Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

751

Всем приятного вечера *раскачивается на пост*

0

752

Дарина
Леди не хватает вдохновения? *решил на один вечер вспомнить юность*

0

753

Корделия Ардженто
Но он ведь ваш враг, миледи. Это я без роду и племени. А миледи - принцесса. Белый волк.

0

754

Дарина
А ну, я пока перечисляла вамфири) А с Шеду в первую очередь познакомилась, и спасла его)

0

755

Дарина
*подкрадывается сбоку и сразу ловит, пока не убежала* А отдыхать кто будет вместо тебя?

(тут могло бы быть старое доброе окончание вопроса «Пушкин?», но я от него совсем отучился, потому что у нас на работе у бухгалтера фамилия Пушкин, и вопрос звучит не абстрактно)

0

756

Мне нужно как-то пнуть себя писать, а то я сижу и втыкаю в пару строчек текста и нифига не делаю.

0

757

Тео Ло-Амис
Леди не хватает мозгов *бурчит* о, Теош, а ты прям помолодел

Корделия Ардженто
Ааа, это про вамфири. Соряньте

Шеду Грэй
Ну.. давай ты за нас двоих? *жизнерадостно заглядывая в глаза*
Бггг. Дал же бог фамилию)) Хотя.. кому бы ржать, точно не мне..

0

758

Аяс
Смотреть на текст - тоже работа. Что значит "ничего не делаю"? Ничего не делать - это большой труд

0

759

Шеду Грэй
Предложите Есенина, темный сударь. Я полагаю, бедолага не менее устал...
Аяс
В этот вечер, по всей видимости, всеобщий дефицит вдохновения.. Быть может чаю, сударь? Мятного или черного?

0

760

Дарина
*улыбнулся самыми краешками губ* я выпил воды из следов единорога
Увы, вынужден не поверить, добрая леди. Уж в этом вы не ведали недостатка, быть может это и впрямь усталость?

0

761

Тео Ло-Амис
Хм.. надо запомнить. Реально, или ты шутишь? *с подозрением* а то я тут на полном серьёзе размышляю как продлить годы жизни одному мужчине х)
Блин, каждый раз это выглядит так, будто я напрашиваюсь на комплимент :\ Да фиг знает, день, правда, выдался странным и тяжеловатым

0

762

Дерек Айер
Самми, не враг, он хороший, поверь будь он плохим, то за то время когда я его вела к пустому кабинету и вылупляла фамильяра, он мог спокойно атаковать. Он ведь сильнее, ибо мужчина, а я хоть и вульфар, но всё же девушка. Но он не атаковал, да и я чувствую, что он хороший. Не важно какой рассы тот с кем ты познакомился, главное что у него в душе и на сердце. Самми вамфири, а Шеду например на то время был наёмником, но всё же спас меня, грубо говоря забрал с рук самой смерти, а я спасла его от большой кровопотери.
А вот тебе пример Иан, или же как там звали альва который поклонялся и поцеловал Ашхаи, он был хорошим на людях, но видишь как поступил плохо, всего лишь не разобравшись, не услышав. А хотя был альвом, а тот кто убил Рихарда, был вульфаром, а убил того кто доверял ему, кто готов был помочь.
Потому не стоит смотреть на рассу, и надо быть немного проще к тем кто рядом)

0

763

Дарина
Но ведь всегда можно испытать на практике, не так ли? *улыбнулся чуть шире и покачал головой* Нисколько, добрая леди. Участие и поддержка временами нужны всем живым созданиям

Корделия Ардженто написал(а):

был вульфаром, а убил того кто доверял ему, кто готов был помочь

к слову, племянница, кому же досталась голова Аммуна?..

0

764

Дарина
И то верно. Значит, остальную работу оставлю на завтра!

Тео Ло-Амис
Я фанат чёрного чая с молоком, так что, пожалуйста. С меня закуска! *Вытянул мешок орехов и печенья*

0

765

*подтянул к себе гитару, перебирает струны* Я пел о богах, я пел о героях,
о звоне клинков и кровавых битвах..

0

766

Аяс написал(а):

Мне нужно как-то пнуть себя писать, а то я сижу и втыкаю в пару строчек текста и нифига не делаю.

Хочешь, я тебя укушу *тихо подкралась сзади* Я не сильно, даже следа не останется)

Дарина написал(а):

Ааа, это про вамфири. Соряньте

Да ничего страшного)))

0

767

Корделия Ардженто
Миледи готова начать сближение Адагора с вамфири? *уточнил*

0

768

Аяс
Рад буду, если сей несложный напиток вернет вам вдохновение *с немалым интересом взглядом на обещанное угощение* А это, я полагаю, более подойдет к чаю... *заварил ему напиток, добавил толику молока и протянул* Я верю, у вас все выйдет, сударь

0

769

Тео Ло-Амис написал(а):

к слову, племянница, кому же досталась голова Аммуна?..

Это не описали, главное его казнили *укрылась пледом* Ты у админов спроси, потому что лично я бы сожгла бы его останки, чтобы на верняка...

0

770

Тео Ло-Амис
А если он лапки откинет? Не, экспериментировать на своём мужчине я не буду. В нашей паре уже есть один результат х)
*вздохнула* Это да, но всё же, всё же

Аяс
А много накопилось?

0

771

Дарина
Не, я за двоих не могу, а то тогда и результат будет хоть и двойной, но только у меня. А мне надо, чтоб и у тебя был.

Тео Ло-Амис
Есенин... да этот, сразу ясно, не будет, повесится.

0

772

Корделия Ардженто
Откуда в тебе столько жестокости? Почил с миром и шут с ним, наплевать и забыть.

0

773

Шеду Грэй
Блин, это вот сейчас не прокатило, что ли? *насупилась*

0

774

Дарина
Ага *тоже насупился за компанию*

0

775

Корделия Ардженто
Племянница опасается, что он воскреснет? *поднял брови* Я лишь хотел себе его прядь..
Дарина
Тогда быть может, найти сперва добровольца, коего не столь жаль?
Все будет в порядке, добрая леди. Вы просто устали. Я полагаю, темный сударь прав, вам бы отдохнуть..
Шеду Грэй
Тогда быть может Блок? *в некоторой озадаченности* Бунин? Пастернак?

0

776

Шеду Грэй
Эй! *хлопнула по плечу* это что за дела?х)

0

777

Тео Ло-Амис
А обязательно поэт? Я чота в поэтах не особо шарю, может, можно всё на художника или писателя свалить?

0

778

Шеду Грэй
Вполне вероятно, но обязательно ли русского? Какого писателя вы бы отправили отдыхать?

0

779

Дарина
*не успел увернуться, смеётся* Ну я ж за компанию! Чтоб тебе не одной унывать х)

0

780

Тео Ло-Амис
Кинга. Он столько пишет, что ему, наверно, не помешало бы.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»