Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

121

Корделия Ардженто написал(а):

*смеется* ну это не страшно еще на готовлю, готовить сладости это моё хобби, как и дресеровать животных) одно другому не мешает, даже если я и принцесса)

Замечательные увлечения, а я тут решил недавно цветы выращивать...редкие...))

Даже если и так, то все равно я рада с вами познакомится и предлагаю на ты, отложим официоз, все же мы не на аудиенции у короля и не на балу)

Ну, раз уж я не на работе...то, думаю...можно...))

Ничего страшного *налила чаю и принесла еще пирог с яблоками* угощайтесь)

Благодарствую...*Раздумывает, какую чашку чая сначала опустошить, ту, которая уже была оставлена им недопитой на столе или же ту, которой его угостили*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

можно тоже взять что-нибудь?)

Я тут положил глаз на зефирный торт...Он выглядит вкусным))

0

122

Верэл Тшео написал(а):

Я тут положил глаз на зефирный торт...Он выглядит вкусным))

я б не смог наверное целый зефирный торт...хотя наверное надо почитать

0

123

Сам-Ри Ниэль
Вот и я думаю, что одному мне его не одолеть, но, полагаю, вдвоем мы его осилим...))

0

124

Верэл Тшео
первый пост же с меня, да?

0

125

Элена Кай-Ниннэ
Да, юная леди)

0

126

Верэл Тшео
ага, оотлично! Но не сегодня, сегодня я засыпаю

0

127

Элена Кай-Ниннэ
Ничего страшного) Доброй ночи)

0

128

Верэл Тшео написал(а):

Вот уже много лет я являюсь бессменным поклонником Эпидемии)

Выпала я что-то из флуда.
Одно время очень любила их слушать, но это довольно давно было.
Сейчас интерес появился вновь, но...исключительно к Евгению Егорову, и исключительно в роли Рейстлина Маджере в мюзикле "Последнее Испытание".
Увы и ах , заболела этим проектом.

0

129

Сарита
Многие заболели, но не я...)) У Евгения в самом деле прекрасный чистый голос с хорошим диапазоном, а, увидев, как он выкладывается на концертах, можно понять, что это возможно лучшее, что могло случиться с группой после ухода Самосвата... Однако я прежде всего фанат музыки самой группы, некоторые треки способны говорить без слов, люблю музыку за это...))

0

130

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
Корди,а если кэш сбросить?

Пробовала все одно и тоже и черт с этими линеечками, кстати не поосчитай меня привередой, но в акциях на Даниэля Ардженто, там так и было задумано что в описи писалось про магию воды, а под картинкой написана Магия смерти?И кстати только у меня в акциях Острова Корн большинство картинок не показывает?

0

131

Верэл Тшео написал(а):

Благодарствую...*Раздумывает, какую чашку чая сначала опустошить, ту, которая уже была оставлена им недопитой на столе или же ту, которой его угостили*

А вы все в одну чашку и думаю, хорошо получится *улыбнулась*

Верэл Тшео написал(а):

Замечательные увлечения, а я тут решил недавно цветы выращивать...редкие...))

о, кстати, слышала я про одни цветы, не помню как называется, но у этих чудных цветом там где серединка, там маленькая мордочка с зубами и языком, как у хищной кошки, такая милота)

Верэл Тшео написал(а):

Ну, раз уж я не на работе...то, думаю...можно...))

Ну вот, это хорошо)

0

132

А вы все в одну чашку и думаю, хорошо получится *улыбнулась*

Не поместится же...))

о, кстати, слышала я про одни цветы, не помню как называется, но у этих чудных цветом там где серединка, там маленькая мордочка с зубами и языком, как у хищной кошки, такая милота)

Звучит занятно, но я тут в описании флоры Айлейского мира обнаружил некие цветы, что дают возможность дышать под водой, весьма полезное свойство)

Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 12:28)

0

133

Пробовала все одно и тоже и черт с этими линеечками, кстати не поосчитай меня привередой, но в акциях на Даниэля Ардженто, там так и было задумано что в описи писалось про магию воды, а под картинкой написана Магия смерти?И кстати только у меня в акциях Острова Корн большинство картинок не показывает?

все очень странно. Может хостинг в Украине как-то не так работает?
ва, как все с багами раздуплились... я щас убегаю по делам, вернусь и посмотрю все, хорошо)

Верэл Тшео написал(а):

Звучит занятно, но я тут в описании флоры Айлейского мира обнаружил некие цветы, что дают возможность дышать под водой, весьма занятное свойство)

Тианнан изобретал хд

0

134

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тианнан изобретал хд

Мне нравится! *_*

0

135

Сам-Ри Ниэль
*Задумался* А могут ли игроки поддерживать уже существующие акции?)) Я бы с радостью поддержал акцию преподавателя магии Воздуха, так как собирался заняться ее освоением, а также лапочки Таэрвена...его кровушка для меня являлась ценнейшим деликатесом в свое время, но что-то я разоткровенничался))

Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 13:43)

0

136

Верэл Тшео написал(а):

У Евгения в самом деле прекрасный чистый голос с хорошим диапазоном

*энергично кивает* ))

0

137

Сам-Ри Ниэль
А вы чо, хоронить меня удумали?

Но можно просто Лия)

Это что-то новое

0

138

Сарита написал(а):

*энергично кивает* ))

Однако, наблюдав за ним из зрительного зала, а после переместившись за кулисы, я сделал для себя неожиданное открытие...думал Евгений выше...а еще это невероятно скромный и приятный человек со светлой немного рассеянной улыбкой, ни разу не "звезда", что задирают нос, при этом не способные исполнить ничего без фанеры...))

Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 17:21)

0

139

Верэл Тшео написал(а):

* А могут ли игроки поддерживать уже существующие акции?))

в каком смысле - поддерживать?)

Шеду Грэй написал(а):

А вы чо, хоронить меня удумали?

*спрятал венок* нет, конечно1

0

140

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в каком смысле — поддерживать?)

Допустим, писать дублирующую акцию в нужных игрокам или, скажем, за те же сонии выкупать пометки в акциях, что де вот этот персонаж до зареза нужен не только в общий сюжет, но еще и вот этому конкретному игроку...))

Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 17:05)

0

141

Верэл Тшео написал(а):

Допустим, писать дублирующую акцию в нужных игрокам или, скажем, за те же сонии выкупать пометки в акциях, что де вот этот персонаж до зареза нужен не только в общий сюжет, но еще и вот этому конкретному игроку...))

почему бы и не да, собственно, хорошая идея, можно даже в рекламу акцию запихать

0

142

Сам-Ри Ниэль
*_* Ух ты!) Тогда хотеть-хотеть-хотеть))

0

143

О, сонии прибавились)) *Потирает лапки*

0

144

По моей давней задумке (одной из) для гифки наконец-то сделали анимацию, рад ли я? Да. Оно не точно как я описывал, но лучше, чем вообще ничего. Сам я, конечно, осуществлять эту задумку не буду.

посмотреть можно по этой ссылке, нет, я не буду грузить это на ютуб, я не автор видоса
Код:
https://drive.google.com/file/d/1n1R-NglsvUN7kgfNOVhHOm10oDXpGugZ/view

0

145

Шеду Грэй
я сегодня обнаружил, что у нас отвалилась маска с поля ответа и что запустился простоплеер, надо вернуть код, вдруг работает.
Дарь у родителей, сказала, посмотрит, как вернется

0

146

Верэл Тшео написал(а):

*_* Ух ты!) Тогда хотеть-хотеть-хотеть))

тогда еще раз. кто тебе нужен?) пойду поднимать форму для акционной рекламы)

0

147

Шеду Грэй написал(а):

По моей давней задумке (одной из) для гифки наконец-то сделали анимацию, рад ли я? Да. Оно не точно как я описывал, но лучше, чем вообще ничего. Сам я, конечно, осуществлять эту задумку не буду.

вот не поверишь, хотел поправить опечатку хд

0

148

Верэл Тшео написал(а):

Не поместится же...))

Эк, вы маленькую шашку взяли, ну тогда давайте допивайте тот который принесли, а потом мой))

Верэл Тшео написал(а):

Звучит занятно, но я тут в описании флоры Айлейского мира обнаружил некие цветы, что дают возможность дышать под водой, весьма полезное свойство)

да, есть такие цветы, занятное растения, но пока мне ненужны, а там как Шиархи распорядит, кто знает)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

все очень странно. Может хостинг в Украине как-то не так работает?
ва, как все с багами раздуплились... я щас убегаю по делам, вернусь и посмотрю все, хорошо)

Не знаю, все возможно, кто знает этих ненормальных в правительстве (Птицу Разумовского на них надо)
всмысле раздуплились? без проблем, я как бы тебя не гоню, просто сказала, что заметила)

Шеду Грэй написал(а):

Это что-то новое

Ну, а что тут такого Корделия коротко Корди, Лия, и все фантазия на короткие имела из одного у меня заканчиваются.
Почему я взяла это имя, нет что бы взять имя Изабель для перса, я взяла Корделию.

0

149

Сам-Ри Ниэль
Владыка Поряка и преподаватель Магии Воздуха))

0

150

Эк, вы маленькую шашку взяли, ну тогда давайте допивайте тот который принесли, а потом мой))

Просто и та, и та практически полные...))

да, есть такие цветы, занятное растения, но пока мне ненужны, а там как Шиархи распорядит, кто знает)

Ну, хобби у всех разные, я так же слышал, что лепестки цветов/зелья из них можно выгодно продать, а дополнительный заработок для скромного учителя никогда не лишний))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"