Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Себастиан Арвишше
Я не могу, у меня брекеты(

0

182

Кайлан Аса-Фадири
Взбей в блендере и выпей

0

183

Себастиан Арвишше
я слишком стар для ежедневного постинга...

0

184

Сам-Ри Ниэль
Я не про это, я и по 3 года пост ждал и ничего, не помер *все еще очень грустный*

0

185

Себастиан Арвишше
Нет блендера(
У. А я думаю, что три месяца это много)

0

186

Себастиан Арвишше
тогда про что?

0

187

Себастиан Арвишше
у нас груши тоже пока нет, а вишня, я подозреваю что это больше из-за того что в земле есть глина *задумчиво*

0

188

Кайлан Аса-Фадири
Ну, я тоже думаю, что 3 месяца это много, но после них уже пофиг, годом больше, годом меньше *пожал плечами*
Хм.. можно до уровня кашицы вилкой издавить и не жуя глотать

0

189

А разве брекеты мешают есть цитрусовые?

0

190

Себастиан Арвишше
В принципе можно. Но я не думаю, что оно мне поможет. К тому же есть более простой способ, витамин C в таблетках, например)

0

191

Сам-Ри Ниэль
Мне Себу жалко, я душу в него вложил *тяжко вздохнул*

Корделия Ардженто
Ну, у нас тоже глина есть вроде *не проверял* А вообще это скорее из за кислотности, это смотреть параметры оптимума надо, а может чего и не хватает, минералов там, опять же есть признаки

0

192

Кайлан Аса-Фадири
Витамин С тебе горло не обтечет. А тут лимонная кислота сразу действует) Ну и витамин С само собой))

0

193

Себастиан Арвишше
Возможно и в этом проблема, кто знает но она засохла, хорошо что вторая вишня есть)))

0

194

Себастиан Арвишше
*чуть улыбнулся* я полагаю, для того, чтобы я мог подойти к вам, требуется ваше прибытие

0

195

Себастиан Арвишше
Так перейди к Иноэ вместе с ним, хочешь я вас зверски обижу?

0

196

Вечера

0

197

Себастиан Арвишше
Ну, скажем, в 11 ночи достать где-то лимон не так просто, как достать из сумки например леденцы от горла. И логика - течет из носа, горло в порядке - суем лекарство для горла?

0

198

Тео Ло-Амис
Судя по тому, что Самми завис в теме - скоро будет *тяжко вздохнул* А у тебя есть что-нибудь позитивное в репертуаре?

Корделия Ардженто
Срез почвы делали? Лабораторный анализ на состав?

0

199

Добрый вечер вновь! *вылез из королевства подушек и одеял*

0

200

Сам-Ри Ниэль
И играть 2 персов в одном месте. У меня и так раздвоение личности, но писать посты самому себе.. *я уже почти сочинил анкету Кейна* Плюс Себ все же был оформлен в моем подсознании именно на такой должности и пока не перегорел, но с тобой мы друг друга не слышим и что делать я не знаю *совсем грустный*

Дерек Айер
Вечера месье *учтиво кивнул*

Кайлан Аса-Фадири
Ты не уточнял, у меня ОРВИ - это всегда горло, причем на пороге ангины *чтоб его этот хронический тонзилит*

0

201

Себастиан Арвишше
у тебя еще есть время подумать, я в посте даже сейчас могу Себу зверски обидеть.

0

202

Соррель Кай-Риортэ
Добро пожаловать в поднебесный мир *приветственно кивнул*

0

203

Сам-Ри Ниэль
А сейчас то за что?

0

204

Тео Ло-Амис
Если бы это вина была. Так, случайность. Не волнуйтесь, все в порядке. И хорошо, если вы выспались *улыбнулся* Или же ваши слова были не то намеком, не то призывом к каким-либо действиям?

0

205

Приветствую всех)

0

206

Себастиан Арвишше
я никуда не спешу, право *улыбнулся* У меня много чего есть, сударь, о чем бы вы хотели? Свое или же чужое?
Соррель Кай-Риортэ
с прибытием, юноша. Должно быть, вы успели стать принцем в сем дивном краю

0

207

Себастиан Арвишше
Там есть подушки и подушка-альв, а здесь есть чай и другие существа. Даже не знаю, что выбрать х))

0

208

Тео Ло-Амис
Какой из меня принц, что вы *тихо засмеялся* Да там и без меня правителей хватает.

0

209

Себастиан Арвишше
Было бы желние, за что - найдется. Просто это дало бы ему причину уйти к Иноэ от Самми. Нет?
Агилар де Нерха
Вечера)

0

210

Корделия Ардженто написал(а):

О, я себя тоже еле соскребла с кровати что бы пойти сначала в магазин, а потом на огород *кислая мина* Вот скажи мне, почему в мире нет такой организации где можно было бы вызвать красавцев, как например на арте, что бы они быстро и бесплатно убрали траву с огорода, а потом перекопали? *томно и мечтательно вздохнула вспоминая арт* Для них я бы, приготовила мир на весь мир,и завела с ними крепкую дружбу))

У меня для этого муж есть)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров