Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

271

Себастиан Арвишше
Разница часовых поясов, у меня уже половина седьмого.

0

272

Шанса Алэ-Арабель
Ого) далеко ты) и кстати, ты так и не сказала, что преподаешь) *все еще любопытно*

0

273

Всем привет!

0

274

Нариэль Кай-Аирита
Привет) Как дела?

0

275

Что то никого нет, опять *вздохнул и пошёл пить чай*

0

276

Нариэль Кай-Аирита
Ой, Нари! *искренне обрадовался*

всем вечера, папа сегодня много бегал, папа никакой

0

277

Сам-Ри Ниэль
Вечера. Можно поинтересоваться, что там с планируемой лисичкой? Разрешили ли многоуважаемые персоны существование такого фама?

0

278

Иноэ Ресс
увы *покачал головой* вам рекомендовано обзавестись зонтиком, фам для этого не обязателен

0

279

Сам-Ри Ниэль
Ну вот *погрустнел* А можно ли поддерживающего фама, заточенного на что-то иное, помимо двух доп. заклинаний?

0

280

Иноэ Ресс
а на что, например? Поддерживающего-то можно, хотя это зависит от вашего типа магии, но что вам от него надобно?)

0

281

Иноэ Ресс

не грусти!

https://a.radikal.ru/a13/1809/57/049069d9b3f1.png

+1

282

Сам-Ри Ниэль
Сейчас решим... *Глубоко задумался* Нуууу, например... Помочь подлатать раны, когда в окрестностях нет теней? Хоть и стандартная, но очень полезная вещь, хочу отметить)

0

283

Шанса Алэ-Арабель
Спасибо большое! *Рассмеялся и спрятал картинку в галерею*

0

284

всем привет)

0

285

Иноэ Ресс
а вы не хотите себе фамильяра?

0

286

Корделия Ардженто
Вечера.
Существо, упоминающееся в моих сообщениях ранее, с кодовым названием "фам" - это он и есть. Просто мне немножко не понравились животные, предложенные в бестиарии, поэтому, за неимением других вариантов, я и полез к Сам-Ри)

Отредактировано Иноэ Ресс (21.09.2018 18:19)

0

287

Шанса Алэ-Арабель
а можно и мне такую лисичку на аватар?
Иноэ Ресс
вроде исцеление входит в его обязанности, щас гляну

0

288

Иноэ Ресс
пошел уточнять.

0

289

Сам-Ри Ниэль

она тянется к вамфирьским щекам

https://c.radikal.ru/c05/1809/00/b34c9bce621f.png

+1

290

Шанса Алэ-Арабель
прелесть какая =33.. спасибо)

0

291

Иноэ Ресс
все ок, можно)

0

292

Иноэ Ресс написал(а):

Вечера.
Существо, упоминающееся в моих сообщениях ранее, с кодовым названием "фам" - это он и есть. Просто мне немножко не понравились животные, предложенные в бестиарии, поэтому, за неимением других вариантов, я и полез к Сам-Ри)

Ага, простите просто сразу не разглядела за коротким словом. Вот как, буду знать, и что вы решили? Просто если у вас будет фамильяр и если администрация разрешит, то я как маг жизни практикующий вылупление фамильяров, могу помочь вылупить яичко)

0

293

*сидит с честной мордой и вот ни разу не ржет*

0

294

вот сейчас я дико проорала

0

295

Сам-Ри Ниэль
Ессссссссссс *И ещё три минуты протягивания "с"* Великолепно! *Рванул за лисичкой* Спасибо за помощь)
Корделия Ардженто
Правда? А уже можно договариваться о вылуплении? Я получил разрешение и счастлив^^
Кстати, как и где этот процесс вообще проходит?

0

296

Почему лиса вылупляется из яйца?

0

297

Шанса Алэ-Арабель
Потому что фамильяр *подмигнул*.

Отредактировано Иноэ Ресс (21.09.2018 19:32)

0

298

*сложное лицо*

0

299

*пошло хихикает, уничтожая мороженку*

0

300

Сам-Ри Ниэль
*смотрит и вручила в руки тарелку с драниками* приятного аппетита, папочка)))
Иноэ Ресс
Можно, отчего же нельзя, у меня всё можно)
Тут как пожелаешь, хочешь в альтернативе, хочешь в прошлом разыграем вылупление. Где именно, тоже можно обсудить и договорится) А вылупляются они у магов жизни с помощью заклинания "инкубатор" и с приходом Тармины богини жизни)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд