Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

301

Дарина
Вах, как быстро *0* Спасибо, побегу корректировать о.о

0

302

Лисса
Да не за что)

0

303

Лисса
Я пытаюсь написать анкету и не умереть от переутомления, а еще чертов немецкий не хочет запоминаться :с

0

304

Тень
У тебя же есть чудесный разговорник /неистовая игра бровей/

0

305

Дарина
Все, но как-то я особо ничего не добавила х)
Лисса
Грамматика /умирает/ и да, когда пойдем грабить какой-нибудь трактир?

0

306

Тень
Да хоть прямо сейчас х) /протирает руки/ Только поправлю анкетушку

0

307

Тень
А где изменения внесла?

0

308

Лисса
Иди и работай, две лисы это чертова сила, устроим свою тусовку с Вином и блестящими штучками~

0

309

Дарина
Внесла новую способность про то, что лиса может тенью становиться, посмотри в магии :3

0

310

Тень
Вах, какая аватарка! *О*пэрсик

0

311

Лисса
Я пытаюсь отвлечь кого-нибудь ми-ми-мишностью, а ты подкрадешься сзади и огреешь сковородкой. Награбленное разделим поровну~

0

312

Тень
А мне нравится твой план, mein lieber freund х) Только главное не накосячить и свидетели не нужны

Отредактировано Лисса (24.01.2019 18:47)

0

313

Лисса
Füchse werden die Welt übernehmen, mein lieber Partner! /потирает лапки/ а теперь я буду неистово менять авку, пока мне не надоест х)

0

314

Тень написал(а):

Корди!! /улыбается во все клыки/ как ты тут, принцесса?

Лисичка *обняла и тискает* Да, словно бессмертное пони, по дому хозяйничаю, а тут пропадаю))) А ты как?)))
Лисса
Добра)
Дарина
Привет)))

0

315

Корделия Ардженто
/урчит громче вертолета/ Я жутко соскучилась, набралась опыта, научилась шедеврально подать на коньках и говорить бессмысленные вещи с умным видом х) /облизнулась/ опять готовишь что-то вкусное?)

0

316

Вечера, ушасто-рыжее нашествие. всех-всех рад видеть, особенно вон ту хвостатую буйную пьянчужку. Яблоки там *ткнул пальцем в корзину*

0

317

Тень
Рэн, вопрос про анкету в ЛС уже неактуален? Обрати, пожалуйста, внимание, у нас немножко изменения в правилах

0

318

Сам-Ри Ниэль
САММИ! /запрыгнула на спину и пытается откусить уши/ о да, теперь лисы размножаются почкованием, еще чуть-чуть и мы захватим все местные трактиры и устроим суровые диктаторские законы! Мы даже немецкий ради убедительности учим~

0

319

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рэн, вопрос про анкету в ЛС уже неактуален? Обрати, пожалуйста, внимание, у нас немножко изменения в правилах

Ага, Дарь уже все разрулила, так-так, теперь нельзя писать посты, когда ты накурен бамбуком?

0

320

Тень
Ушастое нашествиеее!*прижал уши к себе и жмурится* Не надо немецкого, мне и так уже страшно!
И вообще, я откуплюсь, у меня там глинтвейн! В камине!

Тень написал(а):

Ага, Дарь уже все разрулила, так-так, теперь нельзя писать посты, когда ты накурен бамбуком?

Нельзя *кивнул* только хризантема!

Они в общем-то по мелочи, посмотри последние соо Пункта связи с администрацией.

0

321

Тень
Wahrlich, so wird es sein! Ооо, могу даже поднакидать картинок с лисами х) Кстати, может споешь? х)
Корделия Ардженто
И вам вечерочка :3
Сам-Ри Ниэль
И вам здравствуйте :3

0

322

Лисса
Вечер добрый)

0

323

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Глава Дома Иллюзий

САММИ УЖЕ НЕ ПРИНЦ? Наш мальчик совсем вырос /прослезилась/ и как мне теперь тебя называть? Ваша клыкастсть? Батя Иллюзий? Клыкастый царь? /сдержанная паника/
Сам-Ри Ниэль
Щас посмотрю, главное чтобы там не было про запрет хвостов и вина~
Лисса
Давай! Нужно больше лисичек!
Щас спою...

0

324

Тут какое-то лисье безумие)
Всем добра!

0

325

Тень
клыкастый батя, не мелочась! х)
нету таких)
Нариэль Кай-Аирита
Привет, Нари, флешбек - делай)

0

326

Нариэль Кай-Аирита
Фыр-фыр-фыр! /подкрадывается, чтобы сделать кусь/ и тебе привет, рыжая альвийка! Ты случайно не лиса? Можем принять в клуб~

0

327

Тень
Сотню петушьих гребешков этой леди за столь чудесную песню! х) /аплодирует/

0

328

Нариэль Кай-Аирита
Добречка :3

0

329

Сам-Ри Ниэль
О, Клыкастый батя! Можно мне украсть глинтвейн и камина? /уже украла и выпила/ опа, теперь нужно писать красивые посты на законодательном уровне... не плохое правило, только тут и так у всех большие и крутые посты х)

0

330

Лисса
А где мои арты? /тыкает ножом под ребро/ а ну картинки на бочку, иначе мой вопль будет преследовать тебя в ночных кошмарах!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»