Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

571

Корделия Ардженто
Вот, правильный подход! И не бойся подходить, я не кусаюсь и током не бьюсь. Если хочешь потрогать лысину - трогай.

0

572

Сам-Ри Ниэль
Собаки тоже однако могут ушами стричь))

0

573

Аяс
Я рад, что вам нравится у нас, любезный сударь *улыбнулся* Если желаете, я могу вам о чем-нибудь поведать..
*улыбнулся и кивнул* этим я и намеревался занять ближайшие часы.
Если сударь в поисках, то сдается мне, в пункте связи с администрацией был список свободных для игры персонажей *чуть улыбнулся, хрупнул миндалем*

0

574

Аяс
а ты альв? *вынырнул мордой из своего гамака*

0

575

Корделия Ардженто
так мы ж вроде о разумных)

0

576

Аяс
А я и не боюсь, да и кто кого может укусить это спорный вопрос *провела пальцем по лысине и потом провела по мужской скуле* но тебе не стоит меня боятся)
Так вот тут можно и плавать и прокатиться на лошади, и полетать на грифоне, а во флудер вообще можно все, но в меру адекватности, без стремления навредить кому-то)
Кстати, если захочешь я тебя со своим личным зоопарком познакомлю))

0

577

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
так мы ж вроде о разумных)

Ну, люди тоже вроде могут подобное)))

0

578

Тео Ло-Амис
и подушечку с мягкой перинкой *мечтательно*

Корделия Ардженто
Говоришь как моя бабушка *поморщилась* Корди-Корди, иногда жизнь не спрашивает - хочешь ты быть бодрым с утра или нет, она требует, чтоб ты решал вопросы и выполнял свои обязательства х)
Мне повезло, у меня мама с этой парикмахершей на подработке встретилась

Аяс
Агась, я теперь чуть более необычный, чем обычно х)

0

579

Тео Ло-Амис
Мне так нравится твоя манера общения, я прямо физически ощущаю всю твою учтивость и манеры. А вот список мне нужен, это ты хорошо подсказал.
В отношении историй... Можешь кратко рассказать, как мир справляется с последствиями недавнего катаклизма? Насколько я понял, гости из иного мира решили не быть столь дружелюбными, как мы.

Сам-Ри Ниэль
Нет, но это не мешает мне пытаться.

Корделия Ардженто
*С интересом смотрит на девушку* Так, я уже полностью тобой очарован, круто. Да и мне сложно бояться чего-то, что не угрожает мировому балансу.)))
Отлично, тогда я открою тут свою лавку по продаже орехов в меду.
Личный зоопарк!? ДА!

А ещё меня приняли, так что... ПРИШЛО ВРЕМЯ ИДИ В ОТПУСК! ОТПУСК САМ В СЕБЯ НЕ СХОДИТ! Я рад. Очень. Давно меня так не распирало на фэнтези, вот прямо очень.

0

580

Дарина
Ты как моя мама, торопитесь ни менуты отдыха, так нельзя. Ты такими темпами угробишь себе здоровье, а это тоже не хорошо. Береги себя)
У моей тоже есть подруга парикмахер, но в последние дни она не в Одессе(

0

581

Дарина
*тут же направился в кладовую за подушкой и периной*
Аяс
*негромко рассмеялся* и вы первый, кто говорит об этом столь прямо. Я рад, что произвожу подобное впечатление, мое искусство держать себя должно прокормить меня и в хибаре, и в замке... Оттого в нашем клане у бардов подобное воспитание.
Рад быть полезным, сударь
*чуть задумался* Сударь говорит о Черных всадниках?

0

582

Аяс
Оу, ты первый кто так быстро очарововался) да, баланс может быть спокоен))
Орехи на мёду, хм хорошая идея, а ты сладкое любишь?))
О, поздравляю)))

0

583

Аяс
что ж, справедливо) Удачи)))

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, люди тоже вроде могут подобное)))

*задумчиво почесал ухо* ни разу не видел. Но поверю на слово

0

584

Сам-Ри Ниэль
И лучше не видеть, я когда увидела, то перекрестилась...

0

585

Корделия Ардженто
*иронично посмотрела на принцессу* я, по правде сказать, ужасно нерасторопное создание
Ну, вернётся ещё, наверное х)

Тео Ло-Амис
Боже, Тео, ну нельзя всё так буквально воспринимать)

0

586

Тео Ло-Амис
Первый, кто так сказал, но точно не первый, кто так подумал!
Да, о них. По сути я тут появился после и ничего об этом не знаю, но мне нужно, поскольку статус обязывает.

Корделия Ардженто
Это идёт мне в минус, да? Ничего не могу с собой поделать.
Да, и орехи люблю. Вот и решил поделиться чем-то, что мне нравится. (Заодно сколочу капитал на цех, оформлю мануфактуру и стану зажиточным кондитером).
Хе-хе, спасибо.

0

587

Дарина
Все равно нужно себя беречь, самое ценное в нашей жизни это здоровье. Уж поверь мне на слово)
Будем надеятся, а то если Алан приедет и я буду все с той же прической, будет не порядок)))

0

588

Аяс
*закатила глаза и улыбнувшись поцеловала в щеку* раслабся, ничего не идёт в минус, все очень даже хорошо. Вот, увидишь я тебе ещё открою секрет приготовления моего блюда, и возможно станцую))
О, так это чудесно вступай в мой клуб сладкоежек, в бонус получишь корзину с фруктами которые всегда свежие и никогда не заканчиваются, а ещё орден рыцаря.
На здоровье * провела пальцем по шее парня и убрала руку*

0

589

Дарина
Добрая леди уже передумала? *с немалым трудом скрывает полуулыбку в уголках губ, держа в руках перину и подушку*
Аяс
Весьма может быть *улыбнулся* Но мне очень приятно подобное слышать
Увы, я лично участвовал лишь в ликвидации последствий их нашествия - по мере сил помогал бороться с неживыми доброй леди Дарине и прочему отряду воинов. Мне ведомо, что они пришли издалека ради артефакта, что захватил местный алчущий бессмертья маг, и ради него жгли все живое на своем пути. Оттого некоторые поля и поныне стоят черные. Однако богам совместно с сильнейшими из воинов удалось совладать с ними и развеять.

0

590

Прям, кстати мы с тобой можем ещё после замка пойти на пристань, там должен быть праздник ледокола, если он уже не закончился. Или же просто так прогуляться)

0

591

Корделия Ардженто написал(а):

праздник ледокола, если он уже не закончился

Закончился.

0

592

Корделия Ардженто
Его у меня уже нет неделю, значит, бояться нечего х) потому что всё уже потерялось
эээ.. почему это плохо?

Тео Ло-Амис
Да мне как-то неудобно даже.. *растерянно смотрит на вещи в руках Тео*

0

593

Дарина
*рассмеялся негромко и вернул ношу в кладовую* Но право, отчего же леди не идет отдыхать, коль скоро так устала? *заварил чая с бергамотом*

0

594

Шеду Грэй
Всё пропустила, и кажись день рождение перса тоже пропустила, тормоз в действии.
Дарина
Ну, все равно нужно себя беречь)
Ну, как нужно быть красивой, для себя и него))

0

595

Шеду Грэй написал(а):

Закончился.

раздался стук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба надежды  х))

Тео Ло-Амис
Нелёгкая это работа, Тео, из болота тащить бегемота..

Корделия Ардженто
Ааа.. точно. Иногда нужно быть красивым, вот в чём секрет

0

596

Дарина написал(а):

раздался стук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба надежды  х))

*захихикал, заползая целиком в свой гамак*

0

597

Дарина
а его следует тащить непременно сегодня?

0

598

Дарина
Ты всегда красавица, златоокая *обнимает, дышит в шею*

0

599

Корделия Ардженто
Ага... *Отвёл взгляд куда-то влево и прикрыл рот ладонью* Хорошо, я понял.
*Резко оживился* Ого, фруктовая корзина изобилия, да ещё и рыцарство получить можно? Так, я вступаю в клуб сладкоежек.

Тео Ло-Амис
Ага... Ладно, хорошо, нужно будет потом осмотреть эти поля. Спасибо Тео, ты очень мне помог.

А теперь нужно составить план действий, но отложить его на завтра, потому что скоро спать.

0

600

Дарина
Я скажу тебе больше, иногда надо почувствовать себя богиней)) Особенно с моей пониженной самооценкой)
Аяс
Я тебя обидела чем-то? *Опустила глаза* прости, не хотела обидеть. Если что-то не так ты говори, договорились?
Вот и прекрасно, завтра тебя впишу в список, а корзину держи *вручила волшебную корзину, а затем прицепился на одежду орден* все, теперь рыцарь мы можем с завтрашнего дня, приступать к обьеданию сладостей, а если захочешь то и выпечки))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»