Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)
Люблю кардинальные изменения
Перемены во славу Тзинча!
Шеду Грэй
Мурк
Люциан ди Сангреаль
*приветливо подергал ушами*
хочу огромный прожаренный кусок мяса...
*вышла из портала, кутаясь в большой кашемировый шарф. решила поболеть с комфортом, посиживая у сугревного флудного камина*
Всем доброго дня) Ушастым админам, тайным тзинчистам, и вообще...
Сам-Ри Ниэль
/Задумчиво смотрит на нетронутый стейк, который подали совсем недавно, переводит взгляд на бывшего альва, затем снова на стейк. Молча подвигает вамфири тарелку./
Рейлин Моран
Доброго дня, Рейлин. /Вручил кружку горячего чая./
/Осознав, что от обеда у него совсем ничего не осталось, щёлкнул пальцами, включая музыку./
Рейлин Моран
*фыркнул сдавленно* и вам привет)
Люциан ди Сангреаль
Ой.. Спасибо! *обрадованно вгрызся и урчит, как кот*
Люциан ди Сангреаль
*изумленно взглянула на шефа с чашкой чая*
Зд... дравствуйте, сэр. Что за чудеса, откуда у вас взялся чай? Неужто припрягли своего дворецкого на флудный сервис? ))
Сам-Ри Ниэль
*тихонько чихнула, поправив шарф*
Еще не собираетесь в дорогу? )
Рейлин Моран
собираюсь собираться *вздохнул* я умудрился простыть, поэтому как-то вообще выпал из реальности и бросаю все силы на то, чтобы не разболеться. Но часов в пять начну складывать сумку, да.. осталось вспомнить, куда я засунул список..
*задумчиво посмотрел на шарф девушки, на чай, печально уточнил* вы тоже простыли?
Сам-Ри Ниэль
*смеется* Тоооочно, именно так, сижу, лечусь. Что ж нам с вами так свезло-то, аки утопленникам, честное слово... ) А какой такой список ищете? Вещей?
Рейлин Моран
Кажется, Фрэнк оставил его ещё горячим. Неспроста, как оказалось.
Сам-Ри Ниэль
/Умиляется хорошему аппетиту./ Надеюсь, Вы скоро поправитесь.
Рейлин Моран
и не говорите *вздохнул, колдует себе пряный чай с имбирем и гвоздикой* у. удача.
Ага. Дорожный список, что взять
Люциан ди Сангреаль
*улыбнулась, поправляя огромный шарф и делая пару глотков чая*
Да, пожалуй, в этот раз он что-то знал. Однако... Вижу, ваш обед отдан страждущим) Не телепортировать ли вам чего-нибудь с кухни? Франсин, конечно, опять будет ворчать о пугающей магии, ну да и шут с ней.
Сам-Ри Ниэль
*удивленно смотрит на "создание" пряного чая*
У вас все обошлось без больного горла? Просто обычно имбирь на раздраженное, болящее горло, это... Добровольная пытка)))
Люциан ди Сангреаль
Вкусно *довольная моська, кивнул* я тоже надеюсь, а то с соплями только по Питеру и шастать
Рейлин Мораня мазохист оно вчера болело, но я над ним так издевался, что сегодня оно только робко першит. Думаете, это плохая идея? *задумчиво*
Рейлин Моран
/Отрицательно качнул головой./
Сам-Ри Ниэль
/О чем-то вздохнул./
Сам-Ри Ниэль
Плохая. Как бывший хроническаий бронхитник, могу вам подсказать пару хороших) Если, конечно, оно вам надо.
Люциан ди Сангреаль
что? *поднял брови*
Рейлин Моран
Надо *кивнул и протянул руки* давайте)
Сам-Ри Ниэль
Не знаю, сколько времени у вас осталось до поезда, но... Возьмите такую прекрасную вещь, как фурацилин. Обычный или быстрорастворимый, это без разницы. В концентрации 2-3 таблетки на один стакан умеренно теплой воды. Этим раствором полощите горло и промывайте нос. С какой периодичностью: если хотите ударную дозу лечения, то раз в два часа, из которых 1 час после полоскания вы не должны ничего есть/пить. Последнее полоскание стоит сделать непосредственно перед сном, за ночь вообще все лучше действует.
Если купите с собой шипучку-фурацилин, то даже в поезде можно легко и просто раздобыть теплой водички и сделать себе пару "поддерживающих" полосканий, в дороге. Ибо не надо напрягаться вообще никак: плюх две шипучки в воду, и все.
Отредактировано Рейлин Моран (11.09.2019 14:57)
Рейлин Моран
окееей, поищу, спасибо)
Сам-Ри Ниэль
Болеть в нашем городе и гулять по нему - то еще адище, так что, не за что. Лечитесь))
Рейлин Моран
не пугайте меня, мне самому страшно х)
начислил всем за турнир.
*заварил чая всем желающим и сел у камина*
*занудно скулит* Ну вот, теперь мне нужно три таблетки в день! Иначе я становлюсь невыносимым!
Как слон в бунгало
Невыносимый, неудержимый, непроизносимый, с феноменальной космической силой, радиоактивный, глубоко позитивный, блин, какой-то рэп получился. Ненавижу рэп.
Я не хвастаюсь, у меня мания прогрессирует. Таблетки помогают на три часа, а после опять прет. Было б четыре, цены бы не было! А то максимальная доза на сегодня уже выполнена...
Будь у меня глюки, я бы попросил съесть меня, но я трудно перевариваюсь: ору, царапаюсь, пытаюсь укусить за лицо...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»