Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Рейлин Моран
Кстати говоря, как Ваш день? Был ли он продуктивен?
Да, вот так лучше, наверное, чем мой х)
Вечера доброго и теплого всем!
*улыбнулась, отставляя в сторону только что залитый заварник*
С удовольствием, господин бард. Если только вас это, конечно, не затруднит.
*мимолетный, мягкий взгляд на Талиона*
Нисколько, сударыня, право. *разлил разогретое вино по кубкам*
Леди Лисс?
Оливия Кёниг
Доброго вечера, сударыня.
Оливия Кёниг
Сударыня *поклонился*
Люциан ди Сангреаль
Ну, по крайней мере, он не был стажером тех самых всадников... )
*смеется, убирая обратно чайные ингредиенты*
Какого питья хотите, шеф? Боюсь, после долгого дня я могу не угадать.
Рейлин Моран
Эрл Грей с молоком, пожалуйста, если Вас не затруднит.
Тео Ло-Амис
Люциан ди Сангреаль
Рейлин Моран
Как прошел ваш день? Как успехи?
Оливия Кёниг
Я приличный вамфири, мой день только начался. А как Вы поживаете?
Оливия Кёниг
И вам доброго, мисс, и вам.
Тео Ло-Амис
*переместила свой кубок телекинезом, прислушалась к аромату*
Мм... Благодарю, сэр, с напитком вы очень угадали. Хотя, кажется, меня бы обрадовало что угодно из согревающего "меню". Как нынче ваши дела?ох, эта обманчивая погода!
Люциан ди Сангреаль
Доброго вечера, сударь. Как Ваши дела?
здравствуйте, высокородный господин. Спасибо, у меня все хорошо. А у вас опять жара?
Тео Ло-Амис
*поцеловал его ладонь, чуть склонил голову набок, улыбаясь в ответ* Чудесно, Талион, а вы?
прекрасно, Тео, спасибо *с улыбкой прикрыл замерцавшие глаза*
Рейлин Моран
Самого доброго вечера, мастер-над-драконьими-портретами)
рад вас видеть, прекрасная госпожа. *смеется* похоже, моя репутация гадателя безнадежно проигрывает репутации художника)
Талион
К моему огромному сожалению, да. /Развёл руками./ Она заставила меня вырубиться прямо посреди дня. А как обстоят дела с погодой у Вас?
Люциан ди Сангреаль
Да ну? Разве может такой благородный господин, как Вы, трапезничать воровкой? /оглядывает свою тушку/ Мое мясцо уже не первой свежести, ещё заработаете отравление D: Вам бы младенцев свеженьких :3
Тео Ло-Амис
Черепай меня, большая покатаха х) /довольна как слон/
Рейлин Моран
Мое почтение, леди /кланяется/ Вы правы, мы не знакомы, но буду рада подружиться х) Да нет, я тут не так уж и давно обитаю х)
Оливия Кёниг
Хорошо, благодарю вас *улыбнулся* а ваши?
*переместила свой кубок телекинезом, прислушалась к аромату*
Мм... Благодарю, сэр, с напитком вы очень угадали. Хотя, кажется, меня бы обрадовало что угодно из согревающего "меню". Как нынче ваши дела?
ох, эта обманчивая погода!
Неужто у леди непогода? *передал ей и верхнее кимоно, коль уж довелось снять*
прекрасно, Тео, спасибо *с улыбкой прикрыл замерцавшие глаза*
*мягко выпустил его ладонь* Заварить вам чая?
Люциан ди Сангреаль
Оу, тогда этот вопрос я задам в Ваш вечер. Поправлюсь, пардон. Как проходит утро? С той ноги встали?
У меня все пучком и с кисточкой.
Люциан ди Сангреаль
*взглянула на босса с шутливым "укором" - можно подумать, когда-нибудь затрудняло - и тут же занялась организацией чашки того самого Серого Графа*
Ну, а ваш вторник - в нем было что-нибудь хорошее?
Талион
*сделала глоток глинтвейна, мягко, смешливо хмыкнула*
О, еще скажите, будто вас это расстраивает... )
Черепай меня, большая покатаха х) /довольна как слон/
*опустился на одно колено, исчезая во вспышке и оборачиваясь. Опустился наземь, подставляя лапу и крыло, чтобы девушка могла взобраться*
Лисса
В Ваших словах есть определённый резон. /Рассматривает девушку./ И с "мясцом" у Вас всё в порядке, не переживайте. А младенцы, вопреки расхожему мнению, не столь вкусны. Их кровь ещё не обогащена нужными элементами и витаминами.
Оливия Кёниг
Вне всякого сомнения, сударыня. Моё утро начинается с хорошей компании и прекрасной музыки - что может быть лучше?
Рейлин Моран
Разумеется. Прохладный душ, например. Ещё я нашёл в закромах вкусный шоколад.
Тео Ло-Амис
*вздохнув*
Непогода. И дождь при отсутствии зонта...
*слегка удивленно взглянув на кимоно*
О... Спасибо, сэр, вы дивно любезны и внимательны)
*сняла слегка промокший жилет, накинула и подвязала кимоно поверх тонкой рубашки и брюк. с сомнением осмотрела получившийся комплект, однако, так явно теплее*
К моему огромному сожалению, да. /Развёл руками./ Она заставила меня вырубиться прямо посреди дня. А как обстоят дела с погодой у Вас?
а я жгу обогреватель почти в разгар лета)
*мягко выпустил его ладонь* Заварить вам чая?
да, пожалуйста, если вас не затруднит. чашка горячего чая была бы очень кстати в такой холод
О, еще скажите, будто вас это расстраивает... )
*смеется* конечно же, не расстраивает) я очень рад, что вам пришлись по нраву мои работы)
Лисса
Значит, приятно познакомиться, мисс.
*ответила вежливым кивком-поклоном и аналогичной улыбкой*
О, вижу, вы тоже наполовину вульфар. Ох, эта полукровная братия... Много нас здесь)
О, вижу, вы тоже наполовину вульфар. Ох, эта полукровная братия... Много нас здесь)
Дерек туда же, но он полуальв, кхх..
Люциан ди Сангреаль
Лишь когда этого больше /улыбнулась/
Тео Ло-Амис
Виииии *0*0*0* /восторженно пища аккуратно взбирается на спину дракону/ Очешуеть! Теперь я всадник, прям как Дейнерис *0*яматьдраконовепт Поехали!
Талион
Иногда я жалею, что у нас нет планетарного контроля климата. /Вздохнул./ Вечное лето, например, без излишних паразитов и жары было бы весьма неплохим вариантом.
Люциан ди Сангреаль
*смеется, наливая чай, добавляя молоко и сахар*
Ох, сир, да вы там скрываете Нарнию сладкоежек, не иначе))
*не стала пользоваться магией, принесла чай самостоятельно, поставив его на столик-тумбу возле кресла вамфири*
И... Ваш чай.
Талион
Аватар Тео - постоянное напоминание о том, каким вы его увидели и как изобразили. Чему же тут не симпатизировать)
*вздохнув*
Непогода. И дождь при отсутствии зонта...
*слегка удивленно взглянув на кимоно*
О... Спасибо, сэр, вы дивно любезны и внимательны)
*сняла слегка промокший жилет, накинула и подвязала кимоно поверх тонкой рубашки и брюк. с сомнением осмотрела получившийся комплект, однако, так явно теплее*
вы промокли? *сочувственно взглянул, разжигая огонь в камине жарче* Быть может, дать вам плед, леди?
да, пожалуйста, если вас не затруднит. чашка горячего чая была бы очень кстати в такой холод
и вы тоже замерзли? *ахнул, укутывая в плед и выдавая чашку* Быть может, вам лучше глинтвейна, Талион? *вскользь погладил по волосам и устремился за кувшином*
Виииии *0*0*0* /восторженно пища аккуратно взбирается на спину дракону/ Очешуеть! Теперь я всадник, прям как Дейнерис *0*яматьдраконовепт Поехали!
*тихо фыркнул, поведя усами и подбирая крыло и лапу, чуть присел, подпрыгивая и ударяя крыльями, оттолкнулся хвостом, рывком взмывая в небеса*
Сам-Ри Ниэль
*тихонько хохотнула*
О, так если брать в расчет не только "волчиков", то у нас тут целый полукровный Айлей))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»