Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

481

Тео Ло-Амис написал(а):

*принес миротворческий чай*

*Принесла пряники* добра Тео))

0

482

У меня ощущение, что меня сглазили.. бывает у кого такое же? *вздохнула, сев в кресло и подтянув к себе колени*

0

483

Дарина
Бывает, конечно *бухнулся рядом и обнял прям и за плечи, и за колени, всю целиком*

0

484

Шеду Грэй
чем спасаешься?

0

485

Дарина
Ну... я в таких случаях фрустрирую, становлюсь фаталистом, развожу руками, говорю "штош, this is me now" и смиряюсь с происходящим. Ну и мысленно включаю какую-нибудь пафосную музыку, потому что ведь теперь я такой же как главный герой какого-то произведения, который воплощение понятия "провал", который трагически курит, чешет щетину, заваривает и пьёт исключительно чёрный пережжёный кофе, ну и всё такое. А быть главным героем произведения - почётно, даже если роль такая неприятная.

0

486

Ну короче я, будучи подростком, достиг определённых высот в романтизации хуёвости, поэтому теперь я, хотя и стремлюсь главным образом к недостижимому состоянию бесконечного счастья, но с чувством героизма проживаю чёрные периоды.

0

487

Дарина
бывает всякое *подсунул какао*

*выгуливать братьев Алэ-Он? Даааа!*

0

488

я с годами всегда стараюсь думать о том, что у меня есть плед, сериал и кружка чая.
Короче у меня уже второй год логика пенсионера - главное хорошо покушать и не напрягаться, а кривая сама вывезет

0

489

Сам-Ри Ниэль
Ну то есть, тоже фатализм, в общем-то)

0

490

Шеду Грэй
Таки да х) Наверное)

0

491

у меня бывает не только сглаз, у меня бывает уши горят и энергию выпивают, но в таком случае в последнее время я пишу, мне это помогает даже от грусти и печали. Даже, можно сказать что писанина, особенно книги, заменяет психолога и таблетки от меланхолии, да)

0

492

Корделия Ардженто
Корди, боюсь, хорошего психолога не заменит вообще никто и ничто

0

493

Шеду Грэй
Сам-Ри Ниэль
боюсь, я слишком не умею отпускать гнетущие меня ситуации и мысли. Я тот главный герой, который постоянно пытается что-то изменить и кому-то помочь *вздох* на какое-то время меня выдергивает разве что музыка

Корделия Ардженто
я не говорю про вещи, которые мы воспринимаем как сглаз или примету, я говорю про ощущение. Когда в жизни всё идет как-то кувырком или не складывается, но причин тому, объективно, нет

0

494

Дарина
отдыхать тебе почаще надо, сестричка

0

495

Кусь всем, кого давно не видела (почти всех) DD

0

496

Криста
*икнул и переполз от греха подальше*

0

497

Шанса, интервью делается как бы с персонажем

0

498

Сам-Ри Ниэль
А ну стоять *схватила за шиворот и протянула к себе для обнимашек* Ты шо, не соскучился по мне совсем?(((

0

499

Криста
соскучился *болтается послушно в руках* я кусь не хочу! *сгреб и обнимашит*

0

500

Сам-Ри Ниэль
Ну так это образное кусь х)) Типа любя D *тарахтит, аки трактор* Как ты поживаешь, Самми?))

0

501

Криста
ааа, ну если образное - то ладно))
*умиляется* ну вполне прилично в это непростое время, мечтаю об отпуске через месяц.А ты?

0

502

Сам-Ри Ниэль
*притащила вкусностей для поднятия настроения* Да, время непростое, надо выпить чай х) Ого, через месяц только... Я в отпуск с 15-ого, но надо ещё диплом получить, чтобы окончательно успокоиться... А у меня даже дипломная не написана до сих пор DD

0

503

Криста
*притащил свежекупленный свеженький торт под это дело* воу, то есть ты предполагаешь написать ее за две недели?)) Вот это стойкость и пофигизм х)

0

504

Сам-Ри Ниэль
*в предвкушении облизывается, разливая чай* Ну, курсачи я за ночь запросто пишу х)) Но, начистоту, 20 страниц у меня уже есть, у меня не совсем чистый лист уж DDD

0

505

Криста
Нууу... удачи тебе, ты сможешь х) *подсунул кусочек торта*

0

506

Температура в комнате упала ниже 20, алярм, спасайте вамфири, сосульки в носу, снег на ковре и злобные мурашки

0

507

Сам-Ри Ниэль
Да, именно, всё будет окей)) *довольнёхонькая поглощает, выдав Самми его чай*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Температура в комнате упала ниже 20, алярм, спасайте вамфири, сосульки в носу, снег на ковре и злобные мурашки

Я прямо представила, как мурашки гаденько хихикают, отплясывая на твоей коже джигу.

0

508

Криста написал(а):

Да, именно, всё будет окей)) *довольнёхонькая поглощает, выдав Самми его чай*

*сюпает и умильно на нее косится, стащил и себе кусочек*

Криста написал(а):

Я прямо представила, как мурашки гаденько хихикают, отплясывая на твоей коже джигу.

и кусаютсссяа, гребанное лето

0

509

Сам-Ри Ниэль
у меня и так нет работы, считай, отдыхаю *куксится и подсовывает брату одеяло для утепления*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

воу, то есть ты предполагаешь написать ее за две недели?))

если наработан материал, знаешь, о чем писать, то такое можно провернуть
я свою дипломную записку за неделю написала, но у меня требования, наверное, были не такие жёсткие, всё-таки мульт был основным

Криста
Волченька, привет)

0

510

Дарина написал(а):

у меня и так нет работы, считай, отдыхаю *куксится и подсовывает брату одеяло для утепления*

вэк? В смысле нет работы? *погладил ее и подсунул и ей тортика*

Дарина написал(а):

если наработан материал, знаешь, о чем писать, то такое можно провернуть
я свою дипломную записку за неделю написала, но у меня требования, наверное, были не такие жёсткие, всё-таки мульт был основным

офигеть ОО люди, вы какие-то сверхсоздания

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»