Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тихой ночи, дамы и господа *материализовался в темном углу флуда*

0

542

вечер добрый

0

543

Кейн Айрес
*поклонился ему*

0

544

Тео Ло-Амис
Почему то ты у меня с матрицей ассоциируешься, медок, или с эквилибриумом *если название не спутал* но здравствуй, как жизнь, молодая, беспечная?)

0

545

Кейн Айрес
Сей персонаж - из Последней фантазии *чуть улыбнулся* Впрочем, как угодно. Вполне неплоха, а ваша?

0

546

Тео Ло-Амис
А что это? *любопытная моська* я никогда не слышал, расскажи!)))
Моя вообще зашибись, я сценарий пишу! *размахивает черновиками*

0

547

Добрый вечер.
А что, уже меняем аватарки в честь праздника?

0

548

Сам-Ри Ниэль
Да, да *слегка захлебнулась слюной* Слуууушай, я так по тебе соскучилась *медленно двигается к клыкастому* Дай я тебя... обниму что ли *q*

0

549

Всем прибывшим здрям)

0

550

Криста
лучше подергайте за эти мягкие нежные длинные уши

0

551

Соррель Кай-Риортэ
Как вы их расписали, аж пожевать их захотелось х)) бедный Самми, вай, вай, вай

0

552

Криста
Вас никто не останавливает х) К тому же, они еще и приятно пахнут, а вкус... Не попробовал, но что-то подсказывает мне, что жевать их приятно х)

0

553

Соррель Кай-Риортэ
А ведь вы правы, очень даже *довольная, как 100 пьяных вульфаров после хорошей дружеской драки* Ух, как у меня зубы зачесались DDDD Вы мне нравитесь х)

0

554

еще никогда в жизни я не был столь популярен у женщин. еще никогда меня это так не пугало! *прикрывает уши*

0

555

Кейн Айрес
игра и серия фильмов.. вернее, анимационных фильмов сродни аниме  *улыбнулся* Этот персонаж появлялся в части "Дети пришествия", и признаться, я лишь ее и смотрел
Чудесно, сударь *одобрил*
Соррель Кай-Риортэ
Не желаете ли исповедаться, юноша? *улыбнулся*

0

556

Криста
Добрый вечер, миледи *улыбнулся* да мы почти тёзки по ссылкам на анкету *рассмеялся* как поживаете?)

0

557

Сам-Ри Ниэль
Сааааммиииии *шепотом из типичных ужастиков* Настал твой ча-а-а-ас *КРОДЕТЬСЯ*

Кейн Айрес
Добpый, судаpь)) *улыбнулась в ответ* О, да, очень забавное получилось совпадение, огонь привлекает горячие нравы х) Да потихоньку живу)) Учусь, плыву сквозь реки воды до учёбы, ибо ливень льет нещадно DD Как настоящая старшекурсница, я бы забила на всё и осталась бы дома... но в нашем родном вузе ПРОВЕРКА и не дай Бог кто не придёт х)))) А вы как поживаете?))

0

558

Криста
Главное, чтобы вам нравился я, а не мои уши х))

Тео Ло-Амис
Я пока еще не готов стать крещеным индейцем *засмеялся*

0

559

Соррель Кай-Риортэ
Как жаль, как жаль.. для вас у меня был бы совершенно особый ритуал посвящения.. *чуть улыбнулся, вскользь задев бедро*

0

560

Криста, кродеться мишь. А ты не мишь. Ты волч! *убеждает, вытащил ветку винограда и помахал в сторону*

0

561

Тео Ло-Амис
Но если вы священник, то какие такие особые ритуалы вы задумали? Ваш покровитель может это не принять *обошел барда, слегка коснулся перьями его щеки и шеи*

0

562

Сам-Ри Ниэль
*тоже кродеться*

0

563

Соррель Кай-Риортэ
Оооо, не пеpеживайте, я пока ещё к вашим ушам не приглядывалась, поэтому вы мне нравитесь в общем DD

Сам-Ри Ниэль
Даже не волч, а волчъ DDDD *саркастично подняла бровь, глядя на виноград, и поцокала языком* Самми, Самми, Самми, неужели ты забыл, чем надо кормить малышку Кристу, чтобы она от тебя отстала, а? DDDDDDDDDDD

0

564

когда твоя сильная сторона лайн, а не концепт. господи, пачиму х_х

всем здрасьте

0

565

Криста
Нет, конечно, сыр вон там! Специально для волчъ! Целая тарелка!

0

566

Соррель Кай-Риортэ
И впрямь.. *провел пальцами по кончикам перьев* Тогда быть может вы расскажете мне о своем боге?

0

567

Соррель Кай-Риортэ
тоже за ушами? *напрягся*
Дарина
драсти, сеструль

0

568

Соррель Кай-Риортэ
А почему бы и нет, собрат по племени? *улыбнулся* тихой ночи тебе и ярких звезд в скитаниях по степи, мудрый брат *манерно поклонился* как жизнь?

Криста
Тоже? Наш вообще по первому опозорили с охраной, студак мол не спросили, на месте не было, теперь у нас по всем кабинетам рыщут, а охранники вообще озверели) Да я тоже старший курс, но у меня что-то треш, правда я, как истинный лентяй и русский человек, жду когда это докопится до уровня подвига *сессии* и сдам все разом *ееееее, искра, буря, безумие, хардкоооооооор*
Ливень это круто, я не раскрыл зонтик, в итоге до нитки, но счастлииииивый) До общаги шел и лыбился на пасмурное небо, а прохожие размышляли вызывать дурку или нет, а уж в метро как весело было, тушь потекла, волосы аля ведьма, полностью черное одеяние, капюшон надет, в общем смерть смертью, так что сидел я один :D

Тео Ло-Амис
Стоило ожидать, что это аниме, все остальное я смотрел *ну или почти все* Ага, короткометражка по педагогике, на тему проблем современного обучения и воспитания) Снять не снял *не задано ибо* но сценарий готов))) *урааааа*

0

569

Сам-Ри Ниэль
Я смотрю, людская любовь стала проявляться в странной форме)

0

570

Дарина
Миледи, у меня к вам деловое предложение! У меня есть гениальная идея и кривые руки, которые сделали наброски, у вас есть несомненный талант! Вы улавливаете ход моей мысли? *хитро посмотрел*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд