Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

301

Себастиан Арвишше
Не поверишь!
Я в ней лежал! *любовно чмокнул подушку в уголок и погладил* моя преелесть, как я скучал...

0

302

Сам-Ри Ниэль
Что, прям "В" ней? Да ты йог, шеф, так скрутиться - это надо уметь  :D А я чаще всей кровати в любви признаюсь

0

303

Себастиан Арвишше написал(а):

Что, прям "В" ней? Да ты йог, шеф, так скрутиться - это надо уметь   А я чаще всей кровати в любви признаюсь

А все от большой любви! *кивает и задумался, посмотрел на свою постель* У меня нет кровати, а диван слишком жесткий, чтобы признаваться ему.. вот одеялку...

0

304

Сам-Ри Ниэль
Кровать 2 на 2, мягкий матрасик, одеялко и 5 подушек, я профи по части поспать  :D

0

305

Себастиан Арвишше
Ты просто напрашиваешься.. *сел, обнимает подушечку и этак коварно прищуривается*

0

306

Сам-Ри Ниэль
Ты еще не знаешь, какие вакханалии творились на этой постельке  :D

Отредактировано Себастиан Арвишше (11.09.2018 20:16)

0

307

Себастиан Арвишше
Да фиг с ними, с вакханалиями, пусти ПОСПАТЬ!!! *О*

0

308

Сам-Ри Ниэль
Прошу, шеф, моя кровать - твоя кровать  :D Можешь даже в реале приехать и я тебя познакомлю с любовью всей моей жизни  :D Выспишься) Может быть  :D

0

309

Себастиан Арвишше
Вот это последнее - это прямо многозначительно х)))

0

310

Сам-Ри Ниэль
Вот и гадай теперь про что я)

0

311

Себастиан Арвишше
Варенье наверное дегустировать заставишь

0

312

Себастиан Арвишше
Ага, щас лягу на твою постель, засну и начну об этом думать! *пообещал*

0

313

я пошел пиарить

0

314

Кайлан Аса-Фадири
Ага, вишневое, подарочное  :D

Сам-Ри Ниэль
Сладких снов, шеф! *хихикает*

0

315

Вечер добрый

0

316

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты как какая-то супер-невозмутимая официантка) Или мафиозная стюардесса.

Бери круче и больше *смеётся*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я прям вижу такое аниме - меня все-таки знакомые испортили своим аниме. Почти как то, где был бар после смерти.

*подняла бровь в верх* Даже не буду спрашивать, что за аниме ты смотришь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

все сразу, по очереди *воодушевился*

*щелкнула пальцем и служанки принесли всё сразу и положили возле Самми* Приятного аппетита, папочка)

Прошу прощения, миледи, чем я могу загладить свою оплошность? *промурлыкал в ответ* И да, ты ничего не имеешь против сокращения Дели?)
О, восточные танцы - это прекрасно, не станцуешь нам, принцесса?))

*наклонила голову на бок и смотрит хитро на парня* Выпий со мной вина, и за подобную оплошность я не ругаюсь и не обижаюсь. Так что расслабся) *подмигнула* Нет, не имею ты первый кто моё имя так скоротил, и мне нравится))
*облизала губы* Ну сейчас врядли, у меня форум подвисает и выкидывает почему-то. А так когда-то станцую, я люблю танцевать его))) *взяла клубнику и макнула в шоколад и посмотрела на Себастиана*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*аж из подушки вынырнул* не подначивай ее, потом не уймем! Она под настроение даже Тео соблазнить пыталась

Не правда, не было такого, я никого не искушала, танцевала чисто для удовольствия))

0

317

Вот же, а у меня полуторка и одна подушка  :'( а я мечтаю о двухспальней королевской кровати, о дюжины подушек где я себя реально почувствую королевой *вздохнула*

0

318

Элена Кай-Ниннэ
Добра)

0

319

Себастиан Арвишше
*сладко храпит*

0

320

Корделия Ардженто написал(а):

*наклонила голову на бок и смотрит хитро на парня* Выпей со мной вина, и за подобную оплошность я не ругаюсь и не обижаюсь. Так что расслабься) *подмигнула* Нет, не имею ты первый кто моё имя так сократил, и мне нравится))
*облизала губы* Ну сейчас врядли, у меня форум подвисает и выкидывает почему-то. А так когда-то станцую, я люблю танцевать его))) *взяла клубнику и макнула в шоколад и посмотрела на Себастиана*

В таком случае хорошо, что у меня оказалась эта замечательная бутылочка вина, Дели) *разлил по бокалам и протянул один девушке* ну что, за знакомство и переход на ты?))
Ловлю на слове и буду ждать..) *внимательно наблюдает за губами девушки*

0

321

Сам-Ри Ниэль
*укрыл одеялком и подсунул мишку*

0

322

Вот же, а у меня полуторка и одна подушка   а я мечтаю о двухспальней королевской кровати, о дюжины подушек где я себя реально почувствую королевой *вздохнула*

Ну, я могу и тебя познакомить с кроваткой, Дели, в чем вопрос)) *хитро улыбнулся*

0

323

Себастиан Арвишше
*трогательно покусывает мишку за ухо*

0

324

Сам-Ри Ниэль
*Делает фотки милоты для инстаграмма*

0

325

В таком случае хорошо, что у меня оказалась эта замечательная бутылочка вина, Дели) *разлил по бокалам и протянул один девушке* ну что, за знакомство и переход на ты?))
Ловлю на слове и буду ждать..) *внимательно наблюдает за губами девушки*

Вот и замечательно, сегодня прекрасная ночь и грех не выпить этого отличного вина *взяла бокал* Во истину, за знакомство и на ты) *цокнулась об бокал парня и сделала глоток* Прекрасное вино)
Лови-лови *хитро улыбнулась* Кстати бери клубнику)
Как настроение? Чем занимаешься?)

Ну, я могу и тебя познакомить с кроваткой, Дели, в чем вопрос)) *хитро улыбнулся*

Расстояние и деньги, что бы приехать к тебе, легче тебе приехать в Одессу) *хитро посмотрела в глаза парню*

0

326

Вот и замечательно, сегодня прекрасная ночь и грех не выпить этого отличного вина *взяла бокал* Во истину, за знакомство и на ты) *цокнулась об бокал парня и сделала глоток* Прекрасное вино)
Лови-лови *хитро улыбнулась* Кстати бери клубнику)
Как настроение? Чем занимаешься?)

Расстояние и деньги, что бы приехать к тебе, легче тебе приехать в Одессу) *хитро посмотрела в глаза парню*

Благодарю, Дели, я старался выбрать лучшее) *отпил вина* Разве что ты позволишь ей себя ей угостить *обмакнул ягоду в шоколад и поднес к губкам девушки*
А настроение хорошее, пост дописал и свободен пока))

0

327

Благодарю, Дели, я старался выбрать лучшее) *отпил вина* Разве что ты позволишь ей себя ей угостить *обмакнул ягоду в шоколад и поднес к губкам девушки*
А настроение хорошее, пост дописал и свободен пока))

Ты молодец у тебя это получилось) Позволю, не всегда меня красивые парни угощают клубникой *в глазах появились искры и взяла губами клубнику, при этом смотрела прямо в глаза парню*
О ты молодец, а я сегодня всё же лентяйка))

0

328

Себастиан Арвишше
*чавкнул и попытался мишку укусить уже клыками, недовольно пожевал и перевернулся*

0

329

Корделия Ардженто
*довольно наблюдает* Еще ягодку?))

Сам-Ри Ниэль
Ну куда ты кусаешь, в шею кусать надо, в шею!)))

0

330

Себастиан Арвишше
*не отпуская палец парня хитро посмотрела и лизнула языком кончик языка* Можно, а ты сам не хочешь? *облизала губы и приподнесла клубнику к губам парня*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд