Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

601

Рэн
Ме *проводил взглядом* Оно хотя бы шоколадное?

0

602

Кайлан Аса-Фадири
Котам нельзя шоколад! /удивилась, активно шевеля ушами/ но я могу сварить какао, если ты очень хорошо попросишь х)

0

603

Рэн
А я суицидник. Так хорошо? *заурчал и влез на колени, ластясь*

0

604

Кайлан Аса-Фадири
Разве можно отказать такому милому мазохисту? /умилятся, закидывая котика на плечо и идет мутить какао/ готово, максимально шоколадно, очень сладко и возможно смертельно опасно~

0

605

Кайлан Аса-Фадири
никаких суицидов в мою смену!
но немножко шоколада можно, для поддержания духа *сжалился, кормит кота шоколадным печеньем*

0

606

Рэн
*слизывает какао* Благодарю.
Моя кошка любила ухватить всю шоколадную пасту с бутерброда или вылакать полбанки сгущенки, но умерла она в 16 лет совсем не от этого, а от разбитого сердца... Или мозга. Инсульт вроде
Талион
Я подожду, когда вы уснете)

0

607

Талион
Да ладно, Кай живучий, если что у меня есть целебные травы /предусмотрительно приготовила целебные припарки/
Кайлан Аса-Фадири
Хм-хм... но вед тебе далеко не 16 х) /тихо угорает, пытаясь схоронить серьезную рожу/ если что, волшебная лиса тебя спасет, не зря Талион стравил меня с Бастет. Я - египетская сила богиня котиков и не позволю своему подданному сгинуть х)

0

608

Кайлан Аса-Фадири
какой коварный план... впрочем чего еще можно было ожидать от Владыки Хаоса?)

у меня тоже был кот, который дожил до 18 лет, хотя мы его сильно баловали по части еды, а другой прожил всего 4 года, хотя кормили его строго по рекомендациям. Неизвестно, что может повлиять

Рэн
Я полагаюсь на вас, дева, вы уж присматривайте за господином котом в мое отсутствие))

0

609

Талион
Да, говорят, наш новый может дожить до 20, но вот есть его мама, больная животом, которая уже умерла. И брат его, хотя он объелся диванной набивки. Хотя этот тоже к ней неравнодушен и ничего. Везучая скотина

0

610

Штош. Видимо, мне мало тех постов, которые я уже должен.

0

611

так-с так-с што тут у Шеду
ага
отступы

0

612

Шанса Алэ-Арабель
Отступы. И длинные тире. Кайф в чистом виде.

0

613

вечер добрый

0

614

Рекорд побит: два литра кофе за день! /безумно годиться собой/

0

615

Рэн написал(а):

безумно годиться

Пора бы тебе остановиться
Сам-Ри Ниэль
Доброго

0

616

Шанса Алэ-Арабель
Слово СТОП для слабаков когда я буду водить тачку, права у меня продержаться первые два дня х) /активно прыгает на месте как прыгунчик/ вот почему когда меня прет, все остальные keep calm?

0

617

Рэн
Я не calm, я в шоке и на работе, например. И вообще, я хочу макарон с сыром. Очень!

0

618

Рэн написал(а):

Рекорд побит: два литра кофе за день! /безумно годиться собой/

Где ты столько кофе берешь?

0

619

Кайлан Аса-Фадири
Шок и работа не самый удачный микс... /покачала головой, обыскивая кухню в поисках макарошек/ сыр есть, лапши - нет

0

620

Очень надеюсь, что это какой-нибудь пакетированный нескафе 3 в 1, иначе я очень переживаю за твое сердечко

0

621

Рэн
У меня дома есть, но есть проблема. Меня нет дома.

0

622

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Где ты столько кофе берешь?

Я покупаю зерна, готовлю в турке дофига эспрессо, сливаю его в двухлитровый термос, немного развожу водой, чтобы вышло американо, добавляю корицу и наслаждаюсь х__х

0

623

Шанса Алэ-Арабель
*помахал*

Рэн решила быть тем бурундучком из мультика, которому кофе было нельзя наливать?

0

624

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Очень надеюсь, что это какой-нибудь пакетированный нескафе 3 в 1, иначе я очень переживаю за твое сердечко

Нескафе - не кофе! А сердечко мое работает на 100% кофеине, если меня решить арабики оно сделает остановочку х)
Кайлан Аса-Фадири
А когда тебя отпустят?

0

625

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рэн решила быть тем бурундучком из мультика, которому кофе было нельзя наливать?

Я и есть тот бурундучок /шепчет, открывая страшную тайну/

0

626

Рэн
Будь здорова, лисонька

0

627

Шанса Алэ-Арабель
Пф... я слишком здорова, даже обидно... все на больничном а я одна как дура не болею :с
Мне бы хоть простуду заработать...

0

628

Рэн написал(а):

Я покупаю зерна

Я ем зерна!

Рэн написал(а):

добавляю корицу

Я прочитал курицу и одобрил

Рэн написал(а):

отпустят

Вещества меня никогда не отпустят, потому что я не принимаю их с тех  пор, как те антидепрессанты сняли с продажи

0

629

Рэн
Мы с тобой так похожи, мы бы не поладили в жизни

0

630

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Рэн
Мы с тобой так похожи, мы бы не поладили в жизни

Мы бы начали жрать друг друга и выглядели как два змея из мифа? /рассмеялась/

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»