Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь

Флуд находок и потерь

Сообщений 301 страница 330 из 976

1

http://nvt.questguild.ru/quests_photos/2939/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA_large.jpg

0

301

Шеду Грэй
Я тебя поняла Шеду, да прикольно получается, таким темпами можно устраивать соревнования, команды равные)))

0

302

Дарина
Потому что мне приятно видеть на аватарах любимых персонажей)

0

303

Дарина написал(а):

Могу лишь удачи пожелать)
Чего ты ждать собралась?) Уже 21 июня. Лето кончится - голова Марко полетит с плеч и это не потому, что мы злые, а потому что правила написаны не просто так
Эм, управлять змеями и летучими мышами? Нет. На каком основании?) Ваша братия созидает, может приручить

Вдруг вернётся *задумчиво* Вот тогда у меня появится паника, буду бит в колокола и включать сирену. Что за невезенье то мужчины пропадают, теперь брат *нахмурилась*
Хм, ага, поняла буду знать)

0

304

А я если и смогу на аву взять какого-то перса, так это доктора Квинс или же других персов из Марвела *хмыкнула и шутя накинула на голову шаль и прикрыла лицо аки девушка из востока*

0

305

Корделия Ардженто написал(а):

таким темпами можно устраивать соревнования

стенка на стенку? кто кого мечом перемахает? х)) потому что там все, ну кроме Йен, умеют им махать. а хотя.. ещё в зависимости от того, кто Хоук - маг или воин\разбойник

Шеду Грэй
Аа, ну да, логично, принимаем *привалилась бочком к бородачу, зевнув* я смотрю, ты тоже в поте лица работаешь х)

0

306

Корделия Ардженто
*иронично посмотрела на принцессу* Марко уже давно толком не играет, не вижу смысла паниковать и истерить. К тому же, всегда можно восстановиться при желании, как это сделал Иан, анкеты мы не удаляем, а принц волков вовсе важная фигура

0

307

Дарина
Ага, работаю изо всех сил х) *приобнял девушку* Засыпаешь, славная? Опять полночи колобродила? *смотрит строго, но улыбается добродушно*

0

308

Дарина написал(а):

стенка на стенку? кто кого мечом перемахает? х)) потому что там все, ну кроме Йен, умеют им махать. а хотя.. ещё в зависимости от того, кто Хоук - маг или воин\разбойник

не, для начала можно просто соревнования по бегу и прыжках, как в Америке)))

Дарина написал(а):

*иронично посмотрела на принцессу* Марко уже давно толком не играет, не вижу смысла паниковать и истерить. К тому же, всегда можно восстановиться при желании, как это сделал Иан, анкеты мы не удаляем, а принц волков вовсе важная фигура

Ну тогда я почти спокойная *задумчиво накручивает волосы на свою ладонь* Ну да, всё же наследник трона и будущий король. Яблоко в карамели хочешь?))

0

309

Корделия Ардженто
Постепенно разгребаю завалы, даже успешно, а у принцессы что нового, кроме подготовки в выступлению?
Дарина
Лучше и не скажешь.)

0

310

Шанса Алэ-Арабель
о как это хорошо если успешно))) удачи тебе))) А у меня, да так ничего такого, вон думаю, что делать, скоро щенки у собаки моей будут, и куда их девать не знаю, а так ничего такого всё по прежнему огород-дом)))

0

311

Шеду Грэй
Вижу-вижу *положила голову на плечо, подняв честный взгляд* Ну-у-у.. не так уж прям, чтобы полночи. Взялась делать то, что давно тебе обещала, сражаюсь с руками за право сделать ровно, а не криво *чуть виновато улыбнулась*

не, для начала можно просто соревнования по бегу и прыжках, как в Америке)))

в ролевой трудновыполнимо, в реальности вычеркните меня сразу. Мы со спортом не совместимы по ряду причин 'D

Ну да, всё же наследник трона и будущий король. Яблоко в карамели хочешь?))

Именно. И его участие в некоторых сюжетах может играть немалую роль. а роль и так висит.. давно. Нет, спасибо. По-хорошему, вообще-то пообедать надо

0

312

Иан, я не кусаюсь)))

0

313

Корделия Ардженто
Если стерилизовать собаку, то и о щенках думать не придётся.

Дарина
Ей-богу, оно не стоит твоего здоровья *гладит ласково по волосам*

0

314

для начала можно просто соревнования по бегу и прыжках

Это, простите, где видано, чтобы ведьма без века с проседью в мешках скакала?

0

315

Дарина написал(а):

в ролевой трудновыполнимо, в реальности вычеркните меня сразу. Мы со спортом не совместимы по ряду причин 'D

у нас ест ещё скачки и кулинарный батл)) *улыбнулась хитро* но придумать можно* Даже просто по рукопашному бою можно посоревновался, кто кого поставит на лопатки тот и победитель)))

Дарина написал(а):

Именно. И его участие в некоторых сюжетах может играть немалую роль. а роль и так висит.. давно. Нет, спасибо. По-хорошему, вообще-то пообедать надо

Ну да, он всё же принц, да будет хреново если он не появится *вздохнула* Сюжеты это да, хм *посмотрела задумчиво на Иана* А что если нам принесут Аммуна живым, а то мы тянем ризину. Или так нельзя?

0

316

Шанса Алэ-Арабель
я просто знаю этого старого интригана, он умеет завлечь х)

Шеду Грэй
Стоит или нет, а делать всё равно нужно *просунула руку за спину мужчине, тоже приобнимая и прикрывая глаза* да и не в тягость, если честно. Глядишь, за твоей картинкой потянусь рисовать скопившиеся идеи)

Иан Вуд
Такой взрослый мальчик, а дуться удумал, ай-яй, Иан *погрозила пальцем, дружелюбно улыбнувшись на подмигивание*
я не припомню, чтобы у нас с Шеду было всё скверно, делить нам нечего х) Но, вообще, от волчиц же так просто не уйдёшь!
Хе-хе, кто-то в курсе, а кто-то нет

0

317

Шеду Грэй
поздно, родители её упустили и вот вроде в Июле должна родить. Но потом, пусть хоть на голове стоят, стерилизую всех и собаку и кошку.

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Это, простите, где видано, чтобы ведьма без века с проседью в мешках скакала?

Хорошо можно устроить кулинарийный батл, лично выберу, что полегче, покажу и озвучу действия))

Иан Вуд написал(а):

ну как я могу оставить столь прелестное создание одну? *улыбнулся широко, обнял и поцеловал... пока что лишь руку, но как-то слишком задержав губы на костяшках* а как поживает моя прекрасная принцесса? *обнял одной рукой за плечи*

Ну вот не знаю, пропал ты, не знала что делать и куда бежать *смущенно опустила глаза, а потом улыбнулась и посмотрела в глаза* ох, бурно, в воскресенье по восточным танцам выступаю)) По тебе скучала между прочим. Хорошо, что ты вернулся *поцеловала в щеку*

Иан Вуд написал(а):

ох, наследники сменяют друг друга также быстро, как и короли

Да куда там, тут больше не сменяют а пропадают, я одна не изменно никуда не пропадаю)))

0

318

А что если нам принесут Аммуна живым, а то мы тянем ризину

Могу обеспечить, чтобы принесли мёртвым. И не целиком. Только голову.

0

319

Дарина написал(а):

Но, вообще, от волчиц же так просто не уйдёшь!

Таки да, не от нас не убежишь *хитро улыбнулась*

0

320

Дарина написал(а):

от волчиц же так просто не уйдёшь!

Как будто если бы было иначе, тебе удалось бы от меня избавиться *фыркнул смешливо*

0

321

можно посоревновался, кто кого поставит на лопатки тот и победитель)))

Кхм.. Да-да. Если учесть, что мы с Шеду из разных фандомов..

А что если нам принесут Аммуна живым, а то мы тянем ризину. Или так нельзя?

гм может всё и даже больше

Иан Вуд написал(а):

эй! меня удалили случайно! это не та же самая ситуация хд

ну что ты вот. мы правда не специально!

0

322

Шеду Грэй написал(а):

Могу обеспечить, чтобы принесли мёртвым. И не целиком. Только голову.

И почему-то у меня в голове появилась мелодия с мастера и маргариты, а перед глазами отрывок где голова превращается в кубок. *задумчиво* а как я ему в таком состоянии морду набью?

0

323

Шеду Грэй написал(а):

Как будто если бы было иначе, тебе удалось бы от меня избавиться *фыркнул смешливо*

Ой, ладно вам, господин молчун. Присылал бы вестника и мрачно дышал в послании? *посмеивается*

0

324

Дарина написал(а):

Я сразу сдамся) Не хочу с тобой соперничать.

а как я ему в таком состоянии морду набью?

Ну морда у него на голове, бей - не хочу)

0

325

а как я ему в таком состоянии морду набью?

это будет карательный футбол!
Хотя я вот не сторонница глумления над трупом, даже если это враг

0

326

Дарина
Свернулся бы в страдальческой позе у твоих ног и медленно умирал. Твоё сердце не выдержало бы такого ужасного зрелища.

0

327

Дарина написал(а):

хм, тогда кухонный батл, приготовление блинчиков с мясом. Или тоже не подойдёт?

Дарина написал(а):

гм может всё и даже больше

Это хорошо, а нам скоро он понадобится, так что скоро буду просить помощи гм. Ибо не смогу я сыграть за нового альфу, не осмелюсь.

0

328

Шеду Грэй написал(а):

Ну морда у него на голове, бей - не хочу)

Нет, мне он нужен живым, мне так легче будет. И морду набью, и голову ему отрублю, а потом сожгу.

Дарина написал(а):

это будет карательный футбол!
Хотя я вот не сторонница глумления над трупом, даже если это враг

Я вот тоже не очень, так что и настаиваю на том чтобы принесли целого и живого.

0

329

Нет, мне он нужен живым, мне так легче будет. И морду набью, и голову ему отрублю, а потом сожгу.

Всё равно никто не позволит тебе это сделать самой. Для этого есть специальные люди.

0

330

Шеду Грэй написал(а):

Я сразу сдамся) Не хочу с тобой соперничать.

ну, вообще, мной не предполагалось серьёзной борьбы )

Шеду Грэй
Мне сразу вспоминается принц из Дюймовочки - "Если вы мне откажете, я умру от горя!". А как же пресловутое самоуважение и суровая гордость? )

хм, тогда кухонный батл, приготовление блинчиков с мясом. Или тоже не подойдёт?

Ладно, ты не уловила, проехали)

Ибо не смогу я сыграть за нового альфу, не осмелюсь.

он уже прописан неписем, нет проблем

принесли целого и живого.

удивительная тяга принцессы к насилию..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь