(с) Кайлан
Фаст-флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться110.09.2018 18:58
Поделиться21111.09.2018 00:01
А то это с самого начала не было видно) Сейчас попробую)
позна, началась любимая игра Марко
Поделиться21211.09.2018 00:01
Кстати, Марыч, я реально дошел до стоматолога и стоматолог сказал, что я таки здоров
Поделиться21311.09.2018 00:02
Тео Ло-Амис
Наблюдай, мне не жалко) Приятных снов, дракоша))
Поделиться21411.09.2018 00:03
Ооо, мне предстоят мирные переговоры с Адагором? *оживился* мальчиков захвати молчу-молчу
А в игре у нас переговоры намечаются?
*прикрыл рот ладонью и сдавленно захихикал* значок "проверено. Не опасен"
*Подумал немного и прицепил Самми сей значок*. Пожалуй, тебя тоже можно, так сказать, пустить в ближний круг.
Суровые традиции семейства Ардженто
Агась.)
Я сейчас как возьму биту, тоже на случай агресивных переговоров и тресну, для профилактики *грозно смотрит* а у меня рука тяжелая и я когда злая ты знаешь, что бывает. Так что перестань, плиз.
Да ладно, я тебя знаю. Ты ни за что не треснешь своего любимого братца. *Погладил по головке сестрёнку и продолжил готовить свои секиры*.
Марко *страдальчески возвела глаза к небу* Вот мне интересно, что ты будешь делать в трилуние если моя волчица как-то выберется на волю?
Выпущу своего волка на волю. Он будет так же рьяно отстаивать честь твоей волчицы, как я твою.
Поделиться21511.09.2018 00:04
Марко Ардженто
Мы просто разговаривали и флиртовали
Себастиан Арвишше
Нам капец *обесиленно положила голову на плечо парня* Предлагаю лучший вариант, разойтись спать)) А прятаться мы будем завтра)
Поделиться21611.09.2018 00:06
А в игре у нас переговоры намечаются?
Неа, такого в планах не было. У меня сейчас в планах вон.. *потыкал в активного вамфири* переговоры с начальником стражи и добыча информации обо всем сразу
и возможно не только информации
*Подумал немного и прицепил Самми сей значок*. Пожалуй, тебя тоже можно, так сказать, пустить в ближний круг.
*прямо гордится*
Поделиться21711.09.2018 00:08
Хорошие мои я иду спать, сил нет держать глаза открытыми, всем дорой ночи)
И пожалуйста, не деритесь, ну в самом деле взрослые же люди, сядьте лучше выпейте на пару мой сейф с алкоголем в вашем распоряжении.
Поделиться21811.09.2018 00:08
Корделия Ардженто
Не пристало воину убегать с поля боя, миледи *усмехнулся* но вам приятных снов, сеоритта *обнял по-уютнее*
Отредактировано Себастиан Арвишше (11.09.2018 00:09)
Поделиться21911.09.2018 00:08
А разве огнестрел в данной реальности существует? *усмехнулся* читерите, товарищ)
Существует и не только он. Правда всё это доступно лишь обществу *Братьев, рьяно опекающих своих сестёр*. :playful:
Миледи, не думаю, что уговоры сработают, но кое что мы сделать можем *хитро усмехнулся, аккуратно схватил девушку и заперся с ней в непроницаемом чулане* как смотришь на то, чтобы немного подразнить твоего брата, миледи?)) *промурлыкал парень, придерживая девушку за талию*
Что за... *Аж опешил от такой наглости*. А НУ СТОЯТЬ!!! *Выломал дверь и влетев во внутрь, замахнулся секирами на наглого вамфири*. СМЕРТЬ И ЗЕФИРКИ!!!
а если я выпью лишнего и сам кого-нибудь туда утащу? *хмыкнул*
У меня есть кандидатура на этот случай. *Кивает в сторону Себастиана*.
Поделиться22011.09.2018 00:11
У меня есть кандидатура на этот случай. *Кивает в сторону Себастиана*.
хммм.. *заинтересованно покосился на кандидатуру и заготовил побольше мороженого*
Поделиться22111.09.2018 00:11
Марко Ардженто
Щщщщщщ! Сестрица твоя спит уже *прошептал парень и понес девушку в спальню, спать укладывать* ща вернусь..
Поделиться22211.09.2018 00:12
Кстати, Марыч, я реально дошел до стоматолога и стоматолог сказал, что я таки здоров
Хм... Могу записать тебя на приём к доктору Марко.)))
Мы просто разговаривали и флиртовали
Что-то сомневаюсь, что у него на уме лишь разговоры и флирт. *Внимательно наблюдает за вамфири*.
и возможно не только информации
Аааа... Ну добывайте. Главное не у нас.
Хорошие мои я иду спать, сил нет держать глаза открытыми, всем дорой ночи)
Добрых снов, сестрёнка.)
И пожалуйста, не деритесь, ну в самом деле взрослые же люди, сядьте лучше выпейте на пару мой сейф с алкоголем в вашем распоряжении.
Дратся не будем. Только устроим охоту на вамфири.
Поделиться22311.09.2018 00:13
Щщщщщщ! Сестрица твоя спит уже *прошептал парень и понес девушку в спальню, спать укладывать* ща вернусь..
Я те дам! *Догнал, выхватил сестру у наглеца и сам понёс её укладывать спать*.
хммм.. *заинтересованно покосился на кандидатуру и заготовил побольше мороженого*
И про пивас не забудь.
Поделиться22411.09.2018 00:14
Хм... Могу записать тебя на приём к доктору Марко.)))
ты уже записал и гонялся за мной с клещами по всему флуду *хмыкнул*
Аааа... Ну добывайте. Главное не у нас.
у нас пока внутренние дела
Поделиться22511.09.2018 00:15
И про пивас не забудь.
*покивал и притащил и пивас*
Поделиться22611.09.2018 00:15
Марко Ардженто
Ты хоть понимаешь как двусмысленно это звучит? :D
Ндя, добрый ты, мало того, что орешь над спящей, так еще и выхватываешь, как куклу, от кого ее тут защищать вообще надо? *задался риторическим вопросом и ушел пить свой квас*
Поделиться22711.09.2018 00:16
ты уже записал и гонялся за мной с клещами по всему флуду *хмыкнул*
Ну а должного осмотра так и не смог провести. Так что нужно тебя всё же записать на приём. Не гоже матке, да с больными зубами ходить. *Достал журнал приёма*. Тэкс... О, у меня есть окно в среду, на 14.30.
у нас пока внутренние дела
Понятно. Кстати, ты помнишь, что с тебя там пост в кабинете папани?
Поделиться22811.09.2018 00:18
Что-то сомневаюсь, что у него на уме лишь разговоры и флирт. *Внимательно наблюдает за вамфири*.
Месье, я отродясь не делал с девушками ничего такого, чего они бы не хотели
Поделиться22911.09.2018 00:19
Ну а должного осмотра так и не смог провести. Так что нужно тебя всё же записать на приём. Не гоже матке, да с больными зубами ходить. *Достал журнал приёма*. Тэкс... О, у меня есть окно в среду, на 14.30.
не-не-не, я уже сходил и я здоров *показал язык*
Понятно. Кстати, ты помнишь, что с тебя там пост в кабинете папани?
Я жду Тай
Поделиться23011.09.2018 00:20
Ты хоть понимаешь как двусмысленно это звучит?
Сударь, какой вы, однако, пошлый. :sceptic:
Ндя, добрый ты, мало того, что орешь над спящей, так еще и выхватываешь, как куклу, от кого ее тут защищать вообще надо? *задался риторическим вопросом и ушел пить свой квас*
*Уложил сестру спать, установил антимагическую защиту, выставил сотню охранников с дезинтеграторами и активировал систему лазерной защиты от наглых клыкастых посягателей на девичью честь. Затем активировал дронов-охранников и вернулся назад*. Всё, теперь и побухать можно.
Поделиться23111.09.2018 00:24
Месье, я отродясь не делал с девушками ничего такого, чего они бы не хотели
Вот лучше иди и осуществляй мечты тех девушек. *Заряжает гранатомёт*.
не-не-не, я уже сходил и я здоров *показал язык*
Нет, пока сам не удостоверюсь, не отстану. *Записывает вамфири на приём*.
Я жду Тай
А её зачем ждать? В основе, в кабинете отца, мы играем вдвоём.
Поделиться23211.09.2018 00:25
Сударь, какой вы, однако, пошлый.
*Уложил сестру спать, установил антимагическую защиту, выставил сотню охранников с дезинтеграторами и активировал систему лазерной защиты от наглых клыкастых посягателей на девичью честь. Затем активировал дронов-охранников и вернулся назад*. Всё, теперь и побухать можно.
После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор *лишь усмехнулся на защиту и откланялся присутствующим* доброй ночи, господа и дамы)
Поделиться23311.09.2018 00:27
После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор *лишь усмехнулся на защиту и откланялся присутствующим* доброй ночи, господа и дамы)
Добрых снов. *Провожаю взглядом, целясь из гранатомёта*.
Поделиться23411.09.2018 00:29
. Всё, теперь и побухать можно.
звукоизоляцию забыл
Нет, пока сам не удостоверюсь, не отстану. *Записывает вамфири на приём*.
*вздохнул и подпер голову, ворчит* скажи вот ему что
А её зачем ждать? В основе, в кабинете отца, мы играем вдвоём.
дааа? Я был уверен, что мы ее ждем. Понял, напишу
После предложений меня Самми в матко-комнату, вы можете со мной в этом конкурировать, сеор
*завял ушами чему-то своему и вздохнул, покачал головой и подлил себе еще пива*
Поделиться23511.09.2018 00:35
звукоизоляцию забыл
Не, специально не устанавливал. На тот случай, если посягатели больно ловкие попадутся.
*вздохнул и подпер голову, ворчит* скажи вот ему что
Так, ворчания отставить! За день до приёма не пить спиртного!
дааа? Я был уверен, что мы ее ждем. Понял, напишу
Не, втроём у нас только флеш. Но там вначале мы несколько постов между собой отыграем, а осле я дам знать, когда твой выход.
Ладно, Мне тоже пора. Добрых снов. *Оставил бочонок с пивом у Самми и отправился на боковую*. И много не пей, а то опылят по тихому. *Крикнул напоследок*.
Поделиться23611.09.2018 00:38
Марко Ардженто
да я тоже пошел, завтра день сложный *вздохнул* Доброй ночи
Поделиться23711.09.2018 00:38
Всем доброй ночи
Поделиться23811.09.2018 00:41
*прикладывается в уголке* Ах, а ведь еще надо жрать
Поделиться23911.09.2018 07:10
утра, быстрофлудики)
Поделиться24011.09.2018 13:10
*зашла во флуд с кружкой латте и села на своё кресло* Всем доброе утро)