Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь

Флуд находок и потерь

Сообщений 781 страница 810 из 976

1

http://nvt.questguild.ru/quests_photos/2939/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA_large.jpg

0

781

Корделия Ардженто написал(а):

Арчибальд
Добра)

Доброй ночи!

0

782

Дарина
Да, она заканчивать с убийцей, а то как-то это всё затянулось *задумалась*
как ты кстати поживаешь?)
Арчибальд
Доброй-доброй, добро пожаловать в Айлей *улыбнулась* Будем знакомы, я Корделия)

0

783

Корделия Ардженто
Именно! А то сидите там, даже не поиграть особо где-то, совсем мхом поросли
Хочу в отпуск. И не тащиться в эту богодельню в воскресенье, а так неплохо, работаем потихоньку, скоро домой. А ты как?

0

784

Корделия Ардженто
Ну чтож рад знакомству :)

0

785

Дарина
Вы же тоже админ как и Сам-ри... Вы можете мою анкету принять?

0

786

Арчибальд
Сюжет с вики напомнил мне большого Лебовски, было бы забавно встретить здесь любителя чужих ковров. В общем, я не представляю, как такой типаж можно было перекроить до почтальона, мои интерес утолен стократ."D

0

787

Шанса Алэ-Арабель
Почтальон - просто предлог для путешествий моего персонажа. Я сюда пришел не романтические сцены отыгрывать, не биться с чудовищами, а просто развлечься в интересной компании

0

788

Шанса Алэ-Арабель
Про зелья, я за. К тому же реальный опыт зельевара имею

0

789

Дарина написал(а):

Именно! А то сидите там, даже не поиграть особо где-то, совсем мхом поросли
Хочу в отпуск. И не тащиться в эту богодельню в воскресенье, а так неплохо, работаем потихоньку, скоро домой. А ты как?

Ну если захотеть, то поиграть можно при любом случае, хоть в фш, хоть в альтернативе, главное желание. А так, если не буду нужна новому лорду, то поеду в путь наверное)
а что за богодельня? это хорошо что не плохо, но надо чтобы было очень хорошо) А я нормально, по дому справляюсь, скоро щенки подрастут, будет кого тискать))
Арчибальд
Как поживете?)

0

790

Корделия Ардженто
Долго и томительно ожидаю принятия анкеты... Продумываю план по становлению богом :)

0

791

Арчибальд
обычно проверяется двумя членами амс по очереди (если второму будет на что указывать, вестимо), чтобы ни мы, ни игрок не запутались

Корделия Ардженто
и куда собираешься?
Богодельня - моя работа, а ещё это склеп и уголок псевдосчастья. Пока не выходит, может, с морем через недельку об этом договоримся)
Ооо, ты не хвастала, что у вас щенки появились

0

792

Арчибальд написал(а):

Долго и томительно ожидаю принятия анкеты... Продумываю план по становлению богом

Терпения вам и удачи, ожидание не очень приятное чувство, но зато потом какая радость когда принимают) Вот как, и как что-то надумали?

Дарина написал(а):

и куда собираешься?
Богодельня - моя работа, а ещё это склеп и уголок псевдосчастья. Пока не выходит, может, с морем через недельку об этом договоримся)
Ооо, ты не хвастала, что у вас щенки появились

Ну я как понимаю, мне в первую очередь к отцу нужно ехать, что бы доложить полный отчёт по поводу убийства и всем прочим делам в Риррхаусе. А там честно говоря не знаю, могу поехать в Гнездо Гарпий помочь леди Констнантис *задумчиво*
столько всего и всё в одном, ты а держись) Море, а у меня как всегда, но рядом, но времени нет туда идти)
Забыла просто, родились два мальчика, один чёрненький, а другой такой расцветки как бурёнка, глазки уже открыли))) Такие хорошенькие, ты бы знала, так и хочется чмокнуть в носики)))

0

793

Арчибальд
Все хотят быть богами, и хоть бы один, хоть бы один захотел стать папайей! *драматически воздел руки*

0

794

Вуууу!
https://img00.deviantart.net/5761/i/2013/036/e/2/bender_is_great___wallpaper_by_grendo11-d5tyywg.png

0

795

извините, я загулял *счастлив по уши в кои-то веки*

0

796

утра всем

0

797

Сам-Ри Ниэль
и тебе утра)

0

798

Корделия Ардженто
*кивнул, запрягает коня, готовит телегу*

0

799

Сам-Ри Ниэль
Валишь из страны с табором?

0

800

Сам-Ри Ниэль
куда-то едешь? *подъехала на единороге*

0

801

Кайлан Аса-Фадири
очень хочется, но всего лишь на рынок
Корделия Ардженто
на рынок. Корди, ты чего делаешь?

0

802

Сам-Ри Ниэль
о как, удачи тебе *слезла с единорога* В смысле? тут просо гарцую *указала на поле* а в игре ничего не делаю, не моя очередь, а что? *погладила коня Самми по гриве*

0

803

Хехехехех. Я прочитал статус Корди как "Страсть приводит к уступкам,а уступки к расчленению". Это про тебя, Самми, и твоих людоедов.

0

804

Кайлан Аса-Фадири
Кай, не обижай Самми, пожалуйста. Он у нас хороший

0

805

Корделия Ардженто
Классическая Корди) *качает головой* Понятия не имеет, о чем говорят, но осуждает

0

806

Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, мне вот всегда было интересно, что творится в твоей голове, иногда я тебя не понимаю
http://s3.uploads.ru/t/BHZlg.gif

0

807

Корделия Ардженто
они не приручаются.. значит, он не айлейский. Ты где коника взяла?
и я коня с собой во флуд не брал
Корди, все ок, Кайлан меня не обижает

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хехехехех. Я прочитал статус Корди как "Страсть приводит к уступкам,а уступки к расчленению". Это про тебя, Самми, и твоих людоедов.

эээ... это не страсть... хотя любовь зла, мда...
мой домовой решил надо мной поиздеваться и я по этому поводу сегодня крайне зол

0

808

Корделия Ардженто
КОгда люди говорят мне, что им интересно, что у меня в голове, я напрягаюсь.

0

809

Кайлан Аса-Фадири
а я нет, сегодня там одна порнуха

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они не приручаются.. значит, он не айлейский. Ты где коника взяла?
и я коня с собой во флуд не брал
Корди, все ок, Кайлан меня не обижает

Фенрит подарил *сидит на ковре и глади Багиру* А что они вообще не приручаются?
Да, ну тогда хорошо

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

КОгда люди говорят мне, что им интересно, что у меня в голове, я напрягаюсь.

А как не говорить, ты иногда как что-то скажешь, хоть стой, хоть падай

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд находок и потерь