Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

У Айлей день Рождения! Нам 5 лет!

http://s5.uploads.ru/4ZN1q.png

1. Тут у нас лотерейка принята на праздники. Бросайте дайс (он под текстовым полем) и я по выпавшему номеру выдаю ваш приз.

Шанса

700 соний

Элена

Игрушка и какао

Шеду

Зелье здоровья

Иноэ

600 соний

Кайлан

Амулет телепорта

Арчибальд

Вино и буррито

Корделия

Гадальная монетка

Эхо

700 соний

2. За участие в празднике можно заработать очки. Очки позволяют купить особые предметы в Лавочке "Яркие огни" или обменять на монеты. 1 очко = 10 соний.

2.1. Стартует большой (скорее длинный) квест, я задаю вопрос викторины, если отгадываете - получаете 5 стартовых очков. Правильный ответ на вопрос также является подсказкой, где искать следующую подсказку-вопрос. За каждую новую находку вы будете получать еще по 1 очку. На финише тройка первых получит уники (уникальные предметы), которых больше во всем Айлей не сыскать, и 100 соний. Прочие участники получат только монеты или получившиеся очки с возможностью их обменять на монеты.

2.1. Здесь, во флуде, и в теме Костер (купальский) запущены игры, за них тоже можно заработать очки.
"Золушка" (надо узнать персонажа по детали) - 2 очка;
Коробочка - 2 очка.

В Айлей весна, и по его просторам разбежались единороги. Вот такие. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0716/1e/774f9dccad283f961633ebe9eb2ac71e.png
Ровно 10, только в игровых локациях. Ваша задача - поймать всех и доложить, где именно, - мне в личку. Один единорожек - 2 очка. Ловить можно сутки от сегодня до завтра, завтра я подведу итоги.
Заодно вы можете помочь администрации отыскать слетевшие картинки, за помощь тоже полагается награда в сониях..

Ниже - табличка участвующих и заработанное ими в сумме

Шанса

700 соний + 28 очков (единороги + костер)

Арчибальд

4 очка

Сам-Ри Ниэль

4 очка

Элена

плюшевый медведь и какао

Шеду Грей

35 очков + плащ Висанти

Квест:
1. Таверна города изгнанников. Подсказка уже там
2. Куст, что ест живых и мертвых. Подсказка на следующий шаг уже там
3. Созвездие того, кто разбудил Ашхаи
4. Тема, которая занимает положение на главной странице, равное количеству магий Айлей, если считать только темы сверху. Не разделы, не подразделы, не форумы, не подфорумы. Темы обозначены ромбиками

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.07.2018 15:29)

+2

541

Кайлан Аса-Фадири
Ого! Огромное спасибо)

Корделия Ардженто написал(а):

давай троблингом)

На мой взгляд, это интересно тем, что необычно, да и я тут троблингов особо не наблюдаю.

0

542

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

альтернативная альтернатива, мы не обязаны играть прям себя

Конечно. Но и не обязательно играть не себя, ведь так?

0

543

Том Нирре
Угу, мне кажется, альтернатива - можно все. Хотя я могу ошибаться.

0

544

Кайлан Аса-Фадири
невнимательный ещё и память плохая - кладезь талантов *восторг*

Дагон
Вот видишь, люди о журналах познавательных, а тебе всё что горит подавай. Ещё и женщин живых.
И кружку *бубнит*

0

545

Ашхаи
Нет доказательств - значит, ничего не было. *щелкнул языком* Клеветать на благородного альва - низкое поведение для бога.

0

546

Кайлан Аса-Фадири
Понятия не имею. Всё, чем располагала реклама, так то инфой о 108 кг батареек и двух уникумах, которые собрали их дома. Всё это под лозунгом "год добровольцев".

0

547

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Честно пыталась вникнуть в суть разговора, но в большом разрыве между войной и "космополитан" предлагаю обсудить необходимость складировать дома 108 кг батареек. Сто, мать их, восемь. Об этом гордо гласил билборд над моей головой, когда я возвращалась домой. Следом за ним был ещё один интересный "закажи рекламу и получи двух монтажников в подарок" х)
Мне нравится твой безухий Носферату, Кай, и я рада видеть Арчи)

Я тоже рад тебя видеть! )
108 кг батареек? Давай из  них фейерверк сделаем? После того как я чуть не взорвал в армии танковый аккумулятор меня перестали пускать близко к технике и снарядам, но взрывчатку я могу из них сделать знатную! *потер руки как злой гений*
Про двух монтажников расскажи Каю, думаю его и Ашхаи они заинтересуют.

0

548

Арчибальд написал(а):

*принялся хихикать*

0

549

Кайлан Аса-Фадири
не сказал бы что у нас высокие отношения с тобой, благородный альв *усмешка*

0

550

Ашхаи
Конечно нет. Я не простил тебе того случая, когда ты устроил мне истерику всего лишь за то, что я назвал чай с молоком бякой. Я уже люблю чай с молоком, а не забыл!

0

551

Ашхаи написал(а):

Дагон
Вот видишь, люди о журналах познавательных, а тебе всё что горит подавай. Ещё и женщин живых.
И кружку *бубнит*

Ты чего на него ворчишь? Нормальные мужские интересы, странно что тебя это не интересует. Я то думал ты правильный шахматист

0

552

Ашхаи
Я даже называл тебя на "вы" в знак отчуждения, как родителей. А потом ты похудел, и стало не смешно *показал язык*

0

553

Арчибальд

взорвал в армии танковый аккумулятор

Фейерверк был бы похлеще, чем на день победы. Хорошо, что ты в итоге не по частям вернулся.D

Чтобы они установили для них новые билборды в духе "помни, тебя дома ждут", а на фоне ушастый и бледный с косой. Так точно все дороги к дому забудешь.

0

554

Кайлан Аса-Фадири
О, наша детка наконец выросла и постигла вкусности взрослой жизни. Мои поздравления.
Однако тут забыл, там не забыл - это серьёзно. Так и запишем в анамнезе.

Арчибальд
Странно что ты как и благородный альв подумал про журнал lol

0

555

Ашхаи
Взрослой жизни прелести это типа возрастающей с годами непереносимостью лактозы? Пф, молодость в качестве уничижительного оборота используют только малолетки, которым не терпится вырасти и попасть во взрослые места

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.07.2018 18:25)

0

556

Кайлан Аса-Фадири
Моя личная жизнь простирается за пределы твоего контроля и за пределы журналов. Не равняй всех под свою мерку)

Арчибальд

Арчибальд написал(а):

Ты чего на него ворчишь?

Это не ворчание, это сарказм *выплеснул остатки предыдущей браги, налил из фляги Арчибальда* За знакомство!

0

557

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Арчибальд

Фейерверк был бы похлеще, чем на день победы. Хорошо, что ты в итоге не по частям вернулся.D

Чтобы они установили для них новые билборды в духе "помни, тебя дома ждут", а на фоне ушастый и бледный с косой. Так точно все дороги к дому забудешь.

Я его чуть не взорвал. Меня во время остановил джеб от старшины )) Мы тогда валили деревья в лесу, и чтоб не мучиться с топорами я предложил взорвать дерево у основания старым аккумулятором. Идею товарищи восприняли на ура! Тож знал, что аккумулятор рабочий и очень нужен старшине? В итоге, в момент апофеоза моей пиротехнической деятельности прибежал прапор (КМС по боксу) и без разговоров одним прямым ударом в голову отправил меня в нокдаун...

0

558

Дагон написал(а):

Арчибальд

Это не ворчание, это сарказм *выплеснул остатки предыдущей браги, налил из фляги Арчибальда* За знакомство!

Сарказм? Пф... Ну пускай Жмурик дальше пыжется. *налил себе* За знакомство! Вздрогнем! *сделал большой глоток* Эх!.. Жаль закуски нет...

0

559

Дагон
Ууууу
Ашхаи
Я даже пошел искать

Ашхаи
Хорошие слова тоже критика. Иначе почему те, кто пишут статьи о местах, книгах и прочем, зовутся критики? Может, вылезете из бутылки и отдадите ее моей сестренке-алкоголичке?

Я вижу, где я называю Квиллан алкоголичкой. Квиллан это Ашхаи? Вау.
Есть такое выражение - "лезть в бутылку", которое наше взрослое взрослушко не знает, и оно не имеет ничего общего с алкоголиками. Вот какой смысл в умных подколах и умелом владении фразеологизмами в таком мутном окружении?

Пока искал, нашел это)))

Дарина  написал(а):

Да Дагон вообще прекрасен как рассвет!

Как рассвет ходячих мертвецов

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.07.2018 18:24)

0

560

Арчибальд

Арчибальд написал(а):

Ну пускай Жмурик дальше пыжется

Это мой давний боевой товарищ. Так что аккуратнее со словами. Вздрогнем *хлоп*

Кайлан Аса-Фадири

Как рассвет ходячих мертвецов

Вот это я понимаю находка )) А то всё картиночки какие-то.
Но Квил точно не была Ашхаи. Я бы знал.

Ашхаи
Я бы знал?

0

561

Есть такое выражение - "лезть в бутылку", которое наше взрослое взрослушко не знает, и оно не имеет ничего общего с алкоголиками. Вот какой смысл в умных подколах и умелом владении фразеологизмами в таком мутном окружении?

+ 10 к ЧСВ *похлопал*

0

562

Кайлан Аса-Фадири
С поиском у благородного альва тоже проблемы.
И этот благородный альв пеняет мне на занудство.
Мне твоё особое внимание к моей скромной персоне всегда льстило.

0

563

Дагон написал(а):

Арчибальд

Это мой давний боевой товарищ. Так что аккуратнее со словами. Вздрогнем *хлоп*

*пока ждал ответа сбегал в лавку за солониной на закусь* Боевой товарищ? Не знал... Если не секрет, то в каких сражениях вы участвовали вместе? *разлил по кружкам самогон* За хорошую драку!

0

564

Ашхаи
Я прошерстил все свои сообщения. Я нашел пару сообщений, где я намекаю на твою дислексию, впечатляющую коллекцию просьб и ссор на тему твоего вранья по поводу, что я сказал, но ни в одном Кайлан Аса-Фадири не называл Ашхаи алкоголиком *качает головой*

0

565

Арчибальд
Битва за Айлей. Уже... лет 5, наверное? *опрокинул в себя пойло* Я всё, бухать на работе не комильфо.

0

566

Я нашел и такое

Ашхаи
А как же пингвины? Нельзя же совсем без пингвинов... *вяло смотрит на бога*

0

567

Кайлан Аса-Фадири

Я прошерстил все свои сообщения.

Хм. Я могу величать тебя королём зануд?

0

568

Ашхаи
Но я нашел ту беседу с текилой
Флуд Учительский
Вот ссылка. Все, кому не пофиг (а всем пофиг, что обидно), могут зайти и убедиться, что это клевета. Дважды клевета, во-первых, про то, что я такое сказал, а во-вторых, про то, что забыл.
Да, я тоже умею быть занудой, а еще я упрямый и целеустремленный, особенно когда у меня есть лопата.

0

569

Дагон
Понял... пять лет действительно много *осушил стакан* На работе? Какая может быть работа у бога войны, кроме самой войны?

0

570

Дагон написал(а):

Хм. Я могу величать тебя королём зануд?

Можешь. Я очень не люблю, когда кто-то врет про меня.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!