Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

781

Сам-Ри Ниэль
Следует выдавать при знакомстве.)
Дарина
Доброго вечера. Я пока ещё отхожу от практики: отъедаюсь, отсыпаюсь и бесчинствую. Что у тебя нового? Видела, что ты работу решила сменить?

0

782

Шанса Алэ-Арабель
ты имеешь в виду незаметно подкладывать под зад?))

0

783

Сам-Ри Ниэль
Под язык

0

784

Сам-Ри Ниэль
зачем тебе? что ты там не видел?

0

785

Шанса Алэ-Арабель
Ого, последнее особенно интересно! Чем же отличилась на поприще бесчинства?)
А я да, есть такое. Осталось отработать неделю на старом месте и пуститься в новое плаванье. Не сказать, чтоб новое место было чем-то выдающимся, но оно будет ближе к дому, да и вообще другим)

0

786

Шанса Алэ-Арабель
под язык незаметно сложнее
Дарина
людей, шаурму и кофе

0

787

Дарина
Становлюсь той, кто не даёт спать людям глубокой ночью дикими песнопениями и гоготом, отшивает деканат с их мероприятиями и грубит наглым детям в автобусе (я не виновата, что этих отроков в зоопарке воспитывали!). Не отличилась, просто чуть-чуть устала.(

0

788

Сам-Ри Ниэль
на кофе можно дома посмотреть, а на людей из окна. Хоба, два к одному х)
но смотри сам и не ной тогда)

Шанса Алэ-Арабель
Тю, всё в пределах нормы, в общем-то *улыбнулась и подвинула к альвийке чашку ароматного чая* отдыхай-отдыхай, сил набирайся. Когда снова в бой?

0

789

Дарина
У меня с понедельника уже новая практика на два месяца, за ней дебют, диплом. Помимо ещё работать нужно, обещания всякие выполнять хD
Это даже не бой, больше похоже на "остаться в живых".

0

790

Шанса Алэ-Арабель
с одной стороны я восхищаюсь твоей работоспособностью, а с другой искренне тебе сочувствую оО
а что на сей раз за практика?

0

791

Дарина
Такая "работоспособность" вызвана очевидной безвыходностью. Если бросить, то можно сразу собирать котомки и выгребать с холстом под мост, рисовать за еду и спать на бетонной плите.
Теперь буду пары вести, исследования строчить и заполнять всякую кипу незнакомых бумаг. И уж лучше вся эта канитель учебная, чем с концертными дебютами х)

Не сказать, чтоб новое место было чем-то выдающимся

Я что-то совсем обнаглела, даже ответить забыла. Что за место? Такая же контора, только ближе? Или вообще другая сфера?

0

792

Шанса Алэ-Арабель
Да я понимаю, конечно ) Думаю, я бы тоже с большим удовольствием подалась на пусть и сложную, но хоть чем-то полезную практику х) наши в институте не отличались разнообразием, а если ты находил себе практику на стороне, а тебя, как оказалось, уже задумал в свой проект какой-нибудь препод, то у препода случалось натуральное возгорание х)

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Я что-то совсем обнаглела, даже ответить забыла. Что за место? Такая же контора, только ближе? Или вообще другая сфера?

ой, да ладно, тебе можно 'D
Вообще другая сфера, только в моём районе, без траты кучи времени и денег на дорогу. Буду, видимо, в общепите. Жизнь - мадам весьма ироничная)

0

793

Дарина
Не помню, спрашивала ли, но не хочешь пойти дальше учиться куда-нибудь по смежной специальности? Будет тебе тьма практик на любой вкус. Хотя  там, где ты живёшь, можно было бы прибиться к какой-нибудь арт-группе и гонять с ними по студиям и фестивалям, что в разы интересней, как мне кажется.
А чума с проектами мне знакома, я так один раз оказалась записана на олимпиаду выездную от универа, о чем узнала совершенно случайно на сборах в другом городе от такого же участника. Мне так припекло, что я в пух и прах рассорилась с преподом, когда вернулась

ой, да ладно, тебе можно 'D

http://s9.uploads.ru/t/0AbjJ.png

без траты кучи времени и денег на дорогу

Зато теперь можно приятно отоспаться, а на сэкономленные деньги устроить себе ещё более крутой отпуск! С иронией не беда, Мюррей, вон, каштанами торговал х)

0

794

Дарина
сходил за кофе и сел к окну

0

795

Сам-Ри Ниэль
Чтобы думать о нём?

сходил за кофе и сел к окну

0

796

Шанса Алэ-Арабель
о ком? *не понял*

0

797

Шанса Алэ-Арабель
или это типа пафос?))

0

798

Сам-Ри Ниэль
Я просто не могла этого не сказать, ты меня вынудил х))

0

799

Шанса Алэ-Арабель
а. Тогда я могу еще и томно повздыхать вместо ответа, ннада?

0

800

*наблюдает за происходящим с стаканом сгущёнки*

0

801

Сам-Ри Ниэль
Чтобы мой поток колодезных шуток вообще конца не видел?

0

802

стаканом сгущёнки

В какой-то день смены я так взвыла с голоду, что заела огурец сгущенкой. С ней, оказывается, можно и роллтон есть сухой, и даже чай со сгущенкой вполне сносен.

0

803

Шанса Алэ-Арабель
Насчёт учиться полноценно, то есть обзаводиться второй вышкой, я как-то.. не настроена. У меня есть мысли подраскачать некоторые свои навыки хорошими курсами, но на них, опять же, тоже ещё заработать нужно) а что до групп и фестивалей, то тут не знаю даже. У нас есть сложившийся коллектив, но сейчас мы все работой больше заняты, раньше-то проекты вместе пилили, даже хотели свой сериал попробовать нарисовать, но сложную тему выбрали, надо с чего-то попроще начинать
Ого, даже так бывает оО я так понимаю, на олимпиаду ты всё-таки сходила?

Зато теперь можно приятно отоспаться, а на сэкономленные деньги устроить себе ещё более крутой отпуск! С иронией не беда, Мюррей, вон, каштанами торговал х)

Ну как бы да :3 да и времени на отдых после работы, а также на собственные дела и задумки, будет побольше.
Мюррей, сравнила тоже х)

Сам-Ри Ниэль
на улицу за кофе ходил, что ли?

0

804

Корделия Ардженто
стакан сгущёнки - это сильно *вечно в поиске всего солёного*

0

805

Корделия Ардженто написал(а):

*наблюдает за происходящим с стаканом сгущёнки*

*разошелся* Тооолькаааа стакан сгущенкии нааа стааалееее!

Чтобы мой поток колодезных шуток вообще конца не видел?

почему бы не да х)))
Дарина
да, там было даже хорошо, но я споткнулся об вкусный гирос

0

806

я сгущенку люблю больше соленого)

0

807

Сам-Ри Ниэль
обо что?

0

808

Дарина
Грустно выходит. Желаю тебе не пропасть совсем за работой и найти возможность реализовать потенциал, только без взбалмошных гогеновских побегов к таитяночкам.

на олимпиаду ты всё-таки сходила

Нет, я отказалась от участия, мотивируя это тем, что сие не входит в мои учебные обязанности, а значит и возможно только с моего прямого согласия, которого я им не давала. Они пошугали меня, подулись, но сделать с этим ничего не смогли.

0

809

почему бы не да х)))

ОНА ОДНА
КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ОНА
ОДНА
ОДНА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ

0

810

В какой-то день смены я так взвыла с голоду, что заела огурец сгущенкой. С ней, оказывается, можно и роллтон есть сухой, и даже чай со сгущенкой вполне сносен.

оу, не знала, но пробовать не буду, иди знай как мой желудок отреагирует))) А я могу так, после торта съесть солёную рыбку или же капчёную мойву))

Дарина написал(а):

стакан сгущёнки - это сильно *вечно в поиске всего солёного*

Я так о ней мечтала, как кот мечтает о сметане и валерьянке *улыбнулась* Теперь хоть ночью огурцы по пять штук съедать не буду)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*разошелся* Тооолькаааа стакан сгущенкии нааа стааалееее!

*чуть не подавилась, проглотила и захихикала* Я тебя люблю)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я сгущенку люблю больше соленого)

ооооо, держи брат по сгущёнке *вручила кружку сгущёнки* Я её с детства люблю, так же как и молоко, да и сейчас через каждых пять минут пью по глотку))) А ты кстати попробуй варёную сгущёнку, тоже вещь)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей