Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

211

Корделия Ардженто написал(а):

А то это с самого начала не было видно) Сейчас попробую)

позна, началась любимая игра Марко

0

212

Кстати, Марыч, я реально дошел до стоматолога и стоматолог сказал, что я таки здоров

0

213

Тео Ло-Амис
Наблюдай, мне не жалко) Приятных снов, дракоша))

0

214

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ооо, мне предстоят мирные переговоры с Адагором? *оживился* мальчиков захвати молчу-молчу

А в игре у нас переговоры намечаются?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*прикрыл рот ладонью и сдавленно захихикал* значок "проверено. Не опасен"

*Подумал немного и прицепил Самми сей значок*. Пожалуй, тебя тоже можно, так сказать, пустить в ближний круг.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Суровые традиции семейства Ардженто

Агась.)

Я сейчас как возьму биту, тоже на случай агресивных переговоров и тресну, для профилактики *грозно смотрит* а у меня рука тяжелая и я когда злая ты знаешь, что бывает. Так что перестань, плиз.

Да ладно, я тебя знаю. Ты ни за что не треснешь своего любимого братца. *Погладил по головке сестрёнку и продолжил готовить свои секиры*.

Марко *страдальчески возвела глаза к небу* Вот мне интересно, что ты будешь делать в трилуние если моя волчица как-то выберется на волю?

Выпущу своего волка на волю. Он будет так же рьяно отстаивать честь твоей волчицы, как я твою.

0

215

Марко Ардженто
Мы просто разговаривали и флиртовали
Себастиан Арвишше
Нам капец *обесиленно положила голову на плечо парня* Предлагаю лучший вариант, разойтись спать)) А прятаться мы будем завтра)

0

216

Марко Ардженто написал(а):

А в игре у нас переговоры намечаются?

Неа, такого в планах не было. У меня сейчас в планах вон.. *потыкал в активного вамфири* переговоры с начальником стражи и добыча информации обо всем сразу
и возможно не только информации

*Подумал немного и прицепил Самми сей значок*. Пожалуй, тебя тоже можно, так сказать, пустить в ближний круг.

*прямо гордится*

0

217

Хорошие мои я иду спать, сил нет держать глаза открытыми, всем дорой ночи)
И пожалуйста, не деритесь, ну в самом деле взрослые же люди, сядьте лучше выпейте на пару мой сейф с алкоголем в вашем распоряжении.

0

218

Корделия Ардженто
Не пристало воину убегать с поля боя, миледи *усмехнулся* но вам приятных снов, сеоритта *обнял по-уютнее*

Отредактировано Себастиан Арвишше (11.09.2018 00:09)

0

219

Себастиан Арвишше написал(а):

А разве огнестрел в данной реальности существует? *усмехнулся* читерите, товарищ)

Существует и не только он. Правда всё это доступно лишь обществу *Братьев, рьяно опекающих своих сестёр*.  :playful:

Миледи, не думаю, что уговоры сработают, но кое что мы сделать можем *хитро усмехнулся, аккуратно схватил девушку и заперся с ней в непроницаемом чулане* как смотришь на то, чтобы немного подразнить твоего брата, миледи?)) *промурлыкал парень, придерживая девушку за талию*

Что за... *Аж опешил от такой наглости*. А НУ СТОЯТЬ!!! *Выломал дверь и влетев во внутрь, замахнулся секирами на наглого вамфири*. СМЕРТЬ И ЗЕФИРКИ!!!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если я выпью лишнего и сам кого-нибудь туда утащу? *хмыкнул*

У меня есть кандидатура на этот случай. *Кивает в сторону Себастиана*.

0

220

У меня есть кандидатура на этот случай. *Кивает в сторону Себастиана*.

хммм.. *заинтересованно покосился на кандидатуру и заготовил побольше мороженого*

0

221

Марко Ардженто
Щщщщщщ! Сестрица твоя спит уже *прошептал парень и понес девушку в спальню, спать укладывать* ща вернусь..

0

222

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати, Марыч, я реально дошел до стоматолога и стоматолог сказал, что я таки здоров

Хм... Могу записать тебя на приём к доктору Марко.)))

Мы просто разговаривали и флиртовали

Что-то сомневаюсь, что у него на уме лишь разговоры и флирт. *Внимательно наблюдает за вамфири*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и возможно не только информации

Аааа... Ну добывайте. Главное не у нас.

Хорошие мои я иду спать, сил нет держать глаза открытыми, всем дорой ночи)

Добрых снов, сестрёнка.)

И пожалуйста, не деритесь, ну в самом деле взрослые же люди, сядьте лучше выпейте на пару мой сейф с алкоголем в вашем распоряжении.

Дратся не будем. Только устроим охоту на вамфири.

0

223

Щщщщщщ! Сестрица твоя спит уже *прошептал парень и понес девушку в спальню, спать укладывать* ща вернусь..

Я те дам! *Догнал, выхватил сестру у наглеца и сам понёс её укладывать спать*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хммм.. *заинтересованно покосился на кандидатуру и заготовил побольше мороженого*

И про пивас не забудь.

0

224

Хм... Могу записать тебя на приём к доктору Марко.)))

ты уже записал и гонялся за мной с клещами по всему флуду *хмыкнул*

Аааа... Ну добывайте. Главное не у нас.

у нас пока внутренние дела

0

225

И про пивас не забудь.

*покивал и притащил и пивас*

0

226

Марко Ардженто
Ты хоть понимаешь как двусмысленно это звучит?  :D
Ндя, добрый ты, мало того, что орешь над спящей, так еще и выхватываешь, как куклу, от кого ее тут защищать вообще надо? *задался риторическим вопросом и ушел пить свой квас*

0

227

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты уже записал и гонялся за мной с клещами по всему флуду *хмыкнул*

Ну а должного осмотра так и не смог провести. Так что нужно тебя всё же записать на приём. Не гоже матке, да с больными зубами ходить. *Достал журнал приёма*. Тэкс... О, у меня есть окно в среду, на 14.30.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас пока внутренние дела

Понятно. Кстати, ты помнишь, что с тебя там пост в кабинете папани?

0

228

Что-то сомневаюсь, что у него на уме лишь разговоры и флирт. *Внимательно наблюдает за вамфири*.

Месье, я отродясь не делал с девушками ничего такого, чего они бы не хотели

0

229

Ну а должного осмотра так и не смог провести. Так что нужно тебя всё же записать на приём. Не гоже матке, да с больными зубами ходить. *Достал журнал приёма*. Тэкс... О, у меня есть окно в среду, на 14.30.

не-не-не, я уже сходил и я здоров *показал язык*

Понятно. Кстати, ты помнишь, что с тебя там пост в кабинете папани?

Я жду Тай

0

230

Ты хоть понимаешь как двусмысленно это звучит?

Сударь, какой вы, однако, пошлый.  :sceptic:

Ндя, добрый ты, мало того, что орешь над спящей, так еще и выхватываешь, как куклу, от кого ее тут защищать вообще надо? *задался риторическим вопросом и ушел пить свой квас*

*Уложил сестру спать, установил антимагическую защиту, выставил сотню охранников с дезинтеграторами и активировал систему лазерной защиты от наглых клыкастых посягателей на девичью честь. Затем активировал дронов-охранников и вернулся назад*. Всё, теперь и побухать можно.

0

231

Месье, я отродясь не делал с девушками ничего такого, чего они бы не хотели

Вот лучше иди и осуществляй мечты тех девушек. *Заряжает гранатомёт*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не-не-не, я уже сходил и я здоров *показал язык*

Нет, пока сам не удостоверюсь, не отстану. *Записывает вамфири на приём*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я жду Тай

А её зачем ждать? В основе, в кабинете отца, мы играем вдвоём.

0

232

Сударь, какой вы, однако, пошлый.  

*Уложил сестру спать, установил антимагическую защиту, выставил сотню охранников с дезинтеграторами и активировал систему лазерной защиты от наглых клыкастых посягателей на девичью честь. Затем активировал дронов-охранников и вернулся назад*. Всё, теперь и побухать можно.

После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор *лишь усмехнулся на защиту и откланялся присутствующим* доброй ночи, господа и дамы)

0

233

После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор *лишь усмехнулся на защиту и откланялся присутствующим* доброй ночи, господа и дамы)

Добрых снов. *Провожаю взглядом, целясь из гранатомёта*.

0

234

. Всё, теперь и побухать можно.

звукоизоляцию забыл

Нет, пока сам не удостоверюсь, не отстану. *Записывает вамфири на приём*.

*вздохнул и подпер голову, ворчит* скажи вот ему что

А её зачем ждать? В основе, в кабинете отца, мы играем вдвоём.

дааа? Я был уверен, что мы ее ждем. Понял, напишу

После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор

*завял ушами чему-то своему и вздохнул, покачал головой и подлил себе еще пива*

0

235

Сам-Ри Ниэль написал(а):

звукоизоляцию забыл

Не, специально не устанавливал. На тот случай, если посягатели больно ловкие попадутся.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вздохнул и подпер голову, ворчит* скажи вот ему что

Так, ворчания отставить! За день до приёма не пить спиртного!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дааа? Я был уверен, что мы ее ждем. Понял, напишу

Не, втроём у нас только флеш. Но там вначале мы несколько постов между собой отыграем, а осле я дам знать, когда твой выход.

Ладно, Мне тоже пора. Добрых снов. *Оставил бочонок с пивом у Самми и отправился на боковую*. И много не пей, а то опылят по тихому. *Крикнул напоследок*.

0

236

Марко Ардженто
да я тоже пошел, завтра день сложный *вздохнул* Доброй ночи

0

237

Всем доброй ночи

0

238

*прикладывается в уголке* Ах, а ведь еще надо жрать

0

239

утра, быстрофлудики)

0

240

*зашла во флуд с кружкой латте и села на своё кресло* Всем доброе утро)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд