Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

781

Я бы со всеми пассами заключила союз))
Шеду, жизнь такая, да и к тому кто так поступил, по другому нельзя.
Тео, или знай, вдруг появится какой-то безумный маг смерти и воскресит его.

0

782

Тео Ло-Амис
Ну, считай что прядь его у тебя есть)

0

783

Тео Ло-Амис
Да вроде нет пока таких.. испытывать что-то на живых? брр
Тёмный сударь? *широко улыбнулась* Ой, как мне нравится. Я позаимствую?

Шеду Грэй
Ты погляди, какой он компанейский! *ухватила за воротник, притянув к себе, звонко чмокнула, куда дотянулась*

0

784

Корделия Ардженто
Да нет, жизнь не такая. И он уже наказан. Нет абсолютно никакой нужды в жестокости. Фактически - никогда. Жестокость - это всегда личный выбор нанести как можно больше вреда. Зло порождает зло, Корди, но остановится оно на тебе или ты передашь его дальше - это твой личный выбор. И он кое-что о тебе говорит.

0

785

Дарина
Я-то - дааа *чмокнул в ответ*

0

786

Шеду Грэй
Что ж, тогда пусть будет Кинг *мягко кивнул* Кто же будет за тебя мыть посуду, Кинг? *опробовал в деле*

0

787

Корделия Ардженто
Для чего? Аммун осужден в  Адагоре как преступник, посягнувший на жизнь кровного родича
*мягко кивнул* Это простейшее, насчет пряди, пожалуй
Дарина
Увы. Тогда придется искать иной путь *покачал головой*
*негромко рассмеялся* конечно, добрая леди

0

788

Шеду Грэй
и как полагает темный сударь, не стоит ли мне переодеться к нашей встрече? Или же цвета Дома Исцеления не вызовут определенных вопросов?

0

789

Тео Ло-Амис
Хм. Думаешь, не звучит? Кинг-то? Хм. Это потому, наверно, что фамилия односложная. У Пушкина-то аж два слога.

0

790

Тео Ло-Амис
У меня-то? Не вызовут. Я там не был же ни разу, в вамфирьих землях. Ну разве что предположу, что ты вамфири, ну а ты мне, небось, сразу и скажешь, что не вамфири. Или нет. Всё одно у меня к расам предрассудков особо нет, я как-то больше по каждому отдельному представителю лично о нём и сужу. Подлецов, как и хороших людей, всюду хватает, я так мыслю.

0

791

Шеду Грэй
Зло говоришь... Может это последствия одиночества... А вообще я не знаю, почему во мне столько гнева, жестокости, ненависти и вообще зла...

0

792

Шеду Грэй написал(а):

Хм. Думаешь, не звучит? Кинг-то? Хм. Это потому, наверно, что фамилия односложная. У Пушкина-то аж два слога.

Напротив, порождает некие смутные сюжеты возможных кошмаров

Шеду Грэй написал(а):

меня-то? Не вызовут. Я там не был же ни разу, в вамфирьих землях. Ну разве что предположу, что ты вамфири, ну а ты мне, небось, сразу и скажешь, что не вамфири. Или нет. Всё одно у меня к расам предрассудков особо нет, я как-то больше по каждому отдельному представителю лично о нём и сужу. Подлецов, как и хороших людей, всюду хватает, я так мыслю.

Что ж, пускай тогда пока будет так. После придумаем

0

793

Корделия Ардженто
Ну так есть же специально обученные люди, которые помогают разобраться.
Ну это уж каждый сам себе решает, как ему свою жизнь жить, чего я лезу.

0

794

Тео Ло-Амис
Вот мне тоже всегда было интересно, для чего сумасшедшие некроманты (у нас маги смерти) проделывают подобное, никогда не понимала не понимала их)

0

795

Тео Ло-Амис
Вот теперь, когда ты это сказал, я буду думать перед сном об ужасах в стиле Кинга, которые начинаются с невинного мытья посуды.

0

796

Дарина
Пост здесь, посты на другом форуме, посты вне форумов, начало учёбы, что означает поиск всех фигни для сессии (Нужно читать не только учебники, но и рекомендуемую литературу). А ещё скоро диплом писать. А ещё семестр сокращённый. Мне весело.

Пойду я, в общем. Всем доброй ночи.

0

797

Шеду Грэй
Вооот. Я почти дописала, тёмный сударь! х)

Тео Ло-Амис написал(а):

Кто же будет за тебя мыть посуду, Кинг?

если просто читать предложение, то выглядит как предъява самому Кингу..

0

798

Корделия Ардженто написал(а):

Вот мне тоже всегда было интересно, для чего сумасшедшие некроманты (у нас маги смерти) проделывают подобное, никогда не понимала не понимала их)

Я что-то упустил в истории Айлей?

Шеду Грэй написал(а):

Вот теперь, когда ты это сказал, я буду думать перед сном об ужасах в стиле Кинга, которые начинаются с невинного мытья посуды.

А каково сударю будет ее мыть при случае..

0

799

Аяс
Все мы через это проходили) Доброй ночи)

0

800

Аяс
Доброй ночи, сударь

Дарина написал(а):

если просто читать предложение, то выглядит как предъява самому Кингу..

*рассмеялся, прикрыв лицо краем рукава* Отчего же и нет?..

0

801

Шеду Грэй
Ой, была я один раз у подобного человека, после чего обвинили меня во всем. Лично мне хорошо когда я на танцы хожу, отдыхаю там душой, даже если меня скручивают чутьли не в бублик. А ещё хорошо когда милый рядом *вспомнила объятья на море и улыбнулась*

0

802

Дарина
Ну ладно тогда, значит успеваешь и отдохнуть) Тогда я спокоен.

Тео Ло-Амис
А я не мою посуду, я устроился жить котиком - мне всё делают, от меня требуется только не мешать х)

0

803

Шеду Грэй
Сударь *взглянул на него невероятно серьезно* тогда я просто вынужден задать два бесконечно бестактных вопроса

0

804

Тео Ло-Амис
Нет, хотя того безумного мага который давно уже почил, тоже трудно понять. Да и куклавод с ним.

0

805

Тео Ло-Амис
Задавай, авось и впрямь окажутся бестактными х)

0

806

Тео Ло-Амис
Если что - нет, я не превратился в котика, поэтому меня не кастрировали и яйца я себе не вылизываю х)

0

807

Фух, я легла, за целый день вот это кайф

0

808

Шеду Грэй написал(а):

Тео Ло-Амис
Если что - нет, я не превратился в котика, поэтому меня не кастрировали и яйца я себе не вылизываю х)

*Старается смеяться тихо, что бы никого не разбудить* Шеду, ты сделал мой вечер))

0

809

Корделия Ардженто написал(а):

Шеду, ты сделал мой вечер))

*театральным широким жестом снимает воображаемую шляпу и пафосно кланяется*

0

810

Корделия Ардженто
Которого, племянница?

Шеду Грэй написал(а):

*откровенно смеется* Право же, это еще более любопытные ответы, нежели те, что я надеялся получить. Я всего-то желал узнать, что же вы делаете по весне и позволяете ли гладить себя

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»