Трактир «Кривой ишак»
Сообщений 661 страница 690 из 985
Поделиться66114.07.2019 16:38
Рейлин Моран
*принес леди также плед, опустился на подушки рядом* Помогу с превеликим удовольствием
Шанса Алэ-Арабель
*воззрился на нее с тщательно отработанной печалью во взгляде* Но ведь вам будет не хватать моих песен..
И ежели миледи взялась за созданий, что стремятся все испепелить, коснется ли кара сия Главу Дома Огня?
Поделиться66214.07.2019 16:39
Вирхаймонт Саунт
Вот и давайте. Я пока прихвачу щеточку от мха
Поделиться66314.07.2019 16:39
Рейлин Моран
А почему бы и нет, в общем-то? /Съел кусочек./
Шанса Алэ-Арабель
А не крупновата ли чешуя на сапоги-то? Это же дракон, а не крокодил.
Тео Ло-Амис
/Смотрит на дракона./ А вообще, знаете, в различных сеттингах кровь дракона - изрядный деликатес и считается более вкусной, чем эльфальвийская...
Поделиться66414.07.2019 16:39
Вирхаймонт Саунт
*даже на мгновение остановила процесс сортировки, задумавшись над предложенной настроенческой версией*
Нет, пожалуй, с уютом здесь проблем нет. Более верным был бы термин "дискомфорт". Ну, знаете, голова мутная, температура завшенная - дрянь и пакость, ничего хорошего.
*на вопрос насчет "как же так" иронично хмыкнула, пересыпая кусочки сушеных фруктов в одну емкость*
Как случилось... Климат тех мест, где я ныне обитаю со мной случился. Обычное дело для здешнего региона.
Поделиться66514.07.2019 16:41
Тео Ло-Амис
Из рептилий сапоги краше будут, чем с бледнолицых всяких.D
Поделиться66614.07.2019 16:42
Люциан ди Сангреаль
*невозмутимо заваривает чай, чуть-чуть приподнял брови* Правда? Изумительно... Могу поручиться, моя кровь исключительно горько-соленая и нисколько не доставит вам удовольствия.. *оглядел его очень внимательно* Да, признаться, вам и ни к чему, вы ведь совершенно здоровы, сир, не так ли?
Поделиться66714.07.2019 16:44
Из рептилий сапоги краше будут, чем с бледнолицых всяких.D
выходит, у меня есть шанс откупиться. Стоит лишь найти змею покраше или крокодила.. Все равно в Айлей драконы не водятся, стало быть, вам не поверят, а из змеи - очень даже.. Специально для леди я могу даже взяться за какого-либо исключительно опасного гада, заметьте, возможно даже ядовитого
Поделиться66814.07.2019 16:44
Тео Ло-Амис
*накинула принесенный плед на плечи на манер шали*
Благодарю. А пока я отмеряю весь ряд добавок... Не смешаете ли зеленый чай с молочной и фисташковой пудрой? Порции можете брать на глаз, примерно-усредненные, это здесь не критично.
*красноречиво придвинула к дракону пару баночек, сама же разламываает крупные ломтики засушенной клубники и лимона, а также разрезает пополам мягкие "шарики" личи*
Поделиться66914.07.2019 16:45
Тео Ло-Амис
Я верю Вам. /Кивнул./ Вероятно, наш сеттинг этим и отличается. Зато это объясняет, почему Вы были так спокойны, оставшись с четырьмя вамфири сразу.
Поделиться67014.07.2019 16:46
из чистейшего любопытства, миледи. Если придется столкнуться нам двоим, что же вы будете делать с созданием, коему огонь не страшен, оружие смертных, впрочем, тоже?.. Испепелить, к тому же, я могу куда быстрее и эффективнее, одним лишь выдохом...
— Думаю мой ответ будет очевиден — с таким лучше дружить, но с оговоркой на то, что у каждого есть ахиллесова пята, и Ваша когда-нибудь будет найдена. /конечно она не угрожала, просто отвечала на поставленный вопрос, всё также медленно попивая горячий чай/
Лилинет фон Драгонелл
Нет, миледи. Я спрашивал не о намерениях вашего дома, я спрашивал лично о ваших планах \улыбнулся\ Вот как.. любопытно, в любом случае. А главное — есть, где разгуляться
— Мои планы на данный момент — просто войти в Ваш мир, и стать его частью.
Поделиться67114.07.2019 16:48
Тео Ло-Амис
Таки убеждать умеешь! С тебя сапожки редкие да прекрасные, а с меня, так и быть, милость (но бледнолицых всё равно не трогай)
Поделиться67214.07.2019 16:51
Тео Ло-Амис
*накинула принесенный плед на плечи на манер шали*
Благодарю. А пока я отмеряю весь ряд добавок... Не смешаете ли зеленый чай с молочной и фисташковой пудрой? Порции можете брать на глаз, примерно-усредненные, это здесь не критично.
*красноречиво придвинула к дракону пару баночек, сама же разламываает крупные ломтики засушенной клубники и лимона, а также разрезает пополам мягкие "шарики" личи*
*мягко кивнул, принимаясь за работу, с любопытством осматривает ингредиенты, которых ранее не видел* Признаться, личи я тоже не пробовал, могу ли я взять один?..
Я верю Вам. /Кивнул./ Вероятно, наш сеттинг этим и отличается. Зато это объясняет, почему Вы были так спокойны, оставшись с четырьмя вамфири сразу.
*негромко рассмеялся* Я был рабом Дома Исцеления, едва ли общество вамфири способно меня испугать. Хотя делиться своей кровью я очень не люблю, и это истинная правда, я дарую ее лишь самым любимым и близким в величайшей тайне, если им грозит смертельная опасность
— Думаю мой ответ будет очевиден — с таким лучше дружить, но с оговоркой на то, что у каждого есть ахиллесова пята, и Ваша когда-нибудь будет найдена. /конечно она не угрожала, просто отвечала на поставленный вопрос, всё также медленно попивая горячий чай/
Стало быть, леди намерена лелеять возможность ударить в спину, сохраняя дружеские отношения *склонил голову* Благодарю за ответ, миледи
Поделиться67314.07.2019 16:52
Таки убеждать умеешь! С тебя сапожки редкие да прекрасные, а с меня, так и быть, милость (но бледнолицых всё равно не трогай)
Если леди пожелает отправиться на охоту, могу составить компанию *чуть улыбнулся, рассмеялся* Хорошо, миледи,первым - не стану, лишь в ответ
Поделиться67414.07.2019 16:54
Тео Ло-Амис
/Задумчиво смотрит./ А какими свойствами обладает Ваша кровь?
Поделиться67514.07.2019 17:00
Люциан ди Сангреаль
Полностью исцеляет все болезни и раны, даже если исцеляемый при смерти, уничтожает воздействие любых ядов. Сир прикидывает мою практическую ценность? *чуть улыбнулся* Рабом Дома Исцеления я был оттого, что младший принц долго и тяжко болел, и лишь у меня была возможность это исправить. Но разумеется, делиться с чужаком я не желал
Поделиться67614.07.2019 17:01
При том, если я в человеческом облике, как сейчас, моя кровь не имеет иных свойств, кроме человеческих, целебна лишь драконья, при смене облика или в хрупком балансе между человеком и драконом, оттого забрать ее силой не выйдет
Поделиться67714.07.2019 17:03
Тео Ло-Амис
/Продолжает задумчиво смотреть./ Нет, скорее, мне интересно, на основе какого сеттинга построен Ваш дракон. Или он совсем авторский?
Поделиться67814.07.2019 17:03
Тео Ло-Амис
*взглянула на дракона с легким удивлением*
Да что же такое, один - древний вамфири, другой - иномирный гость, и все не пробовали такую простую штуку)
*сетует, конечно же, исключительно шутливым тоном, не всерьез. протягивает барду мягкий, белый шарик личи, слегка напитанный сладковатым сиропом - обычно такой сироп выступает в роли консерванта. сам фрукт очень нежный, даже слегка пресноватый, а в сиропе - самое то, приобретает немного сладости*
Поделиться67914.07.2019 17:05
Стало быть, леди намерена лелеять возможность ударить в спину, сохраняя дружеские отношения *склонил голову* Благодарю за ответ, миледи
— Ну вот, снова меня поняли не верно /тяжело вздохнула, и отставила чашку в сторону/ — Моя беда, не правильно выразилась. Скорее это будет звучать так: "Друзья, это те же враги, с оговоркой на время." В любом случае, мне враги не нужны. Я за спокойное существование. И ваще /перешла на жаргон/ — На какой фуй этот базар? Не ищете в новичке врага. Я многого ещё и не знаю, а говорю от лица своего персонажа. По этому... Воть... Планы перса это одно, планы игрока это иное. Чёт слегка загнолась /давит лыбу/
Поделиться68014.07.2019 17:09
/Продолжает задумчиво смотреть./ Нет, скорее, мне интересно, на основе какого сеттинга построен Ваш дракон. Или он совсем авторский?
*коротко рассмеялся, кивнул* Авторский сеттинг, сир, вам едва ли удастся его найти
*взглянула на дракона с легким удивлением*
Да что же такое, один — древний вамфири, другой — иномирный гость, и все не пробовали такую простую штуку)
*сетует, конечно же, исключительно шутливым тоном, не всерьез. протягивает барду мягкий, белый шарик личи, слегка напитанный сладковатым сиропом — обычно такой сироп выступает в роли консерванта. сам фрукт очень нежный, даже слегка пресноватый, а в сиропе — самое то, приобретает немного сладости*
Увы, миледи.. *принял покаянный вид, пряча смешливые искры под опущенными ресницами, принял угощение, попробовал* Очень любопытно...
Поделиться68114.07.2019 17:10
Ну вот, снова меня поняли не верно /тяжело вздохнула, и отставила чашку в сторону/ — Моя беда, не правильно выразилась. Скорее это будет звучать так: "Друзья, это те же враги, с оговоркой на время." В любом случае, мне враги не нужны. Я за спокойное существование. И ваще /перешла на жаргон/ — На какой фуй этот базар? Не ищете в новичке врага. Я многого ещё и не знаю, а говорю от лица своего персонажа. По этому... Воть... Планы перса это одно, планы игрока это иное. Чёт слегка загнолась /давит лыбу/
*несколько озадачился и скрылся за развернутым веером* Ну что вы, миледи, мне любопытны действия и реакция персонажа, исключительно потому я и спрашиваю..
Поделиться68214.07.2019 17:10
/Сидит в культурном шоке./
Впрочем, я годноты принёс.
Поделиться68314.07.2019 17:13
Лилинет фон Драгонелл
если что, Дарина дочитала вашу анкету)
Поделиться68414.07.2019 17:14
Люциан ди Сангреаль
Отчего же сударь в шоке? *мягко*
Поделиться68514.07.2019 17:15
Тео Ло-Амис
Ну, знаете, просыпается древний вамфири после двух с половиной тысяч лет колдовского сна, а мир-то изменился. Вот и дисснонас получается.
Поделиться68614.07.2019 17:20
Люциан ди Сангреаль
*негромко рассмеялся* И как же оно было в вашу бытность, если не секрет? *помогает делать чай, с любопытством поглядывая на вамфири*
Поделиться68714.07.2019 17:21
Лилинет фон Драгонелл
если что, Дарина дочитала вашу анкету)
Ооо, жду с нетерпением вердикта
Поделиться68814.07.2019 17:22
Тео Ло-Амис
Ай-ай, господин бард, лгать нехорошо... ) Какое "увы", вам ведь ничуть не жаль. Мне, впрочем, тоже.
*смеется, разделив все фруктовые добавки на две миски: одну со всем сушеным, вторую с нарезанными личи. первую миску протянула дракону*
Держите. Засыпайте в заварник - медленно, по мере доливания горячей воды.
*подняла увесистый ковш с водой, преспокойно умудряясь заливать воду идеально ровной, средней струей. вместе с тем кивнула барду - мол, начинайте. а как только совместная работа будет окончена, в воздух "сама собой" поднимется миска с личи, быстро и точно опрокидывая последние, "живые" фрукты к общей заварочной массе*
Вот так... Теперь осталось лишь немного дать настояться.
/Сидит в культурном шоке./
*едва слышно хихикнула, протягивает Люциану дольку сушеного манго*
Чай скоро будет готов, сэр. В этот раз мне помогал господин бард, так что, полагаю, получится еще вкуснее, чем обычно)
Поделиться68914.07.2019 17:24
Ооо, жду с нетерпением вердикта
он в анкете, ниже там)
Поделиться69014.07.2019 17:26
Рейлин Моран
*рассмеялся в ответ* Увы, я раскрыт. И признаюсь откровенно, этого мне тоже ничуть не жаль *принял миску, неспешно подсыпает, следит внимательно за струей воды, взглянул коротко* Если не секрет, кем же работает миледи? Бариста?