Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » [2-е месяца Тианнана, 3999] Со щитом или на щите


[2-е месяца Тианнана, 3999] Со щитом или на щите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ
http://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/356/353811.jpg

Участники: Арнэо Ноа, Ольшин Таргоро
Место: Белая Академия, комната Арни и Ольшина
Время: 2 месяца Тианнана, 3999, ближе к закату
Описание: возвращаясь к тем, кто любим и любит, не забудьте найти весомую причину, почему столь долго отсутствовали.
Найденные в далеких далях артефакты - не аргумент.

Отредактировано Арнэо Ноа (21.05.2020 19:49)

0

2

Острые иглы пронзали пальцы, нещадно скребли ладони - переправа через Внутреннее море никогда не была любимой частью путешествий для Арнэо, а уж под пронизывающим ветром и весенней грозой - подавно. Пальцы на руках, пусть и затянутые в мягкие кожаные перчатки, успели промерзнуть до костей, промозглый западный ветер моря лишь усиливал ощущение, что вамфири от любого неосторожного движения лишится рук, потому что те просто осыпятся на мягкий ковер у камина. Он просто медленно отогревался, с улыбкой представляя себе, что его возвращение уже наверняка не осталось незамеченным и Ольшину успели доложить. Или наоборот, те, кому ведомо, лишь знающе переглядываются да тревожат мнительность младшего Таргоро. Стоило представить себе нахмурившегося Олли, эту складку меж бровей, как стало куда как жарче и вовсе не от камина - Арнэо по-настоящему соскучился. Скажи ему еще год назад кто, что он будет настолько скучать по человеку, он бы лишь посмеялся в лицо пустобреху. Но сейчас его уже ждала горячая, восхитительно пахнущая травами ванная, а значит Ольшина он встретит не как в  прошлый раз - Арни аж поморщился, вспоминая раскиданную по полу грязную с дороги одежду и свои немытые волосы.
Ну уж нет, не в этот раз!
И все же, он отогревался для начала у камина, чтобы не сделать из приятного омовения неприятной пытки. Заодно распускал волосы, в дороге заплетавшиеся в косу, и теперь больше похожие на ужасные волосы альвов, которые проделали осенью огромный путь до земель Дома Исцеления: все альвы, без исключения тогда больше походили на годами не мывшихся нищих. Это быстро исправили, красота и чистота вернулись, но зрелище было то еще.  Впрочем, сам он выглядел не лучше. С тихим вздохом он снял одежду и, наконец, опустился в наполненную горячей водой ванную возле камина, наблюдая. как за почти полностью прикрытыми окнами уже стремительно темнеет. Что ж, аккурат сейчас у Олли закончатся занятия.
Лавандовая мыльная смесь легла на волосы, быстро покрывая из душистой пеной - наслаждение, не доступное ему более двух месяцев! Он аж блаженно застонал, расслабляясь в ванной и кое-как удержав себя от того. чтобы не вылить весь флакончик на голову. Шевелиться не хотелось, но волосы сами себя не вымоют. Вот кабы кто-то юный и светловолосый помог бы в волосами... потер спинку... тут же вспомнилась их первая встреча в общей ванной, это было и вправду весело и забавно.
"В этот раз остается надеяться, чтобы он меня не утопил в этой же ванной, осерчав на внезапное отсутствие. Ну, в этот раз я ему хотя бы успел все пояснить. Или почти все..."
По мере того, как тело приходило в себя, просыпался голод.
И не только крови.
И вряд ли он захочет покидать стены Академии до самого выпуска - утолять будет эту самую жажду во всех известных и неизвестных смыслах.
Арни скосил глаза на висевшую маняще близко рубашку Ольшина, улыбнулся, протянув руку и тут же утягивая предмет одежды к себе. Тихо смеясь, запрокинул голову с целебным составом на волосах и просто расслабился, прикрыв лицо белой тканью - кажется, кое-кто так торопился сменить одежду, что после тренировки с оружием просто бросил здесь рубашку, пропитанную его запахом.
Что подумает Ольшин, если прямо сейчас заявится и увидит своего вамфири в таком виде, Арни не волновало - уж как-нибудь он сладит с краснеющим и смущенным парнем.

Отредактировано Арнэо Ноа (21.05.2020 19:55)

0

3

Возвращаться в Академию после долгого отсутствия было... странно. Ольшин отдавал себе отчет, что ему придется нагонять и учить кучи ужасно нудных книг, переписывать кучи конспектов, выпрашивая их у всего потока, и никого волновать не будет, что он там геройствовал, спасал графство себя и мир немножечко. Это честно говоря несколько угнетало, но после всего произошедшего его приоритеты несколько изменились. В конце концов усиленная учеба навряд ли грозила ему или окружающим немедленной смертью, а в перспективе была даже полезной - он еще больше осознавал сейчас свою беспомощность. Магия могла бы помочь ему хотя бы отчасти решить эту проблему. И тренировки. Еще больше тренировок!
Ольшин вздохнул и вышел из телепорта, еще раз убедился, что взял с собой все, и с некоторой тоской подумал об Арнэо. Интересно, слышал ли он хотя бы краем уха, во что в итоге вляпался его любовник?
Виконт ссутулился и взлохматил волосы. Он не очень представлял, как это все ему изложить, если он уже вернулся в Академию из своих поисков... должен бы... А значит, Ольшин как честный человек должен выложить Арнэо как на духу, чем закончилось дело, что включает и признание собственной трусости. Фактом оставалось и то, что в итоговом стечении обстоятельств заслуги лично Ольшина не было ровно никакой - он просто умудрился дожить до того момента, когда она разрешилась сама собой. Еще и пропал без вести и писем - не по своей вине, но все же у Арнэо была целая гора поводов разочароваться в нем и злиться, и сейчас, и в перспективе, когда ему придется по уши зарыться в учебу, чтобы нагнать хоть что-то. Подготавливаться к разговору, впрочем, Ольшин не стал - пусть идет как идет. Он такой, какой есть - трус, слабак, человек, виконт, заключивший сомнительное соглашение с сомнительными людьми во имя целости своей шкуры и своего графства. Придумывать и вспоминать остальные свои вины Ольшину порядком надоело, поэтому он закусил губу, толкая дверь своей комнаты и готовясь решительно к любому зрелищу - от пустой комнаты до безликой записки, от собственно Арнэо до нового соседа. Но к представшему зрелищу Ольшин готов решительно не был. Он поспешно захлопнул за собой дверь, пока зрелище не увидел кто-нибудь еще, и поспешно прижался к ней спиной, выронив на пол сумки, моментально вспыхнул от шеи до кончиков ушей и почему-то внезапно пожалел, что в ходе всех разборок не обзавелся каким-нибудь впечатляющим шрамом. По крайней мере, было бы чем похвастаться. Виконт шумно сглотнул и почти полушепотом выдохнул:
- Здравствуй, Арнэо...

0


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » [2-е месяца Тианнана, 3999] Со щитом или на щите