Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

61

Верэл Тшео
но несъедобным, совершенно несъедобным

0

62

Элена Кай-Ниннэ
Я не ем своих учеников)) По крайней мере тех, кто прилежно учится...)))

0

63

Верэл Тшео
в смысле не сразу и не полностью? *в задумчивости обмахнулась платочком* Что ж, проверим)

0

64

Элена Кай-Ниннэ
У Вас весьма богатая фантазия, юная леди...мне нравится))

0

65

*Задумался* А "Черный маааааааааааг!!" (с) Эпидемия) - достаточно тематичная аватарка или поискать что-то еще?..))

0

66

Доброй ночи

0

67

Тео Ло-Амис
Доброй ночи и Вам)

0

68

Верэл Тшео
вполне хд

0

69

Верэл Тшео
*поклонился ему* господина сложно не заметить во всем Айлей *чуть улыбнулся*

*принес чай для Талиона*

0

70

Сам-Ри Ниэль
Чудесно, значит так и оставлю)
Тео Ло-Амис
*Немного растеряно улыбнулся, поклонившись в ответ* А...да...я немного увлекся))

Отредактировано Верэл Тшео (03.11.2021 22:28)

0

71

Верэл Тшео
Я заметил *кивнул* милорд не знаком с этим скромным бардом?

0

72

Тео Ло-Амис
Думаю, даже если не знаком, это досадное упущение легко исправить)) Верэл Тшео, к Вашим услугам)

0

73

Верэл Тшео
Тео Ло-Амис *поклонился* Бард и странник

0

74

Тео Ло-Амис
Весьма польщен)) Бард...должно быть, у Вас такая яркая и насыщенная жизнь...)) Я простой учитель в Белой Академии и редко покидаю пределы острова...)

Отредактировано Верэл Тшео (03.11.2021 22:50)

0

75

*Забился от жаркого солнца в самый темный угол флуда, ниже надвигая на глаза капюшон плаща* Доброе утро...))

0

76

Верэл Тшео, где же это сударь нашёл яркое солнце?)
*смотрит на уже приевшееся марево за окном*

0

77

Тео Ло-Амис написал(а):

*принял драконий облик* кто желает покататься?))

*погладила чешуйчатый бок* Неужели никто так и не соблазнился?
А можно тогда я? =)

0

78

Конечно, я пропустил Самайн на форуме, ведь для переезда нет никакого иного времени :D
Как вы тут, котяты?

0

79

Шеду Грэй, как переезд? Без приключений?)) Помню, меня жутко забавляло, что приходилось покупать всё с нуля, даже соль -сахар-уксус (оказывается, они не сами собой в квартирах заводятся XD).

Шеду Грэй написал(а):

Как вы тут, котяты?

Мяукаем) *издала соответствующий звук в подтверждение* ^_^

0

80

Сарита
Он всё ещё в процессе х)
Отдал кошку друзьям на передержку, себя отдал другим друзьям на передержку, все вещи перевожу из конца в конец, а ещё там в новой хате надо небольшой ремонтик сделать, ну, потолки побелить, санузел разделить, по мелочи, короче.
Завтра утром ещё последний штрих в виде подписывания бумажек с новыми владельцами старой хаты.
А ещё немножко зашился с одним проектом. По-хорошему я сейчас должен рисовать рисования для него, но вчера переработал работу, поэтому ща откисаю. Думаю, через час-полтора примусь.
Да к тому же начал тут татуху глобальную бить, ну и немного это перераспределило моё время и подкосило сон. Ну это я уже сам себе злой буратино.

0

81

"Рисовать рисования", "работать работу", я как будто слова потерял и не нашёл х)

0

82

Сарита
В моем месте обитания сегодня выдался на редкость солнечный день...так что мне лишь остаётся Вам тихо завидовать из своего темного угла))
Шеду Грэй
Звучит масштабно))

0

83

Сарита написал(а):

Мяукаем) *издала соответствующий звук в подтверждение* ^_^

*Усмехнулся, промурлыкав под нос* Вода никогда не ошибается...))

+1

84

Верэл Тшео
Это оно только кажется, потому что во времени растянуто, а так-то уже бы скорее с этим разобраться, а то чехарда эта с планированием немного досаждает.

0

85

Шеду Грэй
Понимаю...)) Сил Вам и терпения))

0

86

Шеду Грэй
как хорошо, что есть кому отдать кошку и себя XD

План действий у вас прямо-таки боевой, да ещё и на всех фронтах! Только сон берегите, тогда он будет беречь вас))
А тату себе?

0

87

Сарита
Ага. Я по весне обнаружил, что существуют мастера, которые специализируются на тату-боди (типа цельная композиция сразу на всё тело), и все полгода общался с этими самыми мастерами, они мне проект рисовали, только вот на той неделе начали набивать.

0

88

Шеду Грэй
О-о-о... И каков масштаб вашего рисунка? Неужели действительно будет на всё тело? *пытается представить сей размах*

0

89

Верэл Тшео написал(а):

новый альбом любимой группы))

Сударь, а что за группа?)

0

90

Сарита
Незабитыми останутся лицо, ладони и стопы.

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"