Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Кривой ишак»

Трактир «Кривой ишак»

Сообщений 451 страница 480 из 985

1

http://s8.uploads.ru/nARop.png

0

451

Тео Ло-Амис
*смешливо вздохнула*
Ну, судя по тому, что я все же здесь - какие-то успехи есть. А чайная леди - это громко сказано. Я просто... Пожалуй, избалована географией и разнообразием в чайном вопросе. День же был настолько загруженным, что об этом и говорить-то не хочется.
*с удовольствием вдыхает эхо ягодного аромата*
Забавно, а ведь ройбуш - технически, в общем, и не чай вовсе. Травяной напиток, заваренный из африканского куста. Но чай из него получается при этом очень вкусный.

0

452

Люциан ди Сангреаль
Право, если бы я мог, я бы отослал их вам.. Сразу множеством

Рейлин Моран написал(а):

*смешливо вздохнула*
Ну, судя по тому, что я все же здесь — какие-то успехи есть. А чайная леди — это громко сказано. Я просто... Пожалуй, избалована географией и разнообразием в чайном вопросе. День же был настолько загруженным, что об этом и говорить-то не хочется.
*с удовольствием вдыхает эхо ягодного аромата*
Забавно, а ведь ройбуш — технически, в общем, и не чай вовсе. Травяной напиток, заваренный из африканского куста. Но чай из него получается при этом очень вкусный.

*улыбнулся* но ведь это может быть лишь случайность, не так ли? *рассмеялся, покачал головой* Что ж, если леди против, я не буду ее так называть. И сейчас у вас есть чудесный повод отдохнуть, быть может, порадовать себя толикой сладкого? *чуть склонил голову набок, улыбнулся краешками губ* Быть может, нужен плед?..
*протянул леди чашку, мягко склонил голову* прошу вас.. *сел в кресло и призадумался, ероша кончик косы* Леди склоняется к том, чтобы называть чаем лишь то, что заваривается из чайных листьев? Что же тогда каркадэ?

0

453

Всем ночи)

0

454

Тео Ло-Амис
Верно, может, успехов пока и нет вовсе... Но я предпочту об этом не думать. По крайней мере, сейчас.
*слегка прищурилась, глядя на дракона - совсем легко и несерьезно*
Похоже, у вас тоже был тяжелый день, уж очень хорошо вы угадываете потребности уставшего собеседника. Сладкое и мягкий плед... Вы правы, стоит раздобыть себе именно такой "комплект".
*благодарно кивнула, забрав свою чашку*
Спасибо. Кстати, имени у меня целых два, так что... Помимо чайной леди - есть варианты. А каркадэ... Технически, как и ройбуш - это травяной напиток, а не чай в его классическом понимании. Другое дело, что категория потребления полностью совпадает с чайной, и оттого нам всем... М... Контекстно проще и понятнее объединять эти напитки и чай в условно ту же "единицу". Черт, простите, профессиональное занудство не оставляет меня даже на ночь глядя... )

0

455

Сам-Ри Ниэль
И вам непременно доброй ночи)

Отредактировано Рейлин Моран (12.07.2019 01:06)

0

456

утречка *зевнул*

0

457

Доброго утра.

Dzivia - Uźniasieńnie (Ascension)

+1

458

Денечка

0

459

*хмыкнул* парад встреч прямо *притащил огромную миску с абрикосами*

0

460

Рейлин Моран
Прошу прощения, леди *склонил голову* За мой вчерашний внезапный уход

0

461

утраа)

0

462

Сам-Ри Ниэль
Доброго утра. Надеюсь, у Вас оно прохладней, чем у меня. /Вздохнул./

0

463

Люциан ди Сангреаль
у меня наконец теплооо.. кажется. Когда я утром выскакивал, было тепло. Поделиться с вами холодом?

0

464

Сам-Ри Ниэль
Да, пожалуйста. А я поделюсь с Вами жарой.

0

465

Люциан ди Сангреаль
и на завтра немного ясной погоды, мне на концерт под открытым небом.. *передал ему тщательно завязанный сверток*

0

466

Сам-Ри Ниэль
/С заговорщицким видом взял один свёрток и передал другой./ А на что пойдёте?

0

467

Люциан ди Сангреаль
Минск-Париж,большой рок-концерт, но группы наши, местные, вы навряд ли знаете Nizkiz. Двух других я и сам не знаю

0

468

0

469

Для примера)

0

470

Сам-Ри Ниэль
/Покачал головой./ Вы правы, никогда не слышал. Хотя был знаком с творчеством украинской группы с едва-едва сотней фанатов Perfect Window. И более популярных Nota Nefa, о которых тоже мало кто знает.

Nota Nefa - Lavender

0

471

Сам-Ри Ниэль
Послушал. Напомнило порочный плод любви Би-2 и Сплин.

0

472

Люциан ди Сангреаль написал(а):

Послушал. Напомнило порочный плод любви Би-2 и Сплин.

*неприлично хихикает* хорошая формулировка х))) мне нравится х)
Но где-то так и есть, да х)

0

473

Сам-Ри Ниэль
/Развёл руками./ Тем не менее, вполне неплохо. Думаю, концерт получится весьма годным.

Отредактировано Люциан ди Сангреаль (13.07.2019 19:21)

0

474

Люциан ди Сангреаль
я тоже на это надеюсь))

0

475

Добрый вечер, леди и лорды

0

476

Тео Ло-Амис
Доброго вечера, сударь дракон.

0

477

Люциан ди Сангреаль
*чуть склонил голову, берясь за гитару* Как ваши дела, милорд?

0

478

В тумане странный образ
Вдруг может появиться.
И ты, его увидев, не бойся, не беги.
Проедет безобидно
Угрюмый сонный рыцарь
И конь, и конь,
Хромой на три ноги

0

479

Вечера! *оставила корзинку с пирожками*