

Всем добра)))

Ольшин Таргоро написал(а):

назло врагам - это напоказ кутить и мацать шлюх? *поднял брови, ухмыльнулся*

Ну, типа того, правда по шлюх я сомневаюсь *задумчиво танцует*

Ольшин Таргоро написал(а):

За идеалистов! *выпил до дна и убрел спать*

Будьмо *рассмеялась*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты меня вынуждаешь эту цитату привести) "Надо, Федя, надо"

Мама *сделала испуганные глаза*
Иан Вуд
Да ладно, рыбо моя ты вернулся *улыбнулась* Как ты поживаешь? где ты пропадал?

0

282

*под музыку танцует с улыбкой, и наслаждается жизнью*

0

283

Шеду Грэй
Так я же и не против *подмигнула* и нисколько не сомневаюсь с силе твоей любви, рыцарь мой ненаглядный *мягко поцеловала в колючую щёку*

Корделия Ардженто
привееет )

0

284

Дарина
привет-привет))) как ты?))

0

285

Ого, тут даже свой Зевран есть:)

0

286

Корделия Ардженто
недоумеваю по поводу того, на что я трачу свою жизнь, а так вполне неплохо х) Работы толком нет
а ты чего такая счастливая? Колись)

0

287

Шанса Алэ-Арабель
Есть и он классный)))

0

288

Шанса Алэ-Арабель
Здравствуй, Шани)
Ага, у Сам-Ри вообще изначально внешка Фенриса х)

0

289

Дарина
Корделия Ардженто
Доброго дня:)

Сам-Ри вообще изначально внешка Фенриса

Видела, когда ошивалась без анкеты, сама хотела брать Жозефину хD

0

290

Дарина написал(а):

недоумеваю по поводу того, на что я трачу свою жизнь, а так вполне неплохо х) Работы толком нет
а ты чего такая счастливая? Колись)

оооо, понимаю, бывает и такое) Работа да, она такая то её не, то она есть, она коварна как тысяча дьявольских лис))
я выспалась, в первую очередь и самую главную)))) А ещё как тут не радоваться Арьен появился, Иан вернулся, сегодня на танцы и у меня в холодильнике тортик стоит, чем не радость для моей души)))) Жаль братика нету, было бы вообще зашибись)))

0

291

Шанса Алэ-Арабель
как поживаешь?)))

0

292

*танцует под музыку и каждую ритм и звук танцует испанско-восточный танец, наслаждаясь музыкой и танцем*

0

293

Шанса Алэ-Арабель
А потом в колено в сердце попала заявка Фени?)
Жози довольно приятная

Корделия Ардженто
просто летом нормальные люди разъезжаются и мало что покупают, тратят деньги банально на другое х)
Дааа.. неплохо) Это хорошо, что ты довольна)

0

294

Кстати, да. Иан вернулся и между Ведьмаком и ДА снова паритет.

0

295

Дарина написал(а):

просто летом нормальные люди разъезжаются и мало что покупают, тратят деньги банально на другое х)
Дааа.. неплохо) Это хорошо, что ты довольна)

это да, летом работы мало, а потом зимой как навалит, будешь потом вспоминать как летом работы было мало)
Угу, жал братика нету( И так нету( Но ничего выкручусь, как нибудь))
Шеду Грэй
а по русски можно, а то  не сильно в подобном языке)))

0

296

Шеду Грэй
звучит так, будто ты этого ждал х)

Корделия Ардженто
к зиме я надеюсь сменить работу, практически мечтаю, сплю и вижу
Братику твоему повезло, что форум на летнем режиме и его пока никто не удалит, хотя он обещался появиться в середине июня

0

297

Корделия Ардженто
В подобном? Let me google for you.

0

298

Дарина
Ждал)

0

299

Дарина написал(а):

к зиме я надеюсь сменить работу, практически мечтаю, сплю и вижу
Братику твоему повезло, что форум на летнем режиме и его пока никто не удалит, хотя он обещался появиться в середине июня

о как, а я к зиме буду искать работу, хочу набирать на телефон, и на танцы)))
Да? Он мне ничего не говорил, хм, ну раз так о хорош будем ждатьс *задумчиво* Слушай, а я как маг жизни, я могу же с помощью своей магии управлять змеями и литучими мышами?

0

300

Шеду Грэй
Почему?) Нет, ну я понимаю, что ты мог ждать Иана, таки собрат по деятельности

Корделия Ардженто
Могу лишь удачи пожелать)
Чего ты ждать собралась?) Уже 21 июня. Лето кончится - голова Марко полетит с плеч и это не потому, что мы злые, а потому что правила написаны не просто так
Эм, управлять змеями и летучими мышами? Нет. На каком основании?) Ваша братия созидает, может приручить

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь