Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Себастиан Арвишше
Разница часовых поясов, у меня уже половина седьмого.
Шанса Алэ-Арабель
Ого) далеко ты) и кстати, ты так и не сказала, что преподаешь) *все еще любопытно*
Всем привет!
Нариэль Кай-Аирита
Привет) Как дела?
Что то никого нет, опять *вздохнул и пошёл пить чай*
Нариэль Кай-Аирита
Ой, Нари! *искренне обрадовался*
всем вечера, папа сегодня много бегал, папа никакой
Сам-Ри Ниэль
Вечера. Можно поинтересоваться, что там с планируемой лисичкой? Разрешили ли многоуважаемые персоны существование такого фама?
Иноэ Ресс
увы *покачал головой* вам рекомендовано обзавестись зонтиком, фам для этого не обязателен
Сам-Ри Ниэль
Ну вот *погрустнел* А можно ли поддерживающего фама, заточенного на что-то иное, помимо двух доп. заклинаний?
Иноэ Ресс
а на что, например? Поддерживающего-то можно, хотя это зависит от вашего типа магии, но что вам от него надобно?)
Иноэ Ресс
Сам-Ри Ниэль
Сейчас решим... *Глубоко задумался* Нуууу, например... Помочь подлатать раны, когда в окрестностях нет теней? Хоть и стандартная, но очень полезная вещь, хочу отметить)
Шанса Алэ-Арабель
Спасибо большое! *Рассмеялся и спрятал картинку в галерею*
всем привет)
Иноэ Ресс
а вы не хотите себе фамильяра?
Корделия Ардженто
Вечера.
Существо, упоминающееся в моих сообщениях ранее, с кодовым названием "фам" - это он и есть. Просто мне немножко не понравились животные, предложенные в бестиарии, поэтому, за неимением других вариантов, я и полез к Сам-Ри)
Отредактировано Иноэ Ресс (21.09.2018 18:19)
Шанса Алэ-Арабель
а можно и мне такую лисичку на аватар?
Иноэ Ресс
вроде исцеление входит в его обязанности, щас гляну
Иноэ Ресс
пошел уточнять.
Сам-Ри Ниэль
Шанса Алэ-Арабель
прелесть какая =33.. спасибо)
Иноэ Ресс
все ок, можно)
Вечера.
Существо, упоминающееся в моих сообщениях ранее, с кодовым названием "фам" - это он и есть. Просто мне немножко не понравились животные, предложенные в бестиарии, поэтому, за неимением других вариантов, я и полез к Сам-Ри)
Ага, простите просто сразу не разглядела за коротким словом. Вот как, буду знать, и что вы решили? Просто если у вас будет фамильяр и если администрация разрешит, то я как маг жизни практикующий вылупление фамильяров, могу помочь вылупить яичко)
*сидит с честной мордой и вот ни разу не ржет*
вот сейчас я дико проорала
Сам-Ри Ниэль
Ессссссссссс *И ещё три минуты протягивания "с"* Великолепно! *Рванул за лисичкой* Спасибо за помощь)
Корделия Ардженто
Правда? А уже можно договариваться о вылуплении? Я получил разрешение и счастлив^^
Кстати, как и где этот процесс вообще проходит?
Почему лиса вылупляется из яйца?
Шанса Алэ-Арабель
Потому что фамильяр *подмигнул*.
Отредактировано Иноэ Ресс (21.09.2018 19:32)
*сложное лицо*
*пошло хихикает, уничтожая мороженку*
Сам-Ри Ниэль
*смотрит и вручила в руки тарелку с драниками* приятного аппетита, папочка)))
Иноэ Ресс
Можно, отчего же нельзя, у меня всё можно)
Тут как пожелаешь, хочешь в альтернативе, хочешь в прошлом разыграем вылупление. Где именно, тоже можно обсудить и договорится) А вылупляются они у магов жизни с помощью заклинания "инкубатор" и с приходом Тармины богини жизни)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд