Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

481

Аяс
Съел. поди *вздохнул*
Ну я начал бессовестно подбивать клинья к Кристе и Эхо, а вообще пока нет
Эхо
Ага *кивает* давайте подумаем вместе, чего бы замутить, поскольку Криста опять исчезла

0

482

Эхо
О.. не знаю *смущенно улыбнулась* Видите ли,мне так и не удалось туда добраться... боюсь сейчас моя главная цель - вернуться домой

0

483

Или пока приостановить персонаж. Я еще не решила. А как ваши дела?

0

484

Эхо
Ого, солидно! Это что, готовится какой-то тайный план? Или вы хотите открыть пекарню? Интересно знать.

Элена Кай-Ниннэ
Привет-привет! Тебе нравятся ящерки?

Сам-Ри Ниэль
*протянул кусок шоколадного пирога* А вот и нет.
Ага, вот как у вас тут интересно всё устроено. К кому тогда мне стоит клинья подбивать?

0

485

Аяс
Нравятся *кивнула, приседая в реверансе, и чуть улыбнулась* Вы, как Нариэль, занимаетесь их разведением?..

0

486

Элена Кай-Ниннэ
Нет, я просто фанатею от них. Ящерки - круто. Большие ящерки - ЕЩЁ ЛУЧШЕ! И лучше на "ты", да.)))

0

487

Аяс
В Айлей больших ящерок нет. Ну то есть всем известных *покачала головой и несколько смутилась* Боюсь, мне будет крайне неловко на "ты"..

0

488

Сам-Ри Ниэль
Хмм... Может быть, у вас есть какие-нибудь дела, связанные с вашим высоким постом? Может быть, вы хотели бы согласовать какие-нибудь дела с вульфарами? Я могла бы быть отправлена к вам как официальный представитель королевского двора, наверно. Я ведь служу Его Величеству.

0

489

Элена Кай-Ниннэ
Жаль это слышать(( А где вы сейчас находитесь?

Аяс
Что навело вас на такое предположение?)

0

490

Аяс
Тогда нужны мыши-акробаты, мыши-фокусники и мыши-клоуны. Ну а пиковой частью программы станет номер с дрессированным котом))

0

491

Элена Кай-Ниннэ
Нет-нет-нет, драконы не большие, а ОГРОМНЫЕ ящерки. И есть тут одна такая, точнее такой. А Харреки как раз подходят под "большие ящерки", а ещё они КРЫЛАТЫЕ! 10 из 10, дайте две.
Окей, понял, делай как знаешь.

0

492

Нариэль Кай-Аирита
Это Гениально! Срочно запатентуй этот состав, пока кто-нибудь другой не наложил свои руки на идею о столь прибыльном бизнесе.

Эхо
Эта идея родилась в моей голове спонтанно и я тут же её выложил. (Я просто уверен, что приближенная к королевскому двору особа что-нибудь да затевает)

0

493

Аяс
Я - скучная особа, затеваю только верно служить своему государству)

0

494

Эхо
И чего в этом скучного? Если ты это затеваешь, значит тебе в этом что-то да нравится! И что, как будешь служить? Есть какие-нибудь конкретные мысли?

0

495

Аяс
Я не строю об этом планов, милорд, это моя повседневность, и я действую всякий раз исходя из обстоятельств, я ведь не безмозглый голем с набором инструкций)

0

496

Эхо
Вполне могут быть. я же новый Глава. Так давайте же наладим добрые отношения с Адагором!!!
Тем более у вас вон чт-то интересненькое происходит!

0

497

Аяс
обязательно) Осталось понять, где в Айлей комиссия по интеллектуальной собственности)
А с желанием приобрести харрека можно смело обращаться ко мне))

0

498

Сам-Ри Ниэль
У нас отгремел Ледоход, принц что-то затевает, но держит в тайне, насколько я знаю)) Впрочем, едва ли король не в курсе.
А больше, кажется, ничего особенно примечательного.

0

499

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

А с желанием приобрести харрека можно смело обращаться ко мне))

Принцесса тоже может помочь с приобретением животных)

0

500

Эхо
Ага, понятно. Но тебе же нравится вот эта ежедневная работа, верно? И ещё: кода я успел стать милордом? Я же вроде не какой-то там правитель или что-то такое.

0

501

Эхо
*задумалась* меня вывели из гор Нийлайского перевала. Надо было бы уточнить у господина Вирхаймонта, докуда мы с ним дошли..
Аяс
Но о господине Тео никто не знает, лишь слухи *улыбнулась* Так вы хотите себе больших харреков? Попросите у Нариэль

0

502

Нариэль Кай-Аирита
А комиссии ещё нет? Ну, значит подождём до момента, как её создадут!
Замётано! Как будут деньги (кто их вообще придумал?) - сразу прибегу.

Эхо написал(а):

Принцесса тоже может помочь с приобретением животных)

О, это отличный повод заскочить к вам в гости!

Столько всего уже можно сделать, прямо ух!

0

503

Элена Кай-Ниннэ
Раз есть слухи, значит у меня есть повод проверить их правдивость! И ведь наградой за это может стать нахождение ОГРОМНОЙ ящерки. Вижу цель и не вижу препятствий.

0

504

Аяс
Это лишь вежливое обращение, милорд) Вполне уместное, учитывая вашу божественную сущность)
К чему ваши вопросы о моей службе? Право, они весьма подозрительны. Надеюсь, вы не намерены строить козни против Варфарона.

Элена Кай-Ниннэ
Значит, альвийская община стоит на территории Дома Стихий? Далеко же вы забрались) Хм. Я попробую придумать, как нам с вами встретиться, миледи, но пока выходит, что мы с вами друг от друга далековато(

0

505

Эхо
А, вот оно что. Лучше будет "эй, лысый", у меня всё же отпуск от божественности.
Всё просто - хочу наведаться ко двору в гости и не хочу, чтобы при этом меня сразу повели на казнь.

0

506

Эхо написал(а):

У нас отгремел Ледоход, принц что-то затевает, но держит в тайне, насколько я знаю)) Впрочем, едва ли король не в курсе.
А больше, кажется, ничего особенно примечательного.

Разведка Дома Стихии с вами не согласна))
Впрочем, я могу кинуть дайс на свою разведку на приграничные территории вульфаров и вамфири)
Но в целом я как новый Глава желаю серьезно договориться с Адагором и решить проблему работорговли, к примеру. Сойдет?

0

507

Эхо
альвийская община в землях Дома Исцеления, то есть Света *прискорбно развела руками* а главное - опознать во мне принцессу после всего, боюсь, несколько затруднительно
Но спасибо за попытку помочь

0

508

Аяс
Семья Ардженто - не тираны, не вешают всякого, кто проходит мимо. По поводу визита вам лучше сговориться с принцессой, она и вовсе гостям всегда рада.

Сам-Ри Ниэль
Весьма похвальные цели, милорд, я буду только рада поучаствовать в таком большом и важном для моего народа деле.

Элена Кай-Ниннэ
Ах, через перевал лишь вы с господином Саунтом идете? Если вы окажетесь в общине, когда я завершу игру с милордом Сам-Ри, я могла бы составить вам компанию в дороге, куда бы вы ни направились)

0

509

Всем привет *села за стол и устало вздохнула*

0

510

Эхо
Принято! По встрече - с тебя печенье.

Корделия Ардженто
О, привет! Как можно попасть к вам в гости? И чего вздыхаем так тяжко, что-то случилось?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»