Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Сам-Ри Ниэль
Погоди, дай я сперва изменю мир!
Тео Ло-Амис
*вежливо, улыбчиво кивнула*
О, мои дела прекрасно. Вот, буквально к началу этой недели успешно завершила крупный рабочий этап, прямо гора с плеч. Тут бы и активно вернуться на форум, и поиграть... но, как назло, тут житейские проблемы у Люциана А как ваши дела? Надеюсь, тоже хорошо?
Кайлан Аса-Фадири
*поднял брови*
Тут бы и активно вернуться на форум, и поиграть... но, как назло, тут житейские проблемы у Люциана
пссст, играть можно еще с кем-нибудь *с видом величайшей тайны* Вон моран, тьфу, мираж мается недоглаженный, Дерек, куда-то исчезнувший купец опять же..
Сам-Ри Ниэль
Так... Какой такой отпуск, как надолго нас покинете? О_о
Рейлин Моран
Вполне, благодарю вас *улыбнулся, придвигая к девушке кружку* Наступила осень, которую я люблю более всех пор года *затаенно вздохнул* и это чудесно
солнышко греет
и пахнут цветы
лепестки уносит теченьем по речке
на солнечной поляне
расселись мертвецы
и заплетают друг другу косички
я не могу больше без лекарства
Так... Какой такой отпуск, как надолго нас покинете? О_о
человеческий *удивился немножко* я весь год работал, теперь хочу немножко покататься и отдохнуть. Но не волнуйтесь, я рассчитываю числа 18 железно вернуться, может быть еще буду выходить по возможности
каак раз к окончанию переклички вернусь *потянулся*
Сам-Ри Ниэль
Сделай так двадцать раз! Бум!
Я хочу войти в историю с этой историей, а не пропасть бесследно, как остальные живые игроки Владыки
Которых вы не удержали! Стыдно, товарищи...
Кайлан Аса-Фадири
мне не стыдно. Ты ж помнишь, у меня нет сердца, совести, а возможно даже и печени. Пожалуйста, перейди с метафор на вамфирский. Тебе прописать, что ты стал котом, или что?
Сам-Ри Ниэль
Я еще могу успеть написать посты, но да, как-то так. Темный клан готовится выбрать нового Владыку клана взамен усопше-ушедшего Вальтика, и один из участников - тот самый Кайлан - удивляет всех спонтанным преображением, а затем исчезает из столицы без кровопролития. Если товарищ Талион не против, он мог бы телепортировать нас чем-нибудь куда-нибудь нафиг в безопасное место.
Чо тут развели опять?
Кайлан Аса-Фадири
понятно. Первый наследник - твоя младшая сестра. С Талионом договоритесь, но можно не спешить с постами, просто в ближайшие пару месяцев разберитесь с этим.
Сам-Ри Ниэль
Да, он тоже предупреждает, что не сможет в ближайшее время
Шеду Грэй
Ничего, Сам-Ри в отпуск провожаем
Шеду Грэй
Я спросил недавно начальство, можно ли мне тоже в отпуск, а мне показали фигу и ушли от вопроса на больничный. Метафор во фразе, увы, ноль процентов.
Кайлан Аса-Фадири
Ааа, собрали ему в котомочку памятных вещей, чтоб он о вас не забыл в своих этих отпусках бесконечных? Фотки в бумажник вложили? Пожеланий на гипсе фломастерами написали? Ленточек на уши навязали?
Кайлан Аса-Фадири
А ты давно последний раз в отпуске-то был?
Шеду Грэй
Шеду, ты бежишь впереди своего времени! Гипс появляется на следующее утро после бурного вечера проводов.
Кайлан Аса-Фадири
А ты давно последний раз в отпуске-то был?
Честно говоря, это было еще в прошлой жизни. Опять, sadly, не метафора. Я имею в виду до лекарств
Кайлан Аса-Фадири
Гипс появляется тогда, когда его наложат, а накладывать его и без переломов можно, потому что, ну, кто запретит-то.
Кайлан Аса-Фадири
А в ТК начальство уже тыкал?
Шеду Грэй
Забавно было бы оказаться в отпуске, не будучи в эмоциональном шоке или депрессии, той, которая апатия+хандра=смерть. Наверное, у меня даже получилось бы по-человечески отдохнуть.
Шеду Грэй
У них спасбросок. Плюс у меня нет маны на ТК. И мне правда надо доделать тонну херни, которая сама себя не сделает, и свалить не на кого, потому что команду нам подрезали ну буквально до меня и того парня. Буквально буквально.
Ленточек на уши навязали?
*прикрыл уши ладонями и стратегически отполз на заднице под стол*
Тео Ло-Амис
*забрала кружку, благодарно кивнув*
Спасибо. О, осень я тоже очень люблю, хотя... Должна признаться, петербургскую осень люблю далеко не всю, ибо специфика местного климата - полагаю, вы наслышаны. А вот в отчем доме, в Праге, осень исключительно прекрасна. Сентябрь зачастую, вообще, сплошное (не)бабье лето.
Сам-Ри Ниэль
О, куда едете отдыхать, если не секрет?
Рейлин Моран
Вы не поверите *ухмыльнулся кончиками клыков* в Брест и в Питер
Кайлан Аса-Фадири
Эх, сочувствую. Тогда крепись-держись, авось так-таки и дотянешь до мифического отпуска.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»