Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

541

Шеп Аллори
та дело-то не в этом *улыбнулся* налить тебе?

0

542

заглянул

0

543

Всем привет!

0

544

Арчибальд
здарова

0

545

Ольшин Таргоро
Ну как жизнь нынче у вашества?

0

546

Всем привет!

0

547

вечер добрый *сделала книксен*

0

548

Нариэль Кай-Аирита
Элена Кай-Ниннэ
доброй ночи *отсалютовал кружкой с пивом*

0

549

Арчибальд
и вам того же. У вас, должно быть, праздник? *чуть-чуть склонила голову набок*

0

550

Арчибальд
ваще нормалды! *доволен по уши* а у тебя?

Нариэль Кай-Аирита
Элена Кай-Ниннэ
Здарова рыжим и ушастым

0

551

Элена Кай-Ниннэ
Нет. Перестраиваюсь на новый режим дня. Вот и не сплю ночь, заодно пишу пост. Совмещаю приятное с полезным

0

552

Ольшин Таргоро
*приподняла бровь, выражая этим и недовольство, и укоризну сразу, снова сделала книксен* и вам, виконт

Арчибальд
Стало быть, вы прибыли откуда-то издалека, что потребовалось подобное? *опустилась на ближайшую кушетку, поискала взглядом чайник, улыбнулась* Удачи вам с постом, это дело действительно полезное, хотя порой и сложное

0

553

Ольшин Таргоро
Бывало лучше....
Элена Кай-Ниннэ
Опять не угадали. Я никуда не прибывал. Просто у меня была ночная работа с соответствующим режимом. Теперь же, я в преддверии учебы перестраиваюсь под новый режим.
*отхлебнул пива* Пост не настолько сложное дело, если есть свободное время, желание и, главное, вдохновение (ну или отсутствие лени)

0

554

Арчибальд
чего ж так? Сидишь, пиво глушишь, чем плохо-то?

0

555

Ольшин Таргоро
Вот если бы пиво было у меня в руке там за монитором, то было бы чуток лучше. И вообще, пивас я глушу не от хорошей жизни...

0

556

Арчибальд
*приподняла брови* Ночная работа?.. Кем же, если не секрет? *поднялась налить себе чая, взглянула на него* И на кого же учитесь? Опять же, если только это не тайна
*рассмеялась* О, лень и вдохновение, как правило, - самое тяжелое препятствие. И как же у вас с этим в данный момент?

0

557

Арчибальд
Так и чего стряслось? *размахнулся и попытался добросить ему пиво туда, через монитор*

0

558

Элена Кай-Ниннэ
*хмыкнул* ночная работа у меня не такая уж и секретная, как и учеба. (Вот тут, кстати, шансов угадать очень много) Работаю, вернее подрабатывал официантом, а учусь на инженера по техносферной безопасности.
Ну... в шесть утра у меня все поровну )

0

559

Ольшин Таргоро
Жизнь - говно Да, так, личное... *еще больше расстроился о того, что брошенное пиво ударилось о внутреннюю сторону монитора и разбилось, а экран пошел трещинами*

0

560

Арчибальд
Честно признаться, обе составляющие звучат для меня невероятно далеко друг от друга *села с чаем, обхватив кружку ладонями* а отчего же именно ночным?
У вас сейчас такая рань? Выходит, вы и не спали вовсе?

0

561

Арчибальд
Так сделай ее не такой дерьмовой. Кто ж, если не ты? *охренело смотрит на монитор* пивас купи, что ли. Не? Все тлен и прах?

0

562

Элена Кай-Ниннэ
Потому что заведение очень близко к дому, там часто бывают подвыпившие девочки и там легко спереть напитки для последующей продажи.
*посмотрел на часы 6:18* Ну, как бы, да. А что? *допил виртуальное пиво*
Ольшин Таргоро
У жизни не много противоположные взгляды на мои попытки сделать ее лучше, ибо судьба имеет привычку бить по всем не защищенным местам... И это, пиво в шесть утра никто не продает

0

563

всем добра

0

564

Арчибальд
А во сколько начинают? Да судьба вообще любит дождаться, пока ты повернешься чем-то не там.. *хмыкнул* больше пивка нет?
Корделия Ардженто
и тебе здорово

0

565

Арчибальд
*в задумчивости медленно кивнула* вполне исчерпывающее обоснование, пожалуй. Но я бы не смогла руководствоваться чем-то подобным при выборе работы
И вы в порядке? *наблюдает с некоторой тревогой* Насколько мне известно, людям чрезвычайно вредно не спать сутками
Корделия Ардженто
Здравствуй, дорогая, будешь чай?

0

566

Корделия Ардженто
бобра принцессе

0

567

Корделия Ардженто
Привет корди *отсалютовал уже пустой кружкой*
Ольшин Таргоро
Увы... Пива больше нет... судьба и тут нанесла свой подлючий удар *горько хохотнул про себя* Зато у меня есть отменная медовуха! Будешь? *достал вторую кружку и начал наливать*

0

568

Когда запихал в себя слишком много холодного арбуза и теперь знобит.. господи, не понос так золотуха
Всем вечера!

0

569

Элена Кай-Ниннэ
Ну как сказать? У всех свои приоритеты. Конкретно в моем случае надо просто напрягать воображение))
*тепло улыбнулся* Я в полном порядке, бывало хуже.

0

570

Дарина
Доброе утро! А я сегодня спер с восточной вечеринки, проходившей в нашем заведении арбуз, дыню, нескл. литров газировок, три бутылки вина и полкило чакчака... Вот, теперь все в холодильнике остывает, ждет пробуждения голодных домочадцев. Порадуются хоть...)) Вот у кого сегодня будет и понос и золотуха

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей