Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

181

Верэл Тшео написал(а):

*Задумался* Интересно, а у чистокровных и обращенных вамфири могут быть дети?..

и могут

0

182

вечер добрый

0

183

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и могут

Вооооот! Обратить себе жену и размножаться себе на здоровье))

Тео Ло-Амис
Доброго вечера))

Блин...душевные же люди на топе водятся, сижу граблю человека по-тихому, лук с грядки его тырю, а он... Хороший в общем человек попался))

0

184

Корделия Ардженто написал(а):

ну да, а ещё гаремы как поняла могут быть у принцев *задумчиво расчесывает волосы*

Не все принцы балуются подобным...))

ну тогда может посвежее и погорячее налить?)

Не откажусь))
Сам-Ри Ниэль
Зря...)) Мне тебя на топе добавить бы надо и подарков покидать, сейчас обживусь немного, вспомню, что такое рпг-топ и с чем его едят))

0

185

Верэл Тшео
у меня времени нет за ним гоняться, если возьмешься - хоть все управление бери)
мой акк - Ссылка

0

186

Сам-Ри Ниэль
Нененене, в управление не возьму, у меня итак на рпг-топе два акка, меня за мультоводство забанят...)) Но подарочков покидаю)

0

187

Верэл Тшео написал(а):

Нененене, в управление не возьму, у меня итак на рпг-топе два акка, меня за мультоводство забанят...)) Но подарочков покидаю)

окей, спасибо)) *сидит, собирает коллекции*

0

188

Сам-Ри Ниэль
Собирай пока, потом гляну, что у меня есть, и что в коллекциях у тебя не хватает, глядишь что и соберем)

0

189

Верэл Тшео
мел нужен)
хотя я так посмотрел, у меня за 200 смс-бонусов набирается, пойду с досады все фишки просажу хд

0

190

я нифига не помню, что с этим счастьем делать надо

0

191

Сам-Ри Ниэль
Там короче СМС-бонусы можно за форум ставить в качестве голосов, действует правда не постоянно, а недели две-месяц в зависимости от коллекции...)) Подарки от сторонних пользователей владельцу сайта тоже сайту голосов добавляют)

0

192

Сам-Ри Ниэль
Я сам на рпг-топе как в трех соснах блуждаю...мы тут год назад другой проект поднимать пытались, в целом успешно)

0

193

Верэл Тшео
аааа... надо будет запустить что-нибудь

Верэл Тшео написал(а):

Я сам на рпг-топе как в трех соснах блуждаю...мы тут год назад другой проект поднимать пытались, в целом успешно)

я когда-то прям упарывался, а потом устал

0

194

Сам-Ри Ниэль
Если есть золото, можно приобрести и поставить спаунеры, выяснил, что для их передачи мне еще нужно добить навык почтальона...как пояснил мне этот душевный человек из гостевой, ему за обработку его грядок сторонними пользователи тоже что-то падает))

0

195

Верэл Тшео
34600 золота *ленивым тоном* можно купить, да

0

196

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я когда-то прям упарывался, а потом устал

Вот и я год назад упарывался, а потом администрации того проекта стало не до форума, реал там, все дела, постепенно все стихло, я и рпг-топ забросил тоже)

0

197

Сам-Ри Ниэль написал(а):

34600 золота

Мажор!!)) У меня только 6 тысяч с копейками))

0

198

я ощутила выходные только краешком сознания, и то благодаря тому, что их было 4, а не два http://s3.uploads.ru/t/BYrx7.png

0

199

Верэл Тшео написал(а):

Вот и я год назад упарывался, а потом администрации того проекта стало не до форума, реал там, все дела, постепенно все стихло, я и рпг-топ забросил тоже)

ну Айлей где-то там же

Верэл Тшео написал(а):

Мажор!!)) У меня только 6 тысяч с копейками))

я ж говорю - упарывался)

0

200

Дарина написал(а):

я ощутила выходные только краешком сознания, и то благодаря тому, что их было 4, а не два

бедная усталая сестренка

0

201

Дарина
Я примерно так же...но я таки успел зарегистрироваться на форуме, подать анкету, приняться в игру и начать отыгрыш, прямо собой доволен, да)) В рабочее время такой роскоши во времени у меня не будет...))

0

202

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну Айлей где-то там же

Так, тихо, цыц, живем и здравствуем, я играть пришел или где?)

0

203

Верэл Тшео написал(а):

Так, тихо, цыц, живем и здравствуем, я играть пришел или где?)

не вопрос, нет хд пойду посмотрю, чо у меня там в инвентаре

0

204

Сам-Ри Ниэль написал(а):

бедная усталая сестренка

зря я из колеса своего выбралась, на самом деле. Тогда хоть некогда было думать о печалях ))

Верэл Тшео
Боже *с интересом слушает* где мои шестнадцать лет?.. И такой же энтузиазм

0

205

Дарина написал(а):

зря я из колеса своего выбралась, на самом деле. Тогда хоть некогда было думать о печалях ))

*накинул плед и сунул какао* ну ты хоть немного отдохнула или совсем нет?

Верэл Тшео
поставил спаунер

0

206

Дарина написал(а):

где мои шестнадцать лет?

*Тихо ржет, давясь вечерним чаем с лавандой от бессонницы и поправляя пояс из собачьей шерсти*

0

207

Сам-Ри Ниэль
Пойду проверю, кем и чем смогу его обработать)

0

208

Верэл Тшео написал(а):

Пойду проверю, кем и чем смогу его обработать)

скорее всего корзинкой, удачи там)

0

209

Сам-Ри Ниэль
Тээээкс...корзина вроде на основе была, на отданном мне втором акке только купленными инструментами могу ковыряться) Тогда сейчас лопату добью и на корзину переквалифицируюсь)

0

210

запишем обязательно

*красиво поклонилась* Ой, спасибо))
А я тут польскими пряниками балуюсь на ночь глядя. Вкус ностальгии *теперь хочет снова в Польшу* XD

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"