Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кайлан Аса-Фадири
Главное верь и все свершится!))

0

632

Кейн Айрес
Нет, пусть сам вернет мне веру в челове... альвячество. Мне нельзя тратить веру на что-то кроме работы, там слишком жирные песцы пасутся

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2018 12:32)

0

633

Кейн Айрес
Как тебе моя аватарка, кстати?

0

634

Кейн Айрес
Вслух оно будет звучать, если суметь это выговорить! х)

Кайлан Аса-Фадири
Ты решил совсем в коты перевестись?

Шеду Грэй
Снова смущает, коварный! *посмеивается* так мы не выгоняем, только рады, сами же заманиваем *обошла мужчину, мягко проводя ладонью от плеча по спине к иному плечу* Чего-либо желаем?

0

635

Кайлан Аса-Фадири
Ава супер, великий дух пустыни)) а что за песцы, стряслось чего?

0

636

Всем кусь :3

0

637

Дарина
*поймал и усадил к себе на колени* Поцелуй горячий, как вульфарская кровь. Чего мне ещё желать из приличного)

0

638

Криста
куда? Х) светлого дня вам, миледи *поклонился*

0

639

Дарина
Вообще легко, не сложнее циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрама :D

0

640

Кейн Айрес
За ухо DDD Как спалось?))

0

641

Криста
А чего не за бочок? Рушите стереотипы, товарищ Криста! Спалось обалденно, даже не разбудил до 11 никто х)

0

642

Дарина
И в леса уйти. То есть, в степи. Все равно пока не с кем играть, буду гонять лапками перекати поле

0

643

Кейн Айрес
Песцы стандартные, сезонная миграция

0

644

Кейн Айрес
О, да, люблю так делать DDDD Ушки очень миленькие, чтобы делать кусь :3 А для бочков надо делать кусище! DDD Аналогично, я решила сегодня всё-таки пары прогулять АПАСНАЯ

0

645

Криста
А я наоборот, ни одной не пропустил) *посмотрел на свое ушко* не, у а львов аппетитнее выглядят :D я в безопасности :D

Кайлан Аса-Фадири
Держись, я в тебя верю!

0

646

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

И в леса уйти. То есть, в степи. Все равно пока не с кем играть, буду гонять лапками перекати поле.

Спешу напомнить, индейский котик, что по тебе завершающий пост в фонарях плачет. Мы ведь планируем этот эпизод когда-нибудь закончить, да? XD

0

647

Иноэ Ресс
Я знаю. Я тоже плачу и думаю, как закончить и за что мне такая подстава, что один умер, другой на дерево залез, а третий ушел, и я остался на трубе))

0

648

Кейн Айрес
Отличник что ли?)) *осматривает бочок* А вот кое-что у вас более привлекательно *сверкнула глазами*

0

649

Криста
Хорошист, так что стараюсь по мере сил не прогуливать) лучше уж ушки * прикинул угрозу и убрал пряди волос, чтобы не мешались* но вообще да, я прекрасен весь, спору нет, и бочки, и пресс и прочие рельефы *улыбнулся*

Кайлан Аса-Фадири
Кто умер? Оо

0

650

Криста
А ещё мне говорила, что всех подряд кусать нельзя!

Шеду Грей
Не самое приличное в приличном обществе, Грэй *улыбнулась, осторожно стянув с головы мужчины шляпу и чуть поёрзав, чтобы устроиться поудобней* но как же такому мужчине откажешь? *склонилась, прикрывая их головным убором, затем пылко и долго целуя в губы, а напоследок поддразнила, куснув за губу* боюсь представить твой список неприличного, радость моя *рассмеялась, гордо надев шляпу*

0

651

Дарина
Список неприличного я тебе выдам на изучение, когда от лишних глаз укроемся *потерся колючей щекой о щеку прелестницы, наклонил голову и поцеловал мягко в межключичную ямку*
Но только после того, как убежусь в том, что ты отдохнувшая. Уложу и со всей жестокостью заставлю спать. А уж потом и до неприличного дело дойдёт)

0

652

Кейн Айрес
То чувство, когда ты прогульщица и отличница одновременно DDD Ахахаха, бочок жалко?)) *рассматривает ушко с большиииим интересом* А ещё невероятно скромен х)))

Дарина
Это была старая Криста, а теперь я переродилась в новом профиле и мои убеждения несколько поменялись! *о как*

0

653

Криста
Талант, миледи *рассмеялся* кусайте, леди, я готов, только нееежно *хитрый взгляд*

0

654

Кейн Айрес
Ахахаха, я была бы талантлива, если бы не пропускала пары, развивая силу воли х) *лукаво улыбнулась и оборотилась в волчу* Точно готов? Я буду ооочень нежной... по волчьим меркам D *клацнула клыками*

0

655

Криста
Зачем, если все равно результат шикарен?) Я доверяю вам, миледи *улыбнулся и сел в кресло, чтобы не так высоко было* кусайте))

0

656

Шеду Грэй
Уууу, интриган! *невольно вздрогнула от поцелуя, но довольно заурчала, легко поцеловав в кончик уха и нежно погладив по щеке* всё моё, никому не отдам *крепко обняла* что-то как-то многовато условий. А 'с особой жестокостью' - это поленом по буйной головушке?))

Криста
То есть уже можно звать Вирха и просить его заценить уровень перемен? *двигает бровями*

0

657

Дарина
"С особой жестокостью" - это буду поить тебя горячим молоком с мёдом и намурлыкивать незамысловатую мелодию на ухо, мягко мять ладони, чесать голову, пока не отрубишься от благости)

0

658

Всем привет)))

0

659

Корделия Ардженто
Доброго дня, миледи)) шикарный образ))

0

660

Кейн Айрес
Нууу... для общего самоpазвития, думаю))  *довольно оскалилась* Смелый ты х) *подошла к креслу и уселась подле, обвив лапы хвостом* А ну как без уха останешься?

Дарина
Даааарька, ты меня смущаешь ^-^' *покраснела до корней волос*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд