Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 271 страница 300 из 1001
Поделиться27124.07.2021 11:56
Корделия Ардженто
Да вот сообщение выше как раз о том, как у меня дела х)
Поделиться27224.07.2021 11:57
У тебя хоть так, а я пишу одну, появились идеи на другую, а там и третья маячит, и я вот думаю, как не разорваться, а то хочется написать все пока фантазия работает, но времени на всех не хватает(
А мне не только процесс нужен, но и результат, поэтому у меня так)
Поделиться27324.07.2021 12:52
Корделия Ардженто
доброго дня))
Шеду Грэй, извините, что так нагло вклиниваюсь в вашу беседу, но вы такую большую работу проделали с подарком. Вашим товарищам должно быть стыдно за своё бездействие.
Поделиться27424.07.2021 19:44
Сарита
Ну зато они оказывали мне моральную поддержку х)
Поделиться27524.07.2021 19:52
Шеду Грэй
что ж, зато подарок вышел чудесным, разве не так? *чуть улыбнулся*
Друзья, я, возможно, буду отсутствовать некоторое время — плохо себя чувствую.
Тео, не теряй)
не болей, милый мой Талион *встревожился*
Поделиться27624.07.2021 20:00
Тео Ло-Амис
Ну пока ещё не вышел, я щас только брошюровать буду.
Поделиться27724.07.2021 20:41
Шеду Грэй
а сударь быстро осваивает науку
Поделиться27824.07.2021 20:50
Тео Ло-Амис
Так не впервой, есть уже кой-какой опыт)
Поделиться27924.07.2021 23:00
О, вот вы о чём))
*смеётся* Сейчас я немного снижу темп. Следующие несколько дней будет много дел *смотрит на горку обязанностей со слегка обморочным видом *
главное - не перебарщивать и вовремя отдыхать!)
Это какой же мир вас так захватил?))
летающие китайцыСпасите!!
Шеду Грэй
короче ты по-моему очень увлекся хд
Поделиться28024.07.2021 23:45
Ну зато они оказывали мне моральную поддержку х)
Простите, но так и вижу компашку с помпонами чирлидеров, прыгающую и громко скандирующую слова поддержки, пока вы сидите, склонившись над работой =)
*Хихикает*
летающие китайцы
*Пытается вспомнить, видела ли хоть одну картину, где они бы не летали * XD
Думаю, что могу вас понять) Последнее, что я смотрела, это "Ледяная фантазия". На мой взгляд, дико длинный и непонятный сериал. К тому же, печальный. Но сделан так красиво, что я таки его одолела. Образы героев до сих пор в голове сидят ))
Поделиться28125.07.2021 11:06
Да вот сообщение выше как раз о том, как у меня дела х)
да читала, ну ты конечно молодец, столько всего сделал, думаю подарок выйдет крутой, по другому быть не может)
А мне не только процесс нужен, но и результат, поэтому у меня так)
тоже правильный подход, пока сам за все не возмешся, процесс будет не тот, вдохновения тебе Шеду)
доброго дня))
Как поживаешь?)
Поделиться28225.07.2021 11:08
Никогда не думала, что свадьба моего перса, в ролевой телеграм, будет так волнительно. Страшно представить каке нервы будут, когда у меня свадьба будет в реальном мире)
Поделиться28325.07.2021 11:09
короче ты по-моему очень увлекся хд
Мне кажется, у меня тут интерес в признании моей великолепности х)
Сарита
Ну это, кстати, очень недалеко от реальности :D
пока сам за все не возмешся, процесс будет не тот
Ну я скорее к тому, что у меня есть результат, потому что мне нужен результат, у тебя же иная ситуация, тебе достаточно процесса)
Поделиться28425.07.2021 12:25
Как поживаешь?)
Где-то между идиллией и сумасшедшим домом.
Но это уже нормально))
А вы, как погляжу, в приятных хлопотах - персонажа замуж выдаёте )) Я не знала, что в телеграме тоже есть ролевые *удивлена*
Страшно представить каке нервы будут, когда у меня свадьба будет в реальном мире)
Мне кажется, это в большей степени зависит от количества и качества гостей, и, следовательно, от сложности программы мероприятия.
Поделиться28525.07.2021 16:57
*принес толику фруктов для всех*
Поделиться28625.07.2021 16:59
Сарита
сударыня, а вам чудище или старца человека, а уж потом чудище?
Поделиться28725.07.2021 17:05
Мне кажется, у меня тут интерес в признании моей великолепности х)
а если тебе просто сказать "ты крут и ох**нен" - не покатит?
Никогда не думала, что свадьба моего перса, в ролевой телеграм, будет так волнительно. Страшно представить каке нервы будут, когда у меня свадьба будет в реальном мире)
как-то вроде "иииииии"?)
*Пытается вспомнить, видела ли хоть одну картину, где они бы не летали * XD
Думаю, что могу вас понять) Последнее, что я смотрела, это "Ледяная фантазия". На мой взгляд, дико длинный и непонятный сериал. К тому же, печальный. Но сделан так красиво, что я таки его одолела. Образы героев до сих пор в голове сидят ))
я упал в Магистра Дьявольского культа, потом в Как обмануть главу дьявольского культа, а потом в новеллы и жадно жду "Бессмертия", оно же К черт белые одежды
Ледяную фантазию не смотрел, но слышал. Я не люблю штуки с плохим концом (
Поделиться28825.07.2021 19:37
Ну я скорее к тому, что у меня есть результат, потому что мне нужен результат, у тебя же иная ситуация, тебе достаточно процесса)
*задумалась* Ну да, тоже верно, думаю у тебя все шикарно выйдет)
Где-то между идиллией и сумасшедшим домом.
Но это уже нормально))А вы, как погляжу, в приятных хлопотах — персонажа замуж выдаёте )) Я не знала, что в телеграме тоже есть ролевые *удивлена*
ооооо, понимаю, у самой в реале такое))
Да, уже вышла замуж, уже жена, я в телеграме быстрее вышла замуж чем тут в ролевой и в реальной жизни *задумчиво* оказалось, просто можно взять человека новичка и договорится, или мне в телеграмме просто повезло с игроком. Ибо например тут и в другой форумной ролевой, это сложно, анкета висит, идеи тоже, и ни кто анкету не берёт...
Да я тоже до недавнего времени не знала, что в телеграмме могут быть ролевые, но теперь знаю что есть и не одна и не только они, ещё боты, где бы найти Баки Барнса для ролевой, вот в чем вопрос)
Мне кажется, это в большей степени зависит от количества и качества гостей, и, следовательно, от сложности программы мероприятия.
Ну не знаю, но все равно наверное буду переживать, что бы все было отлично, эх мечты, мечты)
Тео Ло-Амис
Добра Тео)
как-то вроде "иииииии"?)
ага и "боже, пусть все будет хорошо, пусть все будет как запланировано")
Поделиться28925.07.2021 19:40
самое сложное это в телеграмме всех собрать, тут же создал тему и вот на каком времени создал человек на таком и отписывается, не надо всем стучать и говорить "началось не пропусти"
Поделиться29025.07.2021 21:11
*принес толику фруктов для всех*
*благодарно улыбнулась и лакомится*
сударыня, а вам чудище или старца человека, а уж потом чудище?
*представила дракона с характером ворчливого старца, с трудом сдерживает смех* ^_^
Господин Дракон, это как вам будет угодно))
А если вы не будете встречать гостью у двери, то правильно понимаю, что дверь эта не заперта и уже далеко не нова? У меня создалось впечатление, что маяк там уже не один десяток лет стоит .
Поделиться29125.07.2021 21:22
я упал в Магистра Дьявольского культа, потом в Как обмануть главу дьявольского культа, а потом в новеллы и жадно жду "Бессмертия", оно же К черт белые одежды
*просматривает картинки к перечисленному*
Хм... Что-то я слишком часто стала натыкаться на такой арт - с двумя парнями. Уже есть желание наткнуться на двух женщин - для разнообразия *хохочет*
А слепой добрый мальчик в учениках злого колдуна тоже из этой серии, да? Видела несколько забавных (в самом милом смысле!) артов на тему))
Я не люблю штуки с плохим концом (
Сама не любитель таких концовок) В последнее время если и смотрю что-то, то заведомо комедийное. Правда это не помешало мне заболеть "Последним испытанием" и начать знакомства с "Сагой о копье". Комедия - обхохочешься
Отредактировано Сарита (25.07.2021 21:22)
Поделиться29225.07.2021 21:30
а если тебе просто сказать "ты крут и ох**нен" — не покатит?
Нет, мне же надо обязательно обоснованно.
пусть все будет как запланировано
Не будет. Никогда не бывает. Обязательно что-то пойдёт не по плану. Но если запланировать такую вероятность, то это не выбьет из колеи.
Поделиться29325.07.2021 21:32
Корделия Ардженто
если договориться, то очень многое становится проще XD На реальность это тоже действует. Одна проблема - в реальности люди почему-то не горят желанием быть сговорчивыми (с обеих сторон) =)
вышла замуж, уже жена
Что-то симс вспомнились) Осталось добавить шикарный дом, карьеру и идеальных детишек XD
найти Баки Барнса
Пришлось сейчас гуглить - персонаж был не знаком )) Пишут, что дорос аж до Капитана Америки. Может, до ролевой тоже дорастёт XD
мечты, мечты)
Зато можно помечтать о платье, о торте, о танце и о лимузине (у меня был красный XD).
Отредактировано Сарита (25.07.2021 21:34)
Поделиться29425.07.2021 23:46
ага и "боже, пусть все будет хорошо, пусть все будет как запланировано")
а оно так не будет никогда, закон Мерфи
*просматривает картинки к перечисленному*
Хм... Что-то я слишком часто стала натыкаться на такой арт — с двумя парнями. Уже есть желание наткнуться на двух женщин — для разнообразия *хохочет*
А слепой добрый мальчик в учениках злого колдуна тоже из этой серии, да? Видела несколько забавных (в самом милом смысле!) артов на тему))
с двумя женщинами не видел *честно*
а чт за слепой добрый мальчик? Я не видел
Покажите арт, пожалуйста)
Сама не любитель таких концовок) В последнее время если и смотрю что-то, то заведомо комедийное.
*сочувственно налил сидра* иногда смотришь комедию... и она хуже драмы
Нет, мне же надо обязательно обоснованно.
сложно хд
Поделиться29526.07.2021 10:50
Не будет. Никогда не бывает. Обязательно что-то пойдёт не по плану. Но если запланировать такую вероятность, то это не выбьет из колеи.
Шеду, ну что же ты, не надо думать о плохом, думай о том, что все будет хорошо, что все получится и ни каких ожиданностей неприятных не будет)
если договориться, то очень многое становится проще XD На реальность это тоже действует. Одна проблема — в реальности люди почему-то не горят желанием быть сговорчивыми (с обеих сторон) =)
Действует, но в реальности не всегда можно встретить человека с которым будешь на одной волне, особенно мужчину, иногда кажется, что они вымерли. В форумных ролевых мне тоже не везёт(
Что-то симс вспомнились) Осталось добавить шикарный дом, карьеру и идеальных детишек XD
Ну карьера у меня тоже есть, огого какая, а вот детишек нету, но ничего будет, хоть бы свет перестали выключать, а так все будет)))
Вот бы ещё тут и в другой ролевой, найти человека на акцию)
Пришлось сейчас гуглить — персонаж был не знаком )) Пишут, что дорос аж до Капитана Америки. Может, до ролевой тоже дорастёт XD
*рассмеялась* Ой насмешила, все возможно)))
Зато можно помечтать о платье, о торте, о танце и о лимузине (у меня был красный XD).
ооооо, Платье, свадебное платье, украшение, фата и букет, это мечта с детства)) (что реально?)
а оно так не будет никогда, закон Мерфи
это печально(
Поделиться29626.07.2021 11:08
Шеду, ну что же ты, не надо думать о плохом, думай о том, что все будет хорошо, что все получится и ни каких ожиданностей неприятных не будет)
Ну во-первых, о плохом думать стоит, потому что я тут не в сказочке живу, а в реальном мире, да к тому же в России. А во-вторых, чо ты меня-то уговариваешь, это ж не я жениться собираюсь, а ты о замужестве мечтаешь х)
Поделиться29726.07.2021 11:11
а чт за слепой добрый мальчик? Я не видел
Покажите арт, пожалуйста)
Нашла, но он не слепой, я ошиблась. Это "Сердце меча Шаньхэ".
Сюжет:
Глава секты горы Сюань Ду, Шэнь Цяо был вызван на дуэль, но сорвался со скалы. Умирающего его нашёл Янь У Ши, который не верит в добрые качества людей, в человечность. Он решает спасти Шэнь Цяо, чтобы иметь возможность манипулировать им и сделать его учеником своей демонической секты!
Поделиться29826.07.2021 11:12
Корделия Ардженто
А чо там, кстати, вьюнош твой, Алан, что ли?
Поделиться29926.07.2021 11:20
что реально?
Угу)
У меня было очень недорогое платье, дорогие туфли, такой вот лимузин и 7 человек гостей (включая нас с мужем). Ну и хороший ресторан в хорошем отеле)
В общем, для меня - идеально))
Поделиться30026.07.2021 11:21
иногда кажется, что они вымерли
Мой опыт подсказывает, что ещё есть отличные экземпляры. Они просто шифруются *смеётся*