Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Корделия Ардженто
Нет, полуперс полусибирская, хотя мы не уверены, но для нас она навсегда маленькая пантера)) Понятия не имею, сокровище)
Нет, полуперс полусибирская, хотя мы не уверены, но для нас она навсегда маленькая пантера)) Понятия не имею, сокровище)
аааа, а то я себе представила эту красивую и большую кису *в восторге от кошек особенно диких* Мы о своей узнали, когда она нечайно упала и на задние лапы стать не могла. Но для нас она снежный барс с кисточками как у рыси))) Хотя папа называет её то маркиза, то принцесса)) О вот сокровищем меня ещё не называли, ты будешь первый)))
а как они мурчат, особенно большие от их мурчания я аж балдею))))
вечер добрый
аааа, а то я себе представила эту красивую и большую кису *в восторге от кошек особенно диких* Мы о своей узнали, когда она нечайно упала и на задние лапы стать не могла. Но для нас она снежный барс с кисточками как у рыси))) Хотя папа называет её то маркиза, то принцесса)) О вот сокровищем меня ещё не называли, ты будешь первый)))
Нашу зовут Мэри-Анна, на в последнее время Мэри-Энн, ну это я ее так называю, в быту также Маруся, кочевая, пантера, кипси, котэ и т.д.) Дааа, кошки - это круто) Но свои все же милее всех *скучает по своей пушистости* Да ты тогда настоящий клад) *но 20% государству мы отдавать не будем)))*
Тео Ло-Амис
Привет) Как день прошел? *мы идеееем, идеееем, почти пришлиииии))*
Себастиан Арвишше
Сударь, я три месяца никуда не двигался, вы полагаете. я куда-то спешу? *поднял брови, улыбнулся* Славно. А ваш?
Себастиан Арвишше
какой догадливый
Тео Ло-Амис
Хм.. *задумался* зависит от темперамента) Хотя скорее всего нет) Замечательно, у меня ячмень вырос!
Сам-Ри Ниэль
Могу шефом пожизненно называть) *компромисс*
Себастиан Арвишше
это как-то подозрительно звучит, выпей-ка принесенный бутылек...
Сам-Ри Ниэль
У вас есть на это специально напичканная противоядием тень, шеф! :D
Себастиан Арвишше
*чуть улыбнулся, склоняя голову набок и перебирая струны* И что же вы можете сказать о моем темпераменте?
*ужаснулся* На глазу?..
Тео Ло-Амис
Нет, в чашке петри, я про растение :D У меня ячмень пророс точнее будет) *хмыкнул* флегматик, как пить дать) Сыграешь что-нибудь?)
Себастиан Арвишше
тц, хитрый какой
Сам-Ри Ниэль
Профессия обязывает, шеф! :D
Себастиан Арвишше
О. Тогда я думаю, вас можно поздравить *улыбнулся, протягивая ему чай, кивнул*
Конечно, сударь
Нету хлеба, нет стульев и соли,
Серый дождь зарядил за окном.
Только крыша и мысли о доле,
А в мелодии - все об одном.
Съели мыши последнюю корку,
Ни монеты в пустом кошеле.
На губах до смешливого горько,
На губах странный привкус желе.
А гитара звучит
В ночи,
Вопреки, говорливо
и звонко.
Словно чайка над морем
Кричит,
Разрывает вновь голос
в осколки.
Будто нету ни горя,
ни бед,
Будто солнце, как раньше,
садится,
Впереди еще множество
лет
И вокруг только светлые
лица...
Тео Ло-Амис
Интересно, а какой у меня темперамент *задумался* ага, лабу защитил в общем) *взял в руки чай и приготовился слушать*
Себастиан Арвишше
Интересно, какой темперамент ты определил бы у меня х)
Ага, профессия обязывает мою безопасность в первую очередь!
Тео Ло-Амис
Красииииво) Кто поет?
Себастиан Арвишше
Быть может, сангвиник? *предложил еще печенья в знак победы* Или быть может, лучше нечто более вкусное?..
Красииииво) Кто поет?
*улыбнулся краешками губ* Я, сударь. Есть еще второй куплет
Сам-Ри Ниэль
Так там и не яд, шеф :D Такой же как и мой, то бишь черт его знает :D
Пусто в доме - ни шага, ни вздоха,
Ни касания теплой руки.
И с хозяином, в общем-то, плохо,
Только близкие все - далеки.
Струнным эхом сгорает гитара
В переборе уверенных пальцев,
Будто прежнего тени не старят,
Будто есть, зачем жить и сражаться.
А гитара звучит
В ночи,
Вопреки, говорливо
и звонко.
Словно чайка над морем
Кричит,
Разрывает вновь голос
в осколки.
Будто нету ни горя,
ни бед,
Будто солнце, как раньше,
садится,
Впереди еще множество
лет
И вокруг только светлые
лица...
Себастиан Арвишше
я холерик-сангвиник)
а чего ж тогда пить сам брезгуешь?
Себастиан Арвишше
Быть может, сангвиник? *предложил еще печенья в знак победы* Или быть может, лучше нечто более вкусное?..*улыбнулся краешками губ* Я, сударь. Есть еще второй куплет
Ты это сам сочинил?)) Давай)) Благодарю *вгрызся в печеньку* ты пой, пой) Тортик я и сам найду)
Не знаю, честно, даже в разное время суток у меня все поочередно проявляются, я даже флегматиком бываю, редко, но бываю, хотя чаще похож на холерика, иногда на меланхолика, в общем адская смесь)
Сам-Ри Ниэль
Там растворенный N2O :D
Ты это сам сочинил?)) Давай)) Благодарю *вгрызся в печеньку* ты пой, пой) Тортик я и сам найду)
Не знаю, честно, даже в разное время суток у меня все поочередно проявляются, я даже флегматиком бываю, редко, но бываю, хотя чаще похож на холерика, иногда на меланхолика, в общем адская смесь)
Но ведь я бард, не так ли? *улыбнулся и легонько поцеловал гриф* Приятного аппетита, сударь.
Вы довольно удивительны, сударь *признал*
Себастиан Арвишше
*долго и мучительно вспоминал формулу, потом плюнул* ты уверен, что там не образуется азотная/азотистая кислота? НNO?
я плох в химии и нифига не помню.
Сам-Ри Ниэль
Уверен, оксид несолеобразующий) а значит и кислоту не может) и да, это веселящий газ) но при 0 и давлении он сгущается до жидкости)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд