Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"
Утиный флуд
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9119.09.2018 19:42
И в мед, и на юриста, и в полицию, и в цирковое) В итоге сосредоточился на педагогике)
А я хотела сначала с лошадьми иметь дело, потом ветеринара, а потом на юриста, а потом заболела идеей фикс работать стюардессой, но в итоге я повар)))
Поделиться9219.09.2018 19:42
Арьен Шейд
Добра
Поделиться9319.09.2018 19:45
Арьен Шейд
Арьен, отпишись в перекличке *соблазнительно улыбнулась*
Поделиться9419.09.2018 19:47
Я сейчас лопну, но я буду не я если не съем эти чипсы *хрустит чипсами*
Поделиться9519.09.2018 19:51
мед
мёд
Решено - мед!
Поделиться9619.09.2018 19:55
Всем доброго времени с-уток!
Добрый вечер, месье) Приятно познакомиться, Себастиан *протянул руку новому лицу*
Себастиан Арвишше
Вот видишь, как глубоко капнула, а ты всё мимо, мимо!
Ну, все же не пошел) Но мне любопытно, почему ты отмела мед и историка?)
зря, манная каша это вещь, утром сьел и сытый ходишь, а если с клубничным вареньем которое течёт как редкий мёд, вообще объедение)))) *мечтательно вздохнула* О боже, а может не надо, а то неизвестно как мой желудок на это отреагирует))) *облизала соблазнительно губы* Мне не нравиться как она учит, а я то хочу потом выступать по миру и на разных серьёзных мероприятиях, но с ней такое не получится) О, поздравляю, давно не была в театре, и не с кем пойти)) А ты там выступать будешь?)
Предпочту пшенную или гречневую, овсянку на край, я густые каши люблю) А манка.. нееееее) Но против варенья в каше ничего против не имею) Нормально) Я так многих подсадил) *наблюдает за губами* Ясно) Амбиции - это хорошо, постарайся и в москве как-нибудь выступление провести) А меня как-то случайно одногрупница вытащила) Так что мы идем на мюзикл) А вообще я все лето по театрам ходил) То с родителями, то с друзьями) И нет, я не выступаю, пока не мой уровень))
А я хотела сначала с лошадьми иметь дело, потом ветеринара, а потом на юриста, а потом заболела идеей фикс работать стюардессой, но в итоге я повар)))
Это говорит о том, что ты очень добрый человек, я бы с животными не смог работать) Профессиональный?))
Поделиться9719.09.2018 19:56
Решено - мед!
Квааааааас))
Поделиться9819.09.2018 19:56
Всё, теперь точно лопну, уф
Поделиться9919.09.2018 19:58
Всё, теперь точно лопну, уф
Ты нужна нации живой, так что дыши глубже и держись)
Поделиться10019.09.2018 20:05
Себастиан Арвишше
Если бы ты хотел квас, надо было так и написать) Но ты написал мед. Значит, будет мед. Мед!
Поделиться10119.09.2018 20:06
Себастиан Арвишше
Скажи, полосатый друг, тебя бы пригласили на день рождения принца Иноэ? Некруглая дата.
Поделиться10219.09.2018 20:08
Решено - мед!
боржооооомииии!
Предпочту пшенную или гречневую, овсянку на край, я густые каши люблю) А манка.. нееееее) Но против варенья в каше ничего против не имею) Нормально) Я так многих подсадил) *наблюдает за губами* Ясно) Амбиции - это хорошо, постарайся и в москве как-нибудь выступление провести) А меня как-то случайно одногрупница вытащила) Так что мы идем на мюзикл) А вообще я все лето по театрам ходил) То с родителями, то с друзьями) И нет, я не выступаю, пока не мой уровень))
А перловую, а кукурузную? Да при правильном варении, да плюс сыр сверху, такое обьедение пальчики оближешь))) Не варенье в каше, я могу только в манной)) Неее, тебе меня не получится подсадить *хихикает* Постараюсь, если снова не закроют границу)) О! Я тебе завидууууууюююююю *грустно вздохнула* Тоже хочу) А меня некому повезти по театрам, а самой как-то не ахти) *коварно смотрит* А почему, никогда не стоит себя недооценивать, я вон тоже не дооценивала себя, но на конкурсе по танцам получила диплом и кубок, а так же первое место заняла)))
Это говорит о том, что ты очень добрый человек, я бы с животными не смог работать) Профессиональный?))
Я ветеренаром тоже не могу работать, я очень добрая и вот делать уколы, усыплять или операции, нет не могу. У меня сердце разорвётся на части от подобного. Так что эта мечта загублена, так же как и юрист и стюардесса, для последнего я вообще уже не в том возрасте и рост мой не подходит)) Так, что да я повар 4 разряда))) На практике прошла криди-миди-трубы, так что неофициально я и уборщица)))
Квааааааас))
Бордоооомиииии))))
Поделиться10319.09.2018 20:09
Себастиан Арвишше
Если бы ты хотел квас, надо было так и написать) Но ты написал мед. Значит, будет мед. Мед!
Я должен был поступать в квас?))
Поделиться10419.09.2018 20:09
Корделия Ардженто
Если бы ты хотела боржоми, ты бы так и написала, но ты написала мёд, значит, будет мёд!
Поделиться10519.09.2018 20:09
Ты нужна нации живой, так что дыши глубже и держись)
Так прозвучало, словно ты у меня на родах Х) Дышу-дышу, а то как же вы без меня, кто будет разносить хаос, и кто будет вам готовить, как не я?))) ХД
Поделиться10619.09.2018 20:10
Себастиан Арвишше
Да) Будешь теперь знать, куда поступать
Поделиться10719.09.2018 20:10
Корделия Ардженто
Я могу разносить хаос. А он пусть готовит, пока я это делаю *кивнул на Себастиана*
Поделиться10819.09.2018 20:10
Кайлан Аса-Фадири
Нефига, я хочу Боржоми и точка! Так что боржомми *подумала* и любви)))
Поделиться10919.09.2018 20:14
Кайлан Аса-Фадири
Всё равно, вам от меня не избавится, я та самая заноза и проклятие которое ни как не уничтожить *зловещий смех*
Поделиться11019.09.2018 20:14
Себастиан Арвишше
Но мне любопытно, почему ты отмела мед и историка?)
Сужу по своему окружению. Историки, с которыми я общалась, казались мне чрезмерно спесивыми, наглыми и упёртыми, а медики... для них ты мне кажешься слишком мягким. Те, с которыми я общаюсь, уже довольно толстокожие, резкие на поворотах и порой прямолинейные до грубости. Помню, как-то раз подруга абсолютно спокойно сказала общему знакомому, что, дескать, ничего странного, просто умрет годиков через десять, бывает. Совершенно спокойно, она даже не сразу заметила, как тому поплохело, да и не со злости, просто восприятие другое.
Мне кажется, что тебе было бы тяжело вариться в этом котле. Ты у меня ассоциируешься с тем, кто создаёт и поддерживает, вот так.
Поделиться11119.09.2018 20:15
Всё равно, вам от меня не избавится, я та самая заноза и проклятие которое ни как не уничтожить *зловещий смех*
Я знаю, и я буду пугать тобой моих детей. Сам-Ри, так что там с котятами?
Поделиться11219.09.2018 20:18
Или Дарина... Дарина, у Кайлана могут быть котята с миражихой? Когда он мираж
Поделиться11319.09.2018 20:24
Я знаю, и я буду пугать тобой моих детей. Сам-Ри, так что там с котятами?
*смеётся уже с добротой* Кай, ты неподражаем *покачала головой*
Поделиться11419.09.2018 20:26
Интересно, а есть ангелы с огненными крыльями? *задумчиво смотрит в окно*
Поделиться11519.09.2018 20:35
боржооооомииии!
А перловую, а кукурузную? Да при правильном варении, да плюс сыр сверху, такое обьедение пальчики оближешь))) Не варенье в каше, я могу только в манной)) Неее, тебе меня не получится подсадить *хихикает* Постараюсь, если снова не закроют границу)) О! Я тебе завидууууууюююююю *грустно вздохнула* Тоже хочу) А меня некому повезти по театрам, а самой как-то не ахти) *коварно смотрит* А почему, никогда не стоит себя недооценивать, я вон тоже не дооценивала себя, но на конкурсе по танцам получила диплом и кубок, а так же первое место заняла)))
Я ветеренаром тоже не могу работать, я очень добрая и вот делать уколы, усыплять или операции, нет не могу. У меня сердце разорвётся на части от подобного. Так что эта мечта загублена, так же как и юрист и стюардесса, для последнего я вообще уже не в том возрасте и рост мой не подходит)) Так, что да я повар 4 разряда))) На практике прошла криди-миди-трубы, так что неофициально я и уборщица)))
Бордоооомиииии))))
Не знаю, миледи, не пробовал) А я пшенную им заливал) А как насчет пари?) Ты попробуешь то что я сказал, а я любое блюдо на выбор из того, что можно купить *приготовить - траванусь, таланта нет)* Если приедешь - обещаю - сходим на мою любимую комедию в театр) Потому что ты талантлива, миледи, а я лишь кошу под таланты) Может быть, но я сегодня попытался в КВН просочиться, в общем без опыта меня послали далеко и надолго *пожал плечами* а я просто с животными как-то не лажу) Круто) А у стюардесс такие жесткие ограничения по росту?))
Себастиан Арвишше
Скажи, полосатый друг, тебя бы пригласили на день рождения принца Иноэ? Некруглая дата.
Не знаю, наверное это решать Иноэ, но по факту его перс меня в глаза не видел, максимум по донесениям разведки)
Поделиться11619.09.2018 20:35
Кайлан Аса-Фадири
Вполне, но это будут именно звери
Поделиться11719.09.2018 20:36
Себастиан Арвишше
Он приглашает тебя и шефа твоего) Просил передать. Ибо его инет того.
Поделиться11819.09.2018 20:37
Дарина
Я и говорю - котята) Ура, котята! угадайте ,кто бежит в степи Геддона размножаться этой весной - когда у них этот период, кстати? И еще вопрос: на Кайлана действует их гон? Когда он зверь?
Поделиться11919.09.2018 20:39
Себастиан Арвишше
Сужу по своему окружению. Историки, с которыми я общалась, казались мне чрезмерно спесивыми, наглыми и упёртыми, а медики... для них ты мне кажешься слишком мягким. Те, с которыми я общаюсь, уже довольно толстокожие, резкие на поворотах и порой прямолинейные до грубости. Помню, как-то раз подруга абсолютно спокойно сказала общему знакомому, что, дескать, ничего странного, просто умрет годиков через десять, бывает. Совершенно спокойно, она даже не сразу заметила, как тому поплохело, да и не со злости, просто восприятие другое.
Мне кажется, что тебе было бы тяжело вариться в этом котле. Ты у меня ассоциируешься с тем, кто создаёт и поддерживает, вот так.
*усмехнулся и промолчал* Благодарю на теплом слове, миледи, я польщен)
Поделиться12019.09.2018 20:44
Себастиан Арвишше
Он приглашает тебя и шефа твоего) Просил передать. Ибо его инет того.
Официально по игре или нам самим повод искать?)