Флуд гроз и вождей
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6115.08.2018 18:35
Арчибальд
Уууу, крутяк :3
Из всего, что ты сказал, меня расстраивает только оттенок *хохотнула*
Я самый няшный меченосец в клубе :)
Поделиться6215.08.2018 18:52
*выплеснул воду из стакана* Коктейль ёрш знаешь? Мне один к одному *протягивает стакан*
*улыбнулась* Знаю, от чего не знать, рассказывали мне про него *налила коктейль как и просили, а себе налила молочный шейк* За что пить будем?)
Поделиться6315.08.2018 18:56
*улыбнулась* Знаю, от чего не знать, рассказывали мне про него *налила коктейль как и просили, а себе налила молочный шейк* За что пить будем?)
Пф...*почесал затылок* Давай для начала за то, чтоб завтра проснуться )) *чокнулся с Корди и выпил "коктейль" залпом"*
Поделиться6415.08.2018 19:02
Арчибальд
Проснёмся *подняла фужер и пьет шейк* А если не проснёшься, я тебя разбужу, не знаю как но разбужу))) *приказала принести закуску* Ещё налить?)
Поделиться6515.08.2018 19:06
Корделия Ардженто
А давай! На этот раз давай сыграем в "подъем и спуск" (от бурого медведя к белому и обратно)
Поделиться6615.08.2018 19:16
Арчибальд
А что, где моя не пропадала, друзей я поднимала в любом состоянии, особенно рано утром *хихикнула* А что делать, я одна из них не пьющая, всё помнящая, правда за это меня прозвали маленькой заразой (маленькой из-за роста).
Поделиться6715.08.2018 19:24
Арчибальд
А что, где моя не пропадала, друзей я поднимала в любом состоянии, особенно рано утром *хихикнула* А что делать, я одна из них не пьющая, всё помнящая, правда за это меня прозвали маленькой заразой (маленькой из-за роста).
Нуу... *дошел до белого медведя* Зараза - обидно конечно, тем более мелкая, тем более в адрес девушки. В любом случае с моим "прозвищем" мелкая зараза не сравнится ))
*посмотрел в сторону Шепа* Будешь?
Поделиться6815.08.2018 19:42
А давай! На этот раз давай сыграем в "подъем и спуск" (от бурого медведя к белому и обратно)
У меня такое чувство, будто это что-то неприличное *ржет* пс, Корди, не придирайся, дай поржать!
Поделиться6915.08.2018 19:44
Видать Шеп струсил.
Поделиться7015.08.2018 19:48
Арчибальд
А мне нормально, это даже и не обидно, привыкла как-то быть всеобщей совестью и вспоминать, всё что они творили не в трезвом состоянии или в трезвом) Да и что тут обижаться особенно за роста, и даже когда не можешь что-то достать, особенно в супермаркете *задумалась* Хотя думаю, что если я кого-то попрошу помочь то может кто-то и достанет.
А какое у тебя прозвище?)
Поделиться7115.08.2018 19:49
Кайлан Аса-Фадири
Шиархи с тобой ))
Поделиться7215.08.2018 19:49
У меня такое чувство, будто это что-то неприличное *ржет* пс, Корди, не придирайся, дай поржать!
"подъем и спуск", иначе №дорога от бурого медведя к белому" - это один из вариантов употребления ерша, когда по глотку отпиваешь из стакана пиво, доливая в стакан воду. Белый медведь считается достигнутым тогда, когда стакан станет заполнен прозрачной жидкостью. До бурого все то же самое, только в конце должно получится пиво в стакане :)
Поделиться7315.08.2018 19:55
Арчибальд
А мне нормально, это даже и не обидно, привыкла как-то быть всеобщей совестью и вспоминать, всё что они творили не в трезвом состоянии или в трезвом) Да и что тут обижаться особенно за роста, и даже когда не можешь что-то достать, особенно в супермаркете *задумалась* Хотя думаю, что если я кого-то попрошу помочь то может кто-то и достанет.
А какое у тебя прозвище?)
Корделия Ардженто
Эх... *смотрит на стакан: вернулся к бурому медведю* Мда, что-то сегодня не идет...
Мне долгое время друзья пытались "прилепить" хоть какое-то прозвище. Обычно мне удаётся отшутится или как-то "перелепить" на другого товарища то, что пытались "прилепить мне" (так один мой друг стал зваться "отравой") Но однажды после... скажем после одного из самых темных дней моей жизни лучший друг, видя мое хмурое лицо, поздоровался: "Привет Кирпич!". Понимаю, пытался меня поддержать, он ребята от души посмеялись и с тех пор... Короче, для друзей я - Кирпич. а рожа у меня и впрямь кирпичная 24/7
Поделиться7415.08.2018 19:59
Доброго вечера, айлецы)
Арчибальд
Причащаешь людей к искусству вовремя уйти из бара?)
Поделиться7515.08.2018 20:08
*вошел и сразу лег морской звездой* укатали сивку крутые горки
Поделиться7615.08.2018 20:18
*вошел и сразу лег морской звездой* укатали сивку крутые горки
Т.е. у вас был тяжёлый трудовой день?)
Поделиться7715.08.2018 20:19
Эх... *смотрит на стакан: вернулся к бурому медведю* Мда, что-то сегодня не идет...
Мне долгое время друзья пытались "прилепить" хоть какое-то прозвище. Обычно мне удаётся отшутится или как-то "перелепить" на другого товарища то, что пытались "прилепить мне" (так один мой друг стал зваться "отравой") Но однажды после... скажем после одного из самых темных дней моей жизни лучший друг, видя мое хмурое лицо, поздоровался: "Привет Кирпич!". Понимаю, пытался меня поддержать, он ребята от души посмеялись и с тех пор... Короче, для друзей я - Кирпич. а рожа у меня и впрямь кирпичная 24/7
Может покрепче что-то налить? *налила себе вино*
Кирпич? Необычное прозвище, даже не знаю как бы, я отреагировала на подобное прозвище, если бы меня так назвали. Но полагаю, ты симпатичный брюнет или шатен, сильный и высокий, и очень хороший человек.
Мне тоже много раз придумывали прозвища и каждое разное, но ничего так не цеплялось как "маленькая зараза" или же "принцесса", последнее звучало от названной сестры. Не знаю, наверное мне не идут все эти котики, зайчики и тому подобное. Я вообще не могу кому-то давать клички, только ласково называть особенно по именни. У меня был друг Денис, так я его вечно Денни называла))
Поделиться7815.08.2018 20:20
Шеп Аллори
Добра)))
Сам-Ри Ниэль
Привет, драники будешь?))
Поделиться7915.08.2018 20:23
Шеп Аллори
*утвердительно дернул ушами* но я с ними больше не дружу, это был последний день тут
Корделия Ардженто
*звезда заинтересованно заколебалась* буду, конечно!
Поделиться8015.08.2018 20:32
Корделия Ардженто
Миледи *поклонился* С вами мы весь день итак неразлучны)
Сам-Ри Ниэль
Больше не дружите с трудовыми днями?)
Поделиться8115.08.2018 20:36
*звезда заинтересованно заколебалась* буду, конечно!
Тогда вставай, нельзя лёжа кушать *поставила дранники на стол*
Миледи *поклонился* С вами мы весь день итак неразлучны)
*улыбнулась* Но явно по делу, и с вами очень приятно общаться) Кстати, может перейдём на "ты"?
Поделиться8215.08.2018 20:40
Шеп Аллори
ага, и с ними тоже)))
Корделия Ардженто
*мееедленно втек на стул и вонзил клыки в беззащитный драник, что-то довольно ворча*
Поделиться8315.08.2018 20:45
Корделия Ардженто
Не знаю, пристало ли простому преподавателю "тыкать" принцессе)) Но раз принцесса настаивает, давайте попробуем)
Сам-Ри Ниэль
Могу вас поздравить с этим освобождением)
Поделиться8415.08.2018 20:57
*мееедленно втек на стул и вонзил клыки в беззащитный драник, что-то довольно ворча*
Приятного аппетита *улыбнулась и сделала глоток шипучего вина*
Не знаю, пристало ли простому преподавателю "тыкать" принцессе)) Но раз принцесса настаивает, давайте попробуем)
Настаиваю, к тому же мы не на аудиенции и на балу, так что можно на ты))) Хотите чего нибудь поесть или перекусить?)))
Поделиться8515.08.2018 21:00
Шеп Аллори
спасибо) сидра?) *помотал бутылкой*
Корделия Ардженто
спасибо. Что отмечаешь?
Поделиться8615.08.2018 21:01
у, те же и Зануда *хмыкнул* а мне нальете?
Поделиться8715.08.2018 21:09
Сам-Ри Ниэль
на здоровье)) ничего, душа просит просто праздника))
Ольшин Таргоро
И тебе привет, как поживаешь?)
Поделиться8815.08.2018 21:11
Настаиваю, к тому же мы не на аудиенции и на балу, так что можно на ты))) Хотите чего нибудь поесть или перекусить?)))
Я всегда голоден) Быстрый метаболизм троблинга - дело такое...
Сам-Ри Ниэль
*воровато оглянулся* Хммм... я бы не отказался. День и впрямь тяжёлый был) *подсаживается рядом распивать*
у, те же и Зануда *хмыкнул* а мне нальете?
Прости, юный падаван, "зануда" - это обо мне?)
Поделиться8915.08.2018 21:15
Я всегда голоден) Быстрый метаболизм троблинга - дело такое...
оооо, какой мужчина, прям бальзам на душу *приказала принеси еду от первого блюда до сладостей* Сейчас принесут))
падаван
О, вы мой кумир)))
Поделиться9015.08.2018 21:16
Корделия Ардженто
Почти круто, только мне не налили.
Шеп Аллори
Не, это Воспиталка и она это знает *некультурно потыкал пальцами* щас тоже скажет, что сидеть на столе нельзя, благородные пэры в нежном возрасте не пьют, не матерятся, не хамят старшим и сексом не занимаются