Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

421

Рэн
\пустила слезу\
Он снизошел тебе, как чистый лунный свет озаряя истину!

0

422

Шанса Алэ-Арабель
/призывает бога гастарбайтера, неистовым шаманским танцем/ пс... а у тебя нет случайно альвийской хаты, нам нужна база и алтарь...

0

423

Рэн написал(а):

"Яйца Аяса"

Аяйца

0

424

Рэн
Снимем конюшню вульфарской принцессы, будем откупаться мощами Великого

0

425

Шанса Алэ-Арабель
Рэн
Если что, зовите меня "святым яйцом".

0

426

Шанса Алэ-Арабель
ты закрывала? А не перед тобой? Странные нынче пророки пошли

0

427

вечера

0

428

Дерек Айер
Времени суток.

0

429

Аяс
*чуть поднял брови и кивнул, налил себе пива* Новенький?..

0

430

Дерек Айер
Да, новенький. *покосился на пиво* И не пьющий. Кстати, не хочешь вступить в новую церковь?

0

431

Аяс
Не думаю *серьезно* Мне и та мешает. Значит не наливать

0

432

Дерек Айер
Не наливать, да. Ну, раз не хочешь, значит не хочешь. Дело твоё! Кстати, как жизнь, как сам? Любишь фундук?

0

433

Аяс
*удивился и медленно кивнул* Люблю. У вас есть лишний?

0

434

Дерек Айер
Лишнего нет, но я поделюсь! *Протянул мешочек с орехами* У вас тут классно, атмосферно так, мне нравится.

0

435

Аяс
*наметил улыбку, выныривая из капюшона* Я рад этому. Благодарю *взял себе несколько орехов, поморщился и пояснил*  Я не привык много говорить.

0

436

я по традиции весь в пиаре)

0

437

Сам-Ри Ниэль
Это очень важная и ответственная работа. Я вас благодаря ней и нашел, так что спасибо!

Дерек Айер
Оу, ну, можем попробовать выучить язык жестов и общаться молча! И всегда пожалуйста, да.

0

438

Аяс
*мучительно нахмурился* я умею говорить

0

439

Аяс
^^ Стараюсь))

0

440

Дерек Айер
Это-то я знаю, просто я пытаюсь найти  альтернативу, чтобы тебе много говорить не приходилось. Если эта идея не нравится, то можно что-нибудь придумать на уровне ментального общения.

0

441

Аяс
Зачем? *удивился еще больше, хрупнул орехами* Что надо узнать?

0

442

Дерек Айер
А тебе обязательно нужна веская причина  чтобы начать придумывать свой собственный вариант языка жестов или ментального общения? Это же можно делать вот просто ради того, чтобы делать!

0

443

Муж отобрал у меня комп...

0

444

Нариэль Кай-Аирита
Есть несколько вариантов действий: отобрать у него носки, покусать, пойти спать, демонстративно дуться. Что-то из этого да сработает.

0

445

Нариэль Кай-Аирита
почему?
Аяс
Без причины? Совсем?

0

446

Дерек Айер
Да! В этом же суть внезапно появившейся идеи! Она приходит из ниоткуда, кажется, ведёт в никуда, но процесс её реализации - лучшее, что можно придумать.

0

447

Аяс
*снова непроизвольно улыбнулся, озадаченно покачал головой* занятно
Но сегодня я спать. Ночи

0

448

Аяс
Уже покусан)) Но пойти спать - это интересная идея))
А ещё мне очень понравился концепт вашего персонажа)
Дерек Айер
Полагаю потому что графика на нем лучше, чем на его ноуте

0

449

Нариэль Кай-Аирита
но зато ты теперь победила))

Доброй ночи)

0

450

Нариэль Кай-Аирита
А вот это чертовски приятно читать, спасибо.))) И можно сразу на "ты", я не настолько важная шишка.

А ещё я очень своевременно отвечаю на сообщения, да. Всем доброго времени суток.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»