Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Себастиан Арвишше
Добрый, пока ещё не поняла, а твой как прошел?))
я в ахере от человеческой наглости, но снова с вами
Сам-Ри Ниэль
Шо такое, что произошло? *помахала лапкой* привет)
Сам-Ри Ниэль
Что стряслось?
Корделия Ардженто
Ахах) Ну тогда припиши туда и колбасу с вареньем, масло с медом и арбуз с пловом) И любовь к смешиванию всего со всем в пище) У меня ооочень разнообразные гастрономические вкусы) А лимоны - ну это лимоны, конечно как семечки я их не ем, но уже на втором героическом кусе - легко) А день мой пока в норме, я пережил пары, сходил на репетицию и у меня куча вкусняшек к чаю, которые срочно нужно съесть!)) Так что как насчет чаепития, Дели?))
Себастиан Арвишше
Тем более треть! Знавала я таких же мастеров, как ты)
Корделия Ардженто
Привет, принцесса) как настроение?
Себастиан Арвишше
колбасу с вареньем, масло с медом и арбуз с пловом
А штукатурку ты ещё не просишь?
Корделия Ардженто
Себастиан Арвишше
На работе коллега, которая завтра работает дома, ловко спихнула на меня принесенное ей задание, мотивируя это тем, что она до конца дня не успеет. А я успею, я целый день на работе.
Ахах) Ну тогда припиши туда и колбасу с вареньем, масло с медом и арбуз с пловом) И любовь к смешиванию всего со всем в пище) У меня ооочень разнообразные гастрономические вкусы) А лимоны - ну это лимоны, конечно как семечки я их не ем, но уже на втором героическом кусе - легко) А день мой пока в норме, я пережил пары, сходил на репетицию и у меня куча вкусняшек к чаю, которые срочно нужно съесть!)) Так что как насчет чаепития, Дели?))
*брови поползли в верх, глаза стали круглые и челюсть куда-то укатилась* Ну ты даешь, подобного ни разу не слышала, нет вот например хлеб намазать маслом, а сверху вареньем или же арбуз с хлебом есть я знаю, но вот подобное впервые слышу *мечтательно* Если бы ты жил по соседству, то я бы к тебе в гости пришла Х) Шучу)) Я не настолько наглая)) ты молодец столько всего сделал, мне что-то подобное предстоит завтра и в субботу))) *приказала принести чай* Я только за, сейчас чай принесут)))
На работе коллега, которая завтра работает дома, ловко спихнула на меня принесенное ей задание, мотивируя это тем, что она до конца дня не успеет. А я успею, я целый день на работе.
Мда, наглости нет границ, что-то у всех коллеги и начальство наглеет, аж страшно. И куда катится мир, интересно ... Чай будешь?)
Настроение пока нормальное, а ты как? как твоё здоровье?)
Шанса Алэ-Арабель
Это больше к беременным, у них бывают такие требования, то штукатурка, то краска, то ещё что-то необычное
Корделия Ардженто
...правда?
Сам-Ри Ниэль
Разве ты обязан брать на себя её часть работы? А завтра она всю оставшуюся на тебя скинет, что дальше?
Мда, наглости нет границ, что-то у всех коллеги и начальство наглеет, аж страшно. И куда катится мир, интересно ... Чай будешь?)
буду, наливай
Разве ты обязан брать на себя её часть работы? А завтра она всю оставшуюся на тебя скинет, что дальше?
Она сказала это начальству и начальство приказало мне. Все, шансов отказаться не было.
И работа пришла на отдел, но сначала ее поручили ей. Я в ахере.
Сам-Ри Ниэль
Значит в следующий раз скидывай на неё свою работу, раз сударыня не способна выполнять свой минимум, то пускай тренируется.
Ты со всем справишься, только позволяй им пользоваться тобой дальше. Хотя бы в рабочем коллективе это стоит пресекать, не говорю о том, чтобы портить отношения с начальством.
Сам-Ри Ниэль
Вот это комбинация) В следующий раз сбеги так же :D
*брови поползли в верх, глаза стали круглые и челюсть куда-то укатилась* Ну ты даешь, подобного ни разу не слышала, нет вот например хлеб намазать маслом, а сверху вареньем или же арбуз с хлебом есть я знаю, но вот подобное впервые слышу *мечтательно* Если бы ты жил по соседству, то я бы к тебе в гости пришла Х) Шучу)) Я не настолько наглая)) ты молодец столько всего сделал, мне что-то подобное предстоит завтра и в субботу))) *приказала принести чай* Я только за, сейчас чай принесут)))
Это я тоже ем) Против традиционных предпочтений ничего против не имею) А еще я люблю курицу под клубничным вареньем :love: а в фастфуде картофель фри с мороженным вместо соуса) В общем долго перечислять)
О, миледи тоже готовится к выступлению?))
Себастиан Арвишше
Тем более треть! Знавала я таких же мастеров, как ты)Корделия Ардженто
Надеюсь нас много!))
Себастиан Арвишше
А штукатурку ты ещё не просишь?
Ну я сегодня готовил картофель с мелом на водяной бане) Это тоже штукатурка, в общем-то)
Себастиан Арвишше
И ты это съел?
Шанса Алэ-Арабель
Нет, оно еще 7 дней настаиваться будет :D
Себастиан Арвишше
...и через неделю ты это съешь?
Шанса Алэ-Арабель
Через неделю я это намажу кедровым маслом и.. засуну в микроскоп) Там как раз должен клостридиум созреть)
Значит в следующий раз скидывай на неё свою работу, раз сударыня не способна выполнять свой минимум, то пускай тренируется.
Ты со всем справишься, только позволяй им пользоваться тобой дальше. Хотя бы в рабочем коллективе это стоит пресекать, не говорю о том, чтобы портить отношения с начальством.
ну вот как бы.. да, я начальство послать не мог никак
Себастиан Арвишше
Шанса Алэ-Арабель
Шанни, ты это чего? :D
Отредактировано Себастиан Арвишше (19.09.2018 19:11)
Шанса Алэ-Арабель
угу, есть такие беременные *налила чаю*
Сам-Ри Ниэль
*налила чай* угощайся)
то я тоже ем) Против традиционных предпочтений ничего против не имею) А еще я люблю курицу под клубничным вареньем а в фастфуде картофель фри с мороженным вместо соуса) В общем долго перечислять)
О, миледи тоже готовится к выступлению?))
*схватилась за сердце* Тиан, солнце наше после такого, даже не знаю что тебе сказать. Ты весьма превышаешь в талантах, моя манная каша с редким клубничным вареньем, просто детские забавы *задумалась* Хотя, повара готовят курицу в мёде, и это даже очень вкусно, такая сладенькая (интересно у меня одной слово "сладенькая" так пошло звучит?). Хотя вот с стороны, той кто кормит, это похвально, да такого богатыря как ты, в радость кормить всем чем готовишь)))
Нет, миледи просто сначала с 5 часов утра едет в больницу, а вечером на танцы к новому тренеру)))
Себастиан Арвишше
я очень... не люблю, когда в продуктах созревает всякая нелицеприятная жизнь
А я вот скромненько, так могу раков и мидий (особенно мидий) съесть миску)))
Себастиан Арвишше
я очень... не люблю, когда в продуктах созревает всякая нелицеприятная жизнь
Ты еще не видела как овес у девчонок зацвел, ничего не взошло, перманганата мало плеснули, спиртом недотерли, зато у меня ячмень - любо дорого) Хоть сейчас сажай)
*схватилась за сердце* Тиан, солнце наше после такого, даже не знаю что тебе сказать. Ты весьма превышаешь в талантах, моя манная каша с редким клубничным вареньем, просто детские забавы *задумалась* Хотя, повара готовят курицу в мёде, и это даже очень вкусно, такая сладенькая (интересно у меня одной слово "сладенькая" так пошло звучит?). Хотя вот с стороны, той кто кормит, это похвально, да такого богатыря как ты, в радость кормить всем чем готовишь)))
Нет, миледи просто сначала с 5 часов утра едет в больницу, а вечером на танцы к новому тренеру)))
А вот тут ты меня обошла, принцесса) Манные каши ни под каким видом есть не могу, только если совсем все плохо *полевая практика например* Попробуй) Хотя бы фри *с карамельным доппингом, да* )) Вдруг понравится) Нет, миледи, пока ты не поставила акцент - я и не подумал бы *мягко улыбнулся* Ясно) а почему тренера сменила? А я в театр иду в пятницу)
Хоть сейчас сажай)
Говорю же - агроном! Чует душа, чует!хD
Шанса Алэ-Арабель
Ну да, у нас есть почвоведение и культурные растения в курсе, а также практика по сельскому хозяйству) И да, я собирался после 11 класса поступать в агрономическое в краснодаре) И в мед, и на юриста, и в полицию, и в цирковое) В итоге сосредоточился на педагогике)
А вот тут ты меня обошла, принцесса) Манные каши ни под каким видом есть не могу, только если совсем все плохо *полевая практика например* Попробуй) Хотя бы фри *с карамельным доппингом, да* )) Вдруг понравится) Нет, миледи, пока ты не поставила акцент - я и не подумал бы *мягко улыбнулся* Ясно) а почему тренера сменила? А я в театр иду в пятницу)
зря, манная каша это вещь, утром сьел и сытый ходишь, а если с клубничным вареньем которое течёт как редкий мёд, вообще объедение)))) *мечтательно вздохнула* О боже, а может не надо, а то неизвестно как мой желудок на это отреагирует))) *облизала соблазнительно губы* Мне не нравиться как она учит, а я то хочу потом выступать по миру и на разных серьёзных мероприятиях, но с ней такое не получится) О, поздравляю, давно не была в театре, и не с кем пойти)) А ты там выступать будешь?)
Себастиан Арвишше
Вот видишь, как глубоко капнула, а ты всё мимо, мимо!
Всем доброго времени с-уток!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд