Флуд находок и потерь
Сообщений 481 страница 510 из 976
Поделиться48128.06.2018 08:02
утра!
Поделиться48228.06.2018 13:08
Всем добра)
Дарина
Мда, может реально курьеры воруют *задумалась*
Поделиться48328.06.2018 15:54
Сам-Ри Ниэль
ты точно не орнитолог х)
Корделия Ардженто
к сожалению, такое может быть. Отзывы на компанию, к примеру, пестрят краснотой: там и воровство, вскрытие посылок, утеря, некомпетентность, срыв доставки и тэдэ. Не знаю, короче, я надеюсь, что это всё-таки не у меня маразм xD
Поделиться48428.06.2018 18:40
к сожалению, такое может быть. Отзывы на компанию, к примеру, пестрят краснотой: там и воровство, вскрытие посылок, утеря, некомпетентность, срыв доставки и тэдэ. Не знаю, короче, я надеюсь, что это всё-таки не у меня маразм xD
ну если действительно такое, то я считаю, что это не у тебя моразм, а во всём виноваты курьеры. Вот по набирают таких людей как эти курьеры, и потом жалуются, нет чтобы взять на должность курьеров нормальных Это же я как понимаю, понижает популярность компании, если так дальше идти буде то компания может быт разорена. Ну лично я так понимаю, не знаю може я не права...
Поделиться48528.06.2018 18:54
нет чтобы взять на должность курьеров нормальных
Так было бы у него на лбу написано, мол, гадкий тип, скользкий червь, не чураюсь воровства:)
Доброго дня!
Поделиться48628.06.2018 19:09
я вот иногда мечтаю, чтобы у людях, которые делают что-то этакое, на лбу высвечивалось "козел", "скотина", "педофил", "вор"... впрочем возможно тогда у меня тоже бы высветилось что-нибудь этакое
Поделиться48728.06.2018 19:40
Корделия Ардженто
Правильно Шанни говорит - не знаешь, кого берёшь на работу. С виду человек может быть приличный, а ворует и врёт, как дышит. И наоборот) Они и увольняют, думаю, если человек попадается. Бывает и руководство в филиалах, которому в принципе плевать
Шанса Алэ-Арабель
Добречка) как жизнь, настроение?
Сам-Ри Ниэль
хых, всё может быть х) в своё время в сети видела необычную короткометражку на данную тему "по контуру лица"
Поделиться48828.06.2018 19:52
Дарина
Всё было хорошо, но под вечер меня несколько остудили, так что я пока в подвешенном состоянии. Зато наконец сдала все экзамены х)
Поделиться48928.06.2018 20:07
Шанса Алэ-Арабель
Остудили? Надо было кинуть в них ножницами *сама доброта* ооо, а с экзаменами поздравляю! это и правда достойная победа)
Поделиться49028.06.2018 20:41
Так было бы у него на лбу написано, мол, гадкий тип, скользкий червь, не чураюсь воровства:)
я вот иногда мечтаю, чтобы у людях, которые делают что-то этакое, на лбу высвечивалось "козел", "скотина", "педофил", "вор"... впрочем возможно тогда у меня тоже бы высветилось что-нибудь этакое
ага, и всё это вырисовывалось как огнём, на всю оставшуюся жизнь. Вот бы на всех падалей такое клеймо понавешивать, жить можно было бы легче. *задумчиво* В Персии было круто, за воровство отрубали руку, за убийство голову, а вот ещё бы пытки инквизиции на подобных личностей поводили, было бы вообще зашибись. Или вообще на органы, падал бы такой меньше было бы, а нормальных людей спасли бы. *вздохнула*
Поделиться49128.06.2018 20:43
Дарина
и чегой-то там?)
ага, и всё это вырисовывалось как огнём, на всю оставшуюся жизнь. Вот бы на всех падалей такое клеймо
та ладно, если вор отучится воровать - пусть блекнет и исчезает...
Поделиться49228.06.2018 20:47
Правильно Шанни говорит - не знаешь, кого берёшь на работу. С виду человек может быть приличный, а ворует и врёт, как дышит. И наоборот) Они и увольняют, думаю, если человек попадается. Бывает и руководство в филиалах, которому в принципе плевать
во я тоже согласна, или же как бывает своих найму на работу, а потом страдаю. Непонятный мир и непонятные люди, и мне их явно не понять *покачала головой и надела на руку Дарины браслет красивый* Это тебе)
Поделиться49328.06.2018 20:48
Сам-Ри Ниэль
пусть вообще подобных личностей в мире не будет, это будет ещё лучше)))
Поделиться49428.06.2018 21:01
Корделия Ардженто
нуууу... есть бедолаги, которые от безысходности, их трудно осуждать..
Поделиться49528.06.2018 21:34
Сам-Ри Ниэль
я плохо помню, помню, что за преступление какое-то мужика клеймили и потом его никто не замечал
https://www.youtube.com/watch?v=Ech4fD8wQUk
Корделия Ардженто
мир не виноват, что люди не умеют быть честными и порядочными *улыбнулась* спасибо, принцесса)
Поделиться49628.06.2018 22:12
Сам-Ри Ниэль
всё равно, воровство это не выход
Дарина
ну да, это не мир странный, а люди немного того, и очень жал что хороших людей мало(
Поделиться49728.06.2018 22:14
*улыбнулась* спасибо, принцесса)
Не за что))) Обращайся если что *клеет стразы и камни сваровски на костюм*
Поделиться49828.06.2018 22:43
Корделия Ардженто
хрен знает, если у кого семь детей и все до 5 лет, а жрать и самому нечего *развел руками*
Поделиться49929.06.2018 06:05
Дарина
Да не во что ножницы кидать, спасибо)
Корделия Ардженто
Принцесса, тебе стоило жить века так до 19, когда за всякий проступок клеймили, но на органы сдавать... это максимально бесчеловечно. Я не говорю о серьёзных посягательствах, но весьма странно судить за других, будучи одетой, сытой, не лишённой крова и заботы, что выход, а что - нет. Нельзя делить всё на чёрное и белое, а то, знаешь, вежлив бывает и палач.
Поделиться50029.06.2018 07:12
Корделия Ардженто
Ну, как по мне, хороших людей всё-таки достаточно) Да и понятие 'хорошести' штука несколько субъективная
Шанса Алэ-Арабель
Оно и к лучшему) так-то я предложила чисто в целях запугать обидчиков х)
я в упор не помню, спрашивала ли, но на кого ты учишься, если не тайна?)
Поделиться50129.06.2018 07:22
Дарина
Нет, не спрашивала, да и я обычно не говорю об этом, чтобы не налепить на себя всяких стереотипов, мне их в жизни хватает х)
Поделиться50229.06.2018 07:45
утра всем, дорогие мои гуманисты)
Поделиться50329.06.2018 07:49
Сам-Ри Ниэль
Добрый день:)
Поделиться50429.06.2018 07:54
Шанса Алэ-Арабель
Теперь мне стало ещё интересней, Шанни) потому что у каждой профессии есть свои стереотипы х) а на ушко?)
Сам-Ри Ниэль
Добречка, комарик х)
Поделиться50529.06.2018 08:20
Шанса Алэ-Арабель
*жизнерадостно помахал ушами*
Дарина
*присмотрелся к шее и застенчиво сказал "взззз"*
Поделиться50629.06.2018 08:33
Дарина
Так и быть, на ушко можно
Поделиться50729.06.2018 09:22
Всё, меня выписали! Прощайте беззаботные дни больничного, здравствуй, суровая реальность)
Сам-Ри Ниэль
Вот о чём я и говорю!
Шанса Алэ-Арабель
Спасибо ) я буду нем, как рыба
Поделиться50829.06.2018 20:40
хрен знает, если у кого семь детей и все до 5 лет, а жрать и самому нечего *развел руками*
Подобное можно понят простит, но не то когда например два карманщика которые вышли из тюряги и реально сидели за дело и убийств, грабя дома и при этом застрелит могут.
Принцесса, тебе стоило жить века так до 19, когда за всякий проступок клеймили, но на органы сдавать... это максимально бесчеловечно. Я не говорю о серьёзных посягательствах, но весьма странно судить за других, будучи одетой, сытой, не лишённой крова и заботы, что выход, а что - нет. Нельзя делить всё на чёрное и белое, а то, знаешь, вежлив бывает и палач.
Знаешь, понят и простить можно всё, ладно фиг с ним грабижом, но вот насилие и убийство причём убийство реальное и жестокое, я этого никогда не пойму. Чтобы не случилось, и даже если не дай бог останусь одна на улице, то я ни за что не пойду убивать людей и маленьких детей, и так же не пойду насиловать. Да не все мы без грешны, но подобных тварей особенно педофиов которые насилую маленьких детей, это извини меня тоже неадекватно. И я бы таких в первую очередь сдавала на органы, потому что такие личности не имеют права жить. За насилие женщин и девушек я вообще молчу, так же и про убийство потому, что это тоже не обговаривается и я бы сразу на расстрел вела. Потому что, я не понимаю какой может быть мотив чтобы насиловать и убивать, причём я имею в виду про жестокое насилие.
Я лучше умерла бы, из голоду если бы, перед до мной стоял такой выбор.
Ну, как по мне, хороших людей всё-таки достаточно) Да и понятие 'хорошести' штука несколько субъективная
Ну а хороших достаточно, но скоро надо будет записывать в красную книгу как вымирающий вид)
Поделиться50930.06.2018 04:31
Корделия Ардженто
Я не говорю о серьёзных посягательствах
Поделиться51030.06.2018 13:01
Тишь да гладь