Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Приключения бывают разные


Приключения бывают разные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

Участники: Корделия Ардженто; Кассандра Нэмриэль.
Место: Где-то на границах степей
Время: После обеденное время.
Описание: Ходила молва среди народов, что где-то на границах степей есть холм, где внутри хранятся дивные сокровища, забытые и заброшенные с давних времен. Кто их оставил, ни кому не ведомо, только вот ни кто не мог найти его, самые отважные даже искали на землях, где был похоронен опасный и страшный маг, но сокровище и по сей день не найдено было.
Правда ли это, а может ложь, ни кто не знал, и знать не знает. Но именно наших героинь ожидает удача, ведь тот кто ищет обязательно, найдет.

0

2

Свежий воздух, даже можно сказать хрустально чистый, особенно в небе и даже жарким летним днем он остаётся таковым. Небо сколько оно значит для тех у кого есть свобода и крылья, кто умеет взлететь и почувствовать это чувства взлетая в высь и рассекать небо стрелой, если позволят крылья.
Корделия всегда восхищалась полетом своих питомцев, то как выполнял разные куражи, и другие сложные фигуры в небе Смаург, просто восхищали. Грифон тоже мог многое, но подобное тяжелое задание Корделия не требовала от своего умного грифона. Ей хватало и того, что когда они летели, снижались к воде на столько, что можно было рукой прикоснутся к водяной глади.
И на этот раз Корделия взлетела на грифоне, что бы снова почувствовать азарт, поднимаясь в высоко в небо, что бы хоть так себя почувствовать свободной птицей. Ведь, будучи может более свободной принцессой, не сравнится с тем чувством когда представляешь себе, что ты птица рассекающее большое и бескрайнее небо. Когда поднимаешься на грифоне и ощущаешь тот восторг, от высоты которой дух настолько захватывает, что задерживаешь дыхание. И в этот раз полет был, настолько великолепный, потому Корделия не сразу пришла в себя от восторга, но поймав хитрый взгляд грифона принцесса взяла себя в руки.
Солнце палило беспощадно, и Корделия сняв с себя рукавицы и теплую курточку, так как в небе несмотря на летнее время все равно было холодно. Принцесса спрятала в сумку прицепленную к седлу, и отправилась дальше, во благо волосы были заплетены в косу и обвиты вокруг головы. Девушка смотря на карту, пошла дальше, чтобы найти тот овраг, где по слухам запрятаны сокровища. Но прежде всего нужно было по близости найти место, где сделать привал, и поймать что-то для перекуса, так как Полет был долгим, хоть и с остановками, но надо было грифона покормить, да и у самой принцессы проснулся зверский аппетит.
И пройдя довольно немаленькое расстояние оно нашлось, небольшой лес был как границей между степи и самим лесом, и там и имелась большое дерево, где был тенёк, да и место такое где можно, было скрыться от посторонних глаз. Сняв седло с грифона, девушка отпустила грифона поохотится, а сама на небольшом расстоянии чтобы в случае чего, можно было добежать до вещей да и проследить что бы ни кто их не украл. Спустя время, хворост был собран, а грифон уже лакомился своей добычей, и принцесса решила и сама поохотиться.  Активировав артефакт, она начала перевоплощаться в волка, и спустя пару минут уже на охоту побежала белая волчица.
Только вот охота что-то не удавалась, то ли зайцы все попрятались с оленями, то ли место тут не охотничье было, но волчица не унывала, запахов тут было много. Волчица отряхнула головой и пошла дальше искать добычу, все же зверь был голодный, да и охота пробуждала древние инстинкты. Только одно её сбило с пути, это чужие мужские запахи, довольно свежие и вели они в сторону с которой она пришла. Потом же поймав добычу и отправившись обратно, уже в человеческом теле задумалась.
"Запах вел именно туда, дальше костра, к тому же довольно свежий словно только спустя пару часов кто-то был. Может это не спроста и следы приведут туда, где сокровища, к тому же граница степи рукой подать," - подумала девушка и доев то что она приготовила начала собираться. А через пару минут услышала шаги чьи-то и грифоном дал знак, что кто-то идет, от чего девушка поправила меч и насторожилась.
- Кто тут? - произнесла она спокойным голосом, убрав настороженность. Во благо подобному её научили учителя по актерскому мастерству, во благо учителя были отличные, так что ей ничего этого не стоило. Грифон же встал на лапы и начал присматриваться, ожидая того кто к ним подходил, и Корделия потому и могла расслабиться. Лео знал своё дело, и если Багиры рядом не было, то умный и хитрый грифон мог её защитить, так что беспокоится не стоило.

0


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Приключения бывают разные