Трактир «Кривой ишак»
Сообщений 511 страница 540 из 985
Поделиться51113.07.2019 22:56
Тео Ло-Амис
Мне, определённо, нравится такая постановка предложения.
Элена Кай-Ниннэ
/Развёл руками./ Как и почти все, кто тут не живёт. Ну, пропадёте Вы не навсегда, так что и расстраиваться не стоит.
Талион
/Кивнул./ Я жару вообще очень плохо переношу.
Поделиться51213.07.2019 22:59
Люциан ди Сангреаль
*негромко рассмеялся, заваривая традиционно чай* тогда просто думайте, что у вас нынче такой период
Поделиться51313.07.2019 23:09
Тео Ло-Амис
*смеется* не нужно, ведь тогда вы сами замерзните, а я этого допустить совершенно не могу. К тому же, мне нужно будет видеть вас в кимоно, чтобы нарисовать. *осторожно расплел косу дракона, несколько раз провел по серебристым волосам гребнем, позволив им в легком беспорядке заструиться по его плечам, поцеловал в висок* Удобно ли вам так сидеть? Скажите мне, если устанете *сел неподалеку, поправив на плечах плед, чтобы не мешал работе, положил перед собою остро очиненные перья и тонкие, не шире волоска, кисточки, развел каплей воды чернила и в задумчивости обратил взгляд на барда*
Люциан ди Сангреаль
ваш ночной режим помогает хоть немного лучше себя чувствовать в такую жару?
Поделиться51413.07.2019 23:11
Талион
У меня есть второе *улыбнулся, оттягивая ворот и показывая нижнее одеяние* И право же, у меня куда теплее, к тому же есть чай.. *одну кружку передвинул к нему* Вполне удобно, Талион *чуть склонил голову, улыбается краешками губ* Все в порядке *с толикой любопытства косится на его приготовления*
Поделиться51513.07.2019 23:24
Тео Ло-Амис
/Улыбнулся уголками губ./ Пусть так и будет. Впрочем, раньше или позже я возьмусь за книги.
Талион
/Кивнул./ К счастью, да, иначе я бы напоминал варёную амёбу.
Поделиться51613.07.2019 23:24
Тео Ло-Амис
*погрузился в работу, сосредоточенно ведя по бумаге тонкие линии и тщательно вырисовывая орнамент на одежде музыканта, длинные пряди волос, иногда добавляя по капле воды в крошечные баночки с серебряным и золотым порошком. Временами застывает в неподвижности, засмотревшись на тонкие черты барда* Благодарю за чай, Тео *прервался ненадолго, чтобы сделать несколько глотков ароматного напитка* Скоро будет готово, посидите еще немножко
Поделиться51713.07.2019 23:29
Люциан ди Сангреаль
Право, это звучит почти угрожающе
Талион
*мягко кивнул, вновь застывая неподвижно и откровенно любуясь увлеченным художником* Надеюсь, состояние моей челки и косы не смущает вас?.. Это было лишь знамение окончания траура
Поделиться51813.07.2019 23:31
*выбралась из портала, проклиная петербургскую холодину с лютыми ветрами*
Доброго вечера. Надеюсь, еще и теплого - хотя бы на Айлее)
Поделиться51913.07.2019 23:34
Рейлин Моран
Леди тоже замерзла? *обеспокоенно скосил взгляд* Чай там, я, увы, несколько скован в возможностях
Поделиться52013.07.2019 23:39
Тео Ло-Амис
*негромко чихнула, отвернув голову*
Леди не то что замерзла, леди превратилась в ходячий замороженный полуфабрикат. Судя по ощущениям) О, не волнуйтесь, чай я организую себе сама. Над чем это таким для вас колдует мистер Талион?
*увидела краем глаза, но не рассмотрела. решила просто спросить, пока делает себе чашку горячего напитка*
Поделиться52113.07.2019 23:41
Тео Ло-Амис
Нисколько не смущает. Но я нарисую несколько по-другому, надеюсь, вы не разгневаетесь. Я не всегда строго следую натуре.
*смеется* И вы уже можете двигаться - я просто дорисовываю орнамент
Рейлин Моран
добрый вечер, прекрасная госпожа
Поделиться52213.07.2019 23:47
Талион
*отсалютовала кружкой свежего, горячего чая*
И вам доброго, теплого вечера.
Поделиться52313.07.2019 23:51
Рейлин Моран
Что же у вас там такое с погодой? *обеспокоился, поднимаясь и разжигая камин, предложил леди плед* Будто и не лето вовсе.. Талион рисует мой портрет и попросил попозировать *улыбнулся*
Нисколько не смущает. Но я нарисую несколько по-другому, надеюсь, вы не разгневаетесь. Я не всегда строго следую натуре.
*смеется* И вы уже можете двигаться — я просто дорисовываю орнамент
совершенно нет *рассмеялся* я лишь за *изучил орнамент на кимоно взглядом* Вы согрелись, Талион?
Поделиться52413.07.2019 23:56
Тео Ло-Амис
*иронично хмыкнула*
Что с погодой... С погодой Петербург. Это почти нормально... )
*благодарно кивнула, взяв плед*
О, мистер еще и художник? Чудесно. Знаете, никогда не умела рисовать, но всегда любила живопись. По-хорошему завидую тем, кому в этой области даны прямые руки.
Поделиться52513.07.2019 23:59
Рейлин Моран
Неужто у вас ежегодно подобное? *содрогнулся и протянул руки к огню, улыбнулся* Об этом лучше поговорить с самим Талионом. Я же хоть и рисую, но, мягко говоря, не слишком хорошо
Поделиться52614.07.2019 00:03
Да что такое, мне не совладать с хостингом картинок
Поделиться52714.07.2019 00:08
Тео Ло-Амис
*задумалась, вспоминая о своих почти 5 годах жизни на Северо-Западе*
У нас... По-разному. В этом году был очень недурственный май и июнь, было много солнечных, очень теплых, даже жарких дней. А июль вот капитально не задался. В прошлом году летний сезон был тоже ничего, а вот в 2017, например, лета не было вообще. Больше походило на отнюдь не жаркую позднюю весну, или на самое начало осени. Полноценной весны здесь, вообще, похоже, "традиционно" нет. Здесь, пожалуй, в принципе не чувствуется полноценная сезонность из четырех времен года. и ведь как-то здесь люди целую жизнь живут...
Поделиться52814.07.2019 00:11
Талион
Воспользуйтесь этим: Ссылка
Поделиться52914.07.2019 00:11
Да, загрузилось!
Тео Ло-Амис
готово, Тео, смотрите. Я очень надеюсь, вы простите мне декоративность)
По клику можно посмотреть скан в большом разрешении
к большому моему сожалению, ни золота, ни серебра на скане не видно, поэтому приложу пару фотографий под углом, там видно чуть лучше
тоже можно кликнуть
и у меня есть небольшое видео, на нем видно, как золотые и серебряные узоры переливаются на самом деле, но я не знаю, как его загрузить Х)
Поделиться53014.07.2019 00:12
Талион
*с любопытством поглядывает на него*
Рейлин Моран
И как же оно там ощущается? *с живейшим интересом, улыбнулся* У меня по счастью сегодня тепло и дождливо. И к счастью не нужно никуда спешить
Поделиться53114.07.2019 00:13
Сам-Ри Ниэль
О, тут нет рекламы! Я перезалью тогда, большое спасибо!
Поделиться53214.07.2019 00:14
готово, Тео, смотрите. Я очень надеюсь, вы простите мне декоративность)
*несколько лишился дара речи*
Поделиться53314.07.2019 00:15
Нет, видно, не перезалью) все, у меня нигде ничего не грузится х)
Поделиться53414.07.2019 00:17
Право, это звучит почти угрожающе
Может, так и есть. Но только чуть-чуть.
Талион
У Вас прекрасно получилось. /Рассматривает фото./
Поделиться53514.07.2019 00:19
Талион
*прекрасно понимает барда, временно замолчавшего от... яркого впечатления*
Какая красота... Правду говорят: она в глазах смотрящего. Господин бард в вашем видении исключительно прекрасен.
Поделиться53614.07.2019 00:21
Может, так и есть. Но только чуть-чуть.
Для книг? *приподнял брови*
Талион
Потрясающе *выдохнул негромко, подхватил его ладонь и поцеловал*
Поделиться53714.07.2019 00:23
И как же оно там ощущается?
Как... Как будто здесь не четыре времени года, а эдак 2,5. Причем, демисезон почти всегда довольно неприятный. Добавьте ко всему этому самую настоящую, объективную нехватку солнца - и вот он, приблизительный климатический "портрет" северной столицы.
Поделиться53814.07.2019 00:25
Тео Ло-Амис
А для кого же ещё? Хорошая книга сродни изысканному блюду.
Поделиться53914.07.2019 00:27
Люциан ди Сангреаль
*закутавшись в плед наподобие большой шали, наливает еще одну чашку чая. улыбнувшись, протягивает ее Люциану*
Поделиться54014.07.2019 00:28
Люциан ди Сангреаль
спасибо) приятно слышать такие слова от вас, ведь вы по роду и званию наверняка весьма искушены в искусстве
Рейлин Моран
благодарю вас, госпожа, мне очень лестно это слышать
Тео Ло-Амис
Тео, я очень рад, что вам нравится