Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

691

Том Нирре написал(а):

Самогон - враг, гоните его...

Вот, правильно! Нечего ему простаивать тут, да людей на лиходелие совращать.

Шеду Грэй
Вот это точно план!

Нариэль Кай-Аирита
Ну что, как смотришь на идею выкрасть интереса ради принцессу вульфаров на какое-нибудь приключение, предварительно отведав у неё в гостях торта?

0

692

Шеду Грэй
Не, торт - штука компанейская. Его интереснее делить, чем есть в одиночку. Так что лучше вместо двух тортов один большой))

0

693

Аяс
Отлично смотрю) Правда сначала я думала про игру в основе. А Коржи там, кажется, занята

0

694

Нариэль Кай-Аирита
А вы берите два торта, но на разных орехах, делите каждый пополам и меняйтесь половинами.

+1

695

Нариэль Кай-Аирита
Самый большой, это важно! Значит, нам нужно только выловить принцессу и поставить её перед этим фактом. Но тогда вопрос: как мы познакомились?

0

696

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Правда сначала я думала про игру в основе. А Коржи там, кажется, занята

Знакомимся в основе, а воруем в альтернативе!

0

697

Аяс
ок. А познакомились случайно) Всё в этой жизни у моего персонажа происходит случайно))
Вот. Хочешь я на тебя с дерева свалюсь?

0

698

Нариэль Кай-Аирита
Звучит как начало идеального приключения. Согласен, сваливайся!

0

699

Аяс
тогда с тебя первый пост и выбор места. Пару месяцев игрового времени назад мой персонаж был в Мерентее и собирался направиться куда-то в сторону Вирферейского плато

0

700

Нариэль Кай-Аирита
Учитывая, что мой персонаж в Айлей вот совсем недавно, то нам нужно встретиться как раз где-то в районе плато или на пути к нему. Хм, Ичарвиаш?

0

701

*лениво наблюдает*

0

702

Аяс
да, давай)
Сам-Ри Ниэль
Мррр? Как твоё ничего?

0

703

ах, да. Что до картинок - погиб аплоад. У меня опера - единственный брауз, который пока еще держит

0

704

Нариэль Кай-Аирита
устал, как бобик... но жиииив!

0

705

Подтверждаю, в опере всё на месте.

0

706

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что до картинок - погиб аплоад.

F

Нариэль Кай-Аирита
Тогда ключевой вопрос - эпизод или локация?

0

707

Сам-Ри Ниэль
Бедный. Держи, восстанавливайся *выдала большую кружку горячего какао*
Что тебя так вымотало?

0

708

Аяс написал(а):

Так, ты предлагаешь пойти в локацию или создать эпизод? Лично мне больше хочется второго, но я морально готов и к первому варианту.

Можно и то и другое, но если хочешь то начнём с альтернативы, а в замке я буду до тех пор, пока не понадоблюсь на важном деле, вот как например когда надо было вырулить ситуацию с расследовании по убийству лорда. Так что шоколадный мой, выбирай, я могу везде, причём посты я всем раздала)))

Алиса написал(а):

Ну привычка это да, это важно, но в эпизодах удобно, что отыграли, сюжет закончили и можно его в "отыгранное" убрать (и незавершенные эпизоды так же сбросить, из локаций-то заброшенную игру так легко не "выдерешь"). Опять же, перечитывать удобнее, чем локационку.
А уж если на ролевке народу до фига, то в локациях вообще неудобно, если на одной локации куча народу, каждый чет свое пишет, кого читать не понятно))

Ну это да, но из локационных можно и выбраться если игра заморозилась, всё же можно попросить гм, который поможет развязать игру, или же можно самой. У нас админы хорошие, помогут если надо будет помощь) Ну тут тоже, кому как удобно, и кто как привык) Но у нас тут хорошо, не пожалеешь)))
Том Нирре
Приветик, с тебя пост, если вдруг что-то непонятно, спрашивай)

Шеду Грэй написал(а):

Я начинал ролевую жизнь с чистой локационки

Я тоже, причём с ролевой про простых волков, и помню ролевая первая моя тоже про волчью стаю была)))

Аяс написал(а):

Украсть принцессу из замка (на стадии планировки)

*заинтересованно* Интересное педложение, меня один раз обещали украсть на празднике у троблингов, но не получилось ничего) Может у тебя что-то получится? Правда с Эхо и Дереком, это будет не реально, но стоит попробовать)

0

709

Аяс написал(а):

F

факингшит? фак ю? фолс? фокс? фрукты? фокус?

Бедный. Держи, восстанавливайся *выдала большую кружку горячего какао*
Что тебя так вымотало?

да на работе день-дурдом, нас в кабинете двое, а все хотят почему-то только меня, вот прямщас и побыстрее. Спасибо, Нари *благодарно присосался к кружечке*

0

710

Сам-Ри Ниэль
*вручила драники*
Нариэль Кай-Аирита
Добра)))

У меня в мобильном хроме, тоже всё на месте

0

711

Аяс
э... а бывает вариант с эпизодом в основе??? Самми?

0

712

э... а бывает вариант с эпизодом в основе??? Самми?

альтернатива называется *ворчит, как старый дед* мне грустно вас разочаровывать, но это затруднительно

0

713

Сам-Ри Ниэль
ок. Спасибо) А то я уж подумала, что что-то поменялось, пока меня не было.
Аяс
Тогда локация)

0

714

Корделия Ардженто
Да, и тебе бобра =)

0

715

Корделия Ардженто написал(а):

Можно и то и другое, но если хочешь то начнём с альтернативы, а в замке я буду до тех пор, пока не понадоблюсь на важном деле, вот как например когда надо было вырулить ситуацию с расследовании по убийству лорда. Так что шоколадный мой, выбирай, я могу везде, причём посты я всем раздала)))

Пока думаем в сторону альтернативы, идея выкрасть принцессу под столь крутой охраной мне нравится.

Нариэль Кай-Аирита
Понял, побежал строчить пост.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

факингшит? фак ю? фолс? фокс? фрукты? фокус?

Нет, это "Пресс "F" ту пей респект".  Глупо, но забавно.

0

716

Аяс написал(а):

Нет, это "Пресс "F" ту пей респект".  Глупо, но забавно.

вау. Не знал про такую штуку ОО

0

717

Сам-Ри Ниэль
В наших тыжнетах активно циркулирует уже несколько месяцев, а родом она из Колды, которая "Advanced Warfare".

0

718

Правда с Эхо и Дереком, это будет не реально, но стоит попробовать)

могу отлучиться в бордель.
Вечера

0

719

Правда с Эхо и Дереком

Дерек, насколько я помню, с Вирхом будет где-то далеко от замка, Эхо вон к Сам-Ри намылилась, так что воруйся)

0

720

Корделия Ардженто
*благодарно приналег на драники, аж уши шевелятся*
Аяс
ааа.. что?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»