Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Сам-Ри Ниэль
О! Вот оно что. Ну, ежели захотите, "маякните", буду рада угостить вас кофейком:)
Шеду Грэй
Я поклялся шерстью на своем хвосте, что следующий отпуск мне даст следующий работодатель в следующем году. Этот год+1, не более. Люди думают, что я точно справлюсь, а я трясусь перед регистрацией на IELTS, будучи не в силах ее продолжить, и я молчу про отправить резюме куда-то
Рейлин Моран
Увы *печально вздохнул* В осенней Праге быть мне не довелось, она предстала предо мной по-ноябрьски серой, но все же прекрасной, словно чудесный золотой сон о забытом доме...
Кайлан Аса-Фадири
По шагу за раз весь путь и пройдёшь, главное - хоть понемногу делай. На сколько моральных сил хватает.
Блин. Когда у меня тоже закончатся дела.. *плюхнулась на подлокотник кресла* всем трям
Рейлин Моран
*заинтересованно дрыгнул ушами* Договорились) если получится с туром - маякну))
Дарина
примерно через жизнь
Тео Ло-Амис
*слегка мечтательно улыбнулась*
Попробуйте однажды приехать в Прагу весной. В апреле. Причем, в первой половине по-своему даже лучше, чем во второй. Застанете город еще без листвы, но уже в цветах магнолий и ранних фруктовых деревьев. А холода уже совершенно никакого нет.
Дарина
У тебя - никогда, потому что когда есть вероятность, что у тебя их станет меньше, ты сразу же стакаешь себе ещё дел) Тебе слишком много чего интересно и ты берёшь дел сразу целую корзинку. Оптом, как в последний раз.
Шеду Грэй
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (03.09.2019 22:41)
Сам-Ри Ниэль
Я так не играю *ворчит*
Шеду Грэй
Как будто у других не так?.. одна жизнь, блин, а мир слишком интересен *вздохнула и тянет лапы к бородачу*
Дарина
Ну так не у всех других х)
*обнимает бережно, чешет за ушком*
Но вот у тебя - так. И это, в общем-то, прекрасно, хотя и ведёт тебя к хроническому почти недосыпу)
Дарина
Доброго вечера)
*посмотрела на Дарину, вздохнула, портанула ей чая с сырничками*
Сам-Ри Ниэль
*заговорщическим шепотом*
И Дарину тащите с собой))))
Я так не играю *ворчит*
*развел руками*
*заговорщическим шепотом*
И Дарину тащите с собой))))
она не утащится х) Хотя... *смотрит на систр*
Рейлин Моран
*мягко кивнул, улыбаясь* Что ж, я непременно попробую, сударыня. Должно быть, это действительно прекрасно.. *покачал головой* Тем более, что я и сам хотел бы побывать там еще хотя бы раз
Шеду Грэй
*крепко обняла, прикрыв глаза* даа.. на неделе, если не в городе ночую, иногда часа четыре на сон остаётся *нервный смешок* недосып - это нехорошо, я осознаю х)
Рейлин Моран
Доброго, Рейлин, рада видеть) *благодарно кивнула, приняв угощение* как житьё?
она не утащится х) Хотя... *смотрит на систр*
в принципе, наверное, смогу о.о
в принципе, наверное, смогу о.о
опа. Неожиданно ОО
Дарина
Житье было напряжно до недавнего времени, но вот, ура, важные рабочие дела закрылись. Что еще... Стала старше на год в августе, увы, печаль)
Утаскивайтесь с Сам-Ри, устроим маленькое айлейское сборище))))
опа. Неожиданно ОО
почему?
Рейлин Моран
О, поздравляю, пусть и запоздало) А чего печаль-то? Женщины, как вино, с каждым годом становятся лишь лучше *подмигнула*
Посмотрим) Я сейчас тоже немного придавлен несколькими проектами)
Дарина
ну поскольку ты никак не реагировала на мое нашествие в твой город, я решил, что тебе сие не очень интересно или ты не можешь и не стал заострять
Сам-Ри Ниэль
Бро, я по уши в работе на работе, участвую в двух проектах и меня ещё пытаются втащить в консультанты по поводу создания суши-кафе. Я правда рад, что ты посетишь Питер и даже смотрела, что твой приезд будет в выходные, что означает, что мы можем встретиться, но так как я не уверен, я пока не орал, что сто процентов смогу, ибо не хочу расстраивать, если нет)
Дарина
вот я что-то такое подозревал, да *хмыкнул* окей, будем смотреть
утра, Айлей
трям, безмолвные мои
Доброго вечера!
Ох, надеюсь, с моей подопечной все хорошо, а то я так бессовестно пропадаю(((
Эхо
с ней все хорошо. Она так же бессовестно пропадает
Здорово *буркнул, раскуривая сигарету*
Отредактировано Дерек Айер (04.09.2019 22:19)
Сам-Ри Ниэль
Что ж, в таком случае мне чуть менее стыдно)
Прошу простить мне, милорд, что из-за моего зачастую длительного отсутствия наша игра так затянулась /сокрушенно покачала головой/ Довольно безответственно с моей стороны, но - увы! - напряженный график((
Дерек Айер
Доброго вечера, почти-коллега)
Всем доброго вечера и нескучной игры
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»