Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

571

Ольшин Таргоро
как поживаешь?
Элена Кай-Ниннэ
Нет, спасибо я столько воды на тренировках и дома выпила, что чай будет лишним *улыбнулась* как поживаешь? Давно тебя не видела)

Арчибальд написал(а):

Привет корди *отсалютовал уже пустой кружкой*

Привет-привет, за что пьём приказать налить ещё?)
Дарина
Вечера

0

572

Восток *с восторгом* как жаль что килограмм рахат лукума стоит как 2 килограмма желеек *вздохнула* Я всё больше начинаю любить восток, за их сладости и за танцы)

0

573

Арчибальд
Ах да..Тебе утречка :3 
В своё время был у меня неожиданный знакомый по аське, очень интересный парень, жил на Сахалине. Тоже всегда было забавно: он на работу вставал, я ему хорошего дня желала, он меня спать укладывал 'D
Эк у вас, сударь, ручки-то загребущие! *хохотнула* в любом случае, утром и впрямь будет приятный сюрприз) У нас некогда староста привозила чак-чак со Ставрополи, из мест родных. Офигенная штука *_*

0

574

Корделия Ардженто
Уже нет, спасибо.
Дарина
Ух ты! А он от куда? И какого города? Может с ним в одном городе живем? Интересно про зему узнать, а то нашего брата здесь не много.
Ну а меня киргизский чакчак - тоже не дурно))))

0

575

Утрич.

0

576

всем привет

0

577

Дня

0

578

*с книгами на голове, сидит в позе лотоса с прикрытыми глазами*

0

579

Корделия Ардженто
*озадаченно покосился и на цыпочках потопал чистить баннеры*

0

580

Сам-Ри Ниэль
Удачи с банерами Самми *не открывая глаза улыбнулась* Захочешь есть, обращайся горничная сразу принесёт.

0

581

Корделия Ардженто
хочу драников!

0

582

Сам-Ри Ниэль
*тут же появилась горничная и вручила дранники* Приятного аппетита) *Корделия открыла глаза и посмотрела на горничную* А мне пожалуйста принеси молочно-шоколадного коктейля *улыбнулась и посмотрела на Самми* как день прошел?)

0

583

Корделия Ардженто
очень лениво. И еще я кажется разболелся, видимо вчерашний ор на меня ректора был токсичен. Я впервые со школьной скамьи настолько глубоко почувствовал себя скотиной *воткнул вилку в драник* А ты как?

0

584

Сам-Ри Ниэль написал(а):

очень лениво. И еще я кажется разболелся, видимо вчерашний ор на меня ректора был токсичен. Я впервые со школьной скамьи настолько глубоко почувствовал себя скотиной *воткнул вилку в драник* А ты как?

Не обращай на него внимание *плавно встала, от чего книги даже не пошевелились* Такие люди, всегда обвиняют могут только обвинить или накричать на кого-то, место того чтобы нормально и спокойно объяснить. *"проплыла" к столу и положила книги на журнальный столик* Не огорчайся, я уверена что во всём вина директора, но не в тебе *мягко улыбнулась* Ты у нас молодец, иначе быть не может. И выздоравливай по скорей, негоже болеть такому хорошему вамфири как ты)
А я? *задумалась* как всегда, вся в делах и заботах домашних)

0

585

Корделия Ардженто
я отказался у него работать, Корди *улыбнулся* отрабатываешь осанку?
Ну в приятных хоть?

0

586

Сам-Ри Ниэль
Ох, тоже верное решение, не стоит работать там где тебе плохо, вот честно. Работа должна хоть немного нравится, потому что когда ты идёшь на работу как на каторгу, то это не есть хорошо. Поверь мне *улыбнулась в ответ* Можно и так сказать, при моём статусе непозволительно терять сноровку.
Ну не все, но есть) Я говорила что у меня щенки появились?)

0

587

Корделия Ардженто
я не успел к нему и устроиться-то,почему он и орал х)
нет, не говорила)

0

588

Сам-Ри Ниэль
Всеголишь из-за этого, впервые такое слышу, странный человек *покачала головой*
Да, Аза нам подарила двух щенков, и теперь каждый выход во двор нужно смотреть, чтобы ни на кого не наступить, и пока не потискаешь их не уйдёшь) Просто заряд хорошего настроения)

0

589

Корделия Ардженто
О. Мне уже несколько человек сказали радоваться х))
А фото будет?)

0

590

Сам-Ри Ниэль
и это не плохо, лучше радоваться, чем печалится))
Ой, если я смогу их поймать в спокойном состоянии, то сфоткаю их))

0

591

Корделия Ардженто
Ну это-то да, но для радости нужен повод)
а посадить их куда для фото?

0

592

Сам-Ри Ниэль
ну да тоже верно, это у меня, что не повод, то за радость)) И то не все поводы)
это тяжелый случай их если фоткать, то или кто-то отвлекать должен или ... *задумалась* в фотоаппарате надо поискать, одна фотка точно должна быть)

0

593

Корделия Ардженто
а бросить им какую игрушку и щелкнуть не вариант?

0

594

Доброутро

0

595

Добродня всем.
То чувство, когда в одном месте свербит и хочется бегать по потолку и орать.

0

596

Арьен Шейд
ничего себе свербит.. что случилось?

0

597

Вечер добрый

0

598

Всем добра))

0

599

Сам-Ри Ниэль
тогда надо снимать видео, ибо они пытаются перетянуть друг друга)

0

600

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ничего себе свербит.. что случилось?

Да так от всего помаленьку пригорает.
От того, что творится в жизни, в обществе, в мировом геймерском сообществе.
Пригорает, короче - это с одной стороны, а с другой такая радость неконтролируемая накатывает, что самому страшно.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей