(с) Кайлан
Фаст-флуд
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться110.09.2018 18:58
Поделиться12110.09.2018 22:23
Марко Ардженто
В улей главы-королевы-матки дома Иллюзий, у нас пока первый набор, так что роль можешь почти любую выбрать сам, работа и жужжащий костюм прилагаются! :D
Поделиться12210.09.2018 22:26
Марко Ардженто
Здорово, Марыч, бухалово без тебя не начнется, выручай)
Тебе понравится, шеф, обещаем
Ну если мне это обещает мой телохранииитель.. *с сомнением* будь бережен с моими яйцами, мальчик мой, они общественное достояние :D
Поделиться12310.09.2018 22:27
Марыч, мы тут просто все опять укурились. На этот раз тема пчелиных сот)
Поделиться12410.09.2018 22:28
Сам-Ри Ниэль
Ок, шеф :D
Поделиться12510.09.2018 22:29
Не волнуйся, это от счастья за ремонт замка Иллюзий у нее ценители прекрасного повсюду!)))
Хе хе, прааааально думаешь, так что вот тебе смета, шеф! *подсунул список до пола* Это за питание, проживание, 100500 банок желтой и оранжевой краски, услуги по сносу старого здания, бетона, арматуры, съема особняка на время постройки, услуги зерританок, ангар для дракона и личная поилка, костюмы по индивидуальному заказу, опять же, и отряд грэмов для сооружения улья
*при виде сметы прижал руку к груди и плавно стек в обморок*
Поделиться12610.09.2018 22:34
Сам-Ри Ниэль
*посмотрел на обморочного шефа и начал строчить новый список, дополнения к предыдущему* так, еще и лекарства надо дописать..)
Отредактировано Себастиан Арвишше (10.09.2018 22:34)
Поделиться12710.09.2018 22:34
Сам-Ри Ниэль
Да не, меня его маман прибьёт х) *делится горячей шарлоткой*
Себастиан Арвишше
А шо це?
Поделиться12810.09.2018 22:34
В улей главы-королевы-матки дома Иллюзий, у нас пока первый набор, так что роль можешь почти любую выбрать сам, работа и жужжащий костюм прилагаются!
Эм... Спасибо за предложение, но жужжащие костюмы мне не идут. Мне больше по душе те, что подходят к мухобойкам. :D
Здорово, Марыч, бухалово без тебя не начнется, выручай)
Привет. Да не вопрос. *Достал бочонок пива, открыл его и начал разливать по кружкам*. Налетай, народ.
Марыч, мы тут просто все опять укурились. На этот раз тема пчелиных сот)
Почему-то я именно так и подумал, когда ты попросил Себастиана быть бережным с твоими яйцами. :D
Поделиться12910.09.2018 22:35
Ну.. есть пара идей :rolleyes:
Воот, а ты за мой желудок переживал, ничего, не траванусь)))
Опылитель мелких и очень мелких цветков, скорее всего лютиков, да :D
Всего лишь пара? *изумился, извлекая из рукава веер и прикрывая лицо им*
Пожалуй нет, и все же.. *покачал головой, чуть улыбнулся* пожалуй, вы меня убедили в некотором роде
*рассмеялся* Как чудесно... *чуть двусмысленно улыбается* Опыление.. лютиков..
Поделиться13010.09.2018 22:38
Марко Ардженто
Ты не поверишь, но все началось с того, что я сказал ему "Кря" *показал на Себастиана Арвишше*
Просто КРЯ, чел!
Поделиться13110.09.2018 22:38
*посмотрел на обморочного шефа и начал строчить новый список, дополнения к предыдущему* так, еще и лекарства надо дописать..)
*Заглянул в смету и задумчиво начал её читать*. Хм... Нужно ещё не забыть про расходы на медицинскую страховку, техобслуживание медовой фабрики, парковку для сотрудников и детский сад.
Поделиться13210.09.2018 22:38
Дарина
игра на телефон, антистресс)
Марко Ардженто
Как пожелаешь) *так и запишем, первый доброволец в цветочки для улья* а за пивко спасибо) *взял кружку и вернулся к себе в кресло, составлять доп списки необходимого и их смету для начальства*
Поделиться13310.09.2018 22:39
Марко Ардженто
Сир.. *склонился низко по старой памяти*
Поделиться13410.09.2018 22:39
Ты не поверишь, но все началось с того, что я сказал ему "Кря" *показал на Себастиана Арвишше*Просто КРЯ, чел!
Серьёзно. Страшно подумать, что было бы, скажи ты ему КУ-КА-РЕ-КУ. o.O
Поделиться13510.09.2018 22:40
*слабо* сидр допиши... ванну...
Дарина
а ты втихаря.. *охотно жует* вкушнятина...
Привет. Да не вопрос. *Достал бочонок пива, открыл его и начал разливать по кружкам*. Налетай, народ.
*налетел, все еще рефлекторно пожужживая*
Почему-то я именно так и подумал, когда ты попросил Себастиана быть бережным с твоими яйцами.
какой догадливый принц :D :D
У меня между прочим роль пчелиной матки!
Поделиться13610.09.2018 22:40
Марко Ардженто
Я бы не сказал ему такое. Это просто невежливо!
Поделиться13710.09.2018 22:41
*Заглянул в смету и задумчиво начал её читать*. Хм... Нужно ещё не забыть про расходы на медицинскую страховку, техобслуживание медовой фабрики, парковку для сотрудников и детский сад.
*на каждом слове слабо подергивается*
Поделиться13810.09.2018 22:41
*так и запишем, первый доброволец в цветочки для улья*
Эээээ... Но-но! Не надо меня никуда записывать. Я вольный шмель и в ульи не стремлюсь.)))
Сир.. *склонился низко по старой памяти*
День добрый. *Склонил голову в ответ*. Смотрю, тебя хотят из драконов в пчёлы перевести?
Поделиться13910.09.2018 22:42
Марко Ардженто
Ты не поверишь, но все началось с того, что я сказал ему "Кря" *показал на Себастиана Арвишше*
Просто КРЯ, чел!
Серьёзно. Страшно подумать, что было бы, скажи ты ему КУ-КА-РЕ-КУ.
Ну, не совсем с этого, скорее с криков "МЕД МЕД МЕД МЕД!!!!" :D
Поделиться14010.09.2018 22:44
Марко Ардженто
*медленно сложил веер и наклонил голову* Так и есть, сир. Но мне хотели поручить опыление мелких цветов.. *подавляет усмешку, успешно пряча ее в тени лица*
Сир, могу ли я, буде что, рассчитывать на помощь короны как равный партнер покойного лорда?
Поделиться14110.09.2018 22:46
У меня между прочим роль пчелиной матки!
Это я уже понял. Я не понял другого. *Осмотрел будущую матку*. Откуда у тебя яйца будут вылезать. Или я пропустил момент, когда тебе кое что оттяпали?
Я бы не сказал ему такое. Это просто невежливо!
И тем не менее, даже и представить сложно, в какие дебри тиранидов завела бы во флуд сия фраза.
*на каждом слове слабо подергивается*
Ах да, чуть не забыл. Нужно не забыть про зарплату, отпускные, пенсионные и дополнительные расходы на социальные нужды.
Поделиться14210.09.2018 22:46
Марко Ардженто
*медленно сложил веер и наклонил голову* Так и есть, сир. Но мне хотели поручить опыление мелких цветов.. *подавляет усмешку, успешно пряча ее в тени лица*
Сир, могу ли я, буде что, рассчитывать на помощь короны как равный партнер покойного лорда?
Учитывая, что Марко пока единственный цветок, так почему бы и не лютик.. *да, это была подстава ^^*
Поделиться14310.09.2018 22:47
Сам-Ри Ниэль
Как пожелаете, шеф! *дописал сидр. И все что сказал Марко*
Поделиться14410.09.2018 22:49
Это я уже понял. Я не понял другого. *Осмотрел будущую матку*. Откуда у тебя яйца будут вылезать. Или я пропустил момент, когда тебе кое что оттяпали?
*понял, что тоже пропустил этот момент, и слегка посерел, пошшупал себя и целомудренно удалился за занавесочку - проверять визуально*
Ах да, чуть не забыл. Нужно не забыть про зарплату, отпускные, пенсионные и дополнительные расходы на социальные нужды.
ты уверен, что это все есть у пчел?
Поделиться14510.09.2018 22:50
Учитывая, что Марко пока единственный цветок, так почему бы и не лютик.. *да, это была подстава ^^*
*откровенно рассмеялся, взглянул на него, пряча веер* а каким же цветком будете вы, любезный сударь?
Поделиться14610.09.2018 22:51
Себастиан Арвишше
*тоскливо прикидывает, хватит ли казны*
Поделиться14710.09.2018 22:51
Ну, не совсем с этого, скорее с криков "МЕД МЕД МЕД МЕД!!!!"
Это... Как-то более логично. Хотя и не понимаю как дошло до того, что Самми избрали маткой улья. Ну, не то чтобы я сомневался в его способностях. Просто у нас на форуме и девушки всё же имеются. Им как-то проще было бы вжиться в сию должность. :confused:
Переходи в мой муравейник. Сразу начнёшь, как бригадир по постройке новых тоннелей. Стабильная зарплата, страховка, премии, пенсия и жилплощадь гарантированы.
Конечно можешь. А что, проблемы возникли? Обижает кто? *Достал топор и дробовик*. Тэкс, попрошу назвать имена обидчиков.
Поделиться14810.09.2018 22:51
Тео Ло-Амис
Я уже кочевка в улье, я буду разведывать новые территории для улья *ну и цветочки искать* :D
Поделиться14910.09.2018 22:54
Себастиан Арвишше
Вычеркнуть сидр, шеф?
Марко Ардженто
Все вышло так, когда мы решили поселить у нас медок по имени Тео, а раз Самми глава дома, то и главой улья быть ему, да)
Поделиться15010.09.2018 22:57
Учитывая, что Марко пока единственный цветок, так почему бы и не лютик..
Но-Но, я бы попросил. Я не лютик. Я гордый боевой крылатый муравей. :glasses:
*понял, что тоже пропустил этот момент, и слегка посерел, пошшупал себя и целомудренно удалился за занавесочку - проверять визуально*
*Провожаю взглядом, сочувственно кивая головой*. Мда... Вот что бывает, когда слишком выпьешь. Даже и не заметишь, как у тебя свистнут нечто крайне ценное.
ты уверен, что это все есть у пчел?
Конечно уверен. Ну, наверное есть. *Задумался*. Во всяком случае, у твоих будет. Ты же демократичная матка.*Ободряюще хлопнул по плечу*.
И не забудь, про бесплатное школьное образование, за счёт государства.